Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 84 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1679, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6) том 2

Дописів
    782

Типово

Девочки, поделитесь телефоном Доктора Довгаль Ольги Анатольевны. Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, кто планирует рожать в этом роддоме, у Вас есть возможность в сентябре попасть в палаты созданные для Вашего комфорта ЦПС Т. Луговской!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки, кто планирует рожать в этом роддоме, у Вас есть возможность в сентябре попасть в палаты созданные для Вашего комфорта ЦПС Т. Луговской!!!
    А как происходит бронирование палат? Ведь точная дата родов не известна...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    А как происходит бронирование палат? Ведь точная дата родов не известна...
    Полностью забронировать можно только в том случае, если ты знаешь точную дату (кесарево сечение), в остальных случаях идёт приблизительная дата с предварительной записью на палаты. В основном, все попадают туда, куда записывались !

Дописів
    335

Типово

Девочки здравствуйте,может кто то знает телефончик Галич Светланы Александровны,хотелось бы стать на учет к ней по беременности,если можно скиньте в личку номерок.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Девочки здравствуйте,может кто то знает телефончик Галич Светланы Александровны,хотелось бы стать на учет к ней по беременности,если можно скиньте в личку номерок.
    мне кажется правильнее подъехать в ЖК и лично с ней поговорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

подскажите, а в роддом пускают с прозрачными сумками,типа таких:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4289e93a-d08d-44ec-9244-20daa8abf07c.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  119,1 КБ
ID:	1556768 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e4aea8928358f6d3c2eed5dd300ceb25_h.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  182,1 КБ
ID:	1556769

или только пакеты?
    мечты сбываются...

Дописів
    5

Типово

Ни в коем случае не рожайте в 56 мсч. Есть лучший на украине детский центр, роддом на Космичке, тамже и реанимация, лучшее на Украине оборудование и специалисты. Если не дай бог у вас чтото пойдет не так или преждевремменные роды, в 56 мсч ничем не смогут помочь,

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від aleks2777 Переглянути допис
    Ни в коем случае не рожайте в 56 мсч. Есть лучший на украине детский центр, роддом на Космичке, тамже и реанимация, лучшее на Украине оборудование и специалисты. Если не дай бог у вас чтото пойдет не так или преждевремменные роды, в 56 мсч ничем не смогут помочь,
    Вот обалденно приятно читать такие посты. А особенно мамочкам, которые планируют рожать в 56-м и которых по показаниям не возьмут в ПЦ. Во хочется взять матрешку и кого-нить по голове стукнуть...

Дописів
    612

Типово

это что за бред? девочки, собирающиеся рожать в 56 не слушайте эту ересь. роддом не плохой, условия достойные, отношение человечное. дочка рожала в августе там (не плановое кс), мы остались довольны!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

ну, во первых - если преждевременные - то 56 вас и не возьмет. Во вторых - наличие у них оборудования ничего не гарантирует.

Дописів
    246

Типово

Цитата Допис від CH_NA Переглянути допис
    подскажите, а в роддом пускают с прозрачными сумками,типа таких:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4289e93a-d08d-44ec-9244-20daa8abf07c.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  119,1 КБ
ID:	1556768 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e4aea8928358f6d3c2eed5dd300ceb25_h.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  182,1 КБ
ID:	1556769

или только пакеты?
    Вроде и с обычными сумками не выгоняют

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

подскажите сложно подписать обменку ? и какие цены по палатам и взносам?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    подскажите сложно подписать обменку ? и какие цены по палатам и взносам?
    обменку не сложно подписать, цены писали вот буквально пару постов назад -почитайте буквально 1-2 страницы темы

Дописів
    4 368

Типово

ерунда! Вчера выписались из 56. Рожала там третий раз. Первые разы ехали на дежурную бригаду, в этот раз планировалось кесарево( ягодичное предлежание)Договорилась с Кольцовой Т.Б , но на 37 неделе малыш перевернулся и Было принято решение о ЕР. Недельку была в патологии, из-за отеков и давления. Удивило, что капельницы и уколы были бесплатными.... Роды были быстрыми, но трудными. Малыш родился крупный, с тугим обвитием... В общем пострадал... Татьяне Борисовне надо отдать должное! Она умничка! Так лихо мною командовала, и несмотря на слабые схватки все свершилось без разрывов и разрезов! Дежурной бригаде тоже респект! Они нам очень помогали! Потом малыша забрали в детское отделение на реабилитацию.. Девочки там такие умнички! Спасибо им огромное! Холили и лелеяли они мое сокровище почти 3 дня. Все врачи очень внимательные, доброжелательные... Я осталась очень довольна. Выписали нас аж на восьмой день, когда малыш полностью реабилитировался. Татьяна Борисовна и заведующая детским отделением Юлия Сергеевна контролировали все до мелочей...Спасибо всем сотрудникам роддома за все, за заботу, за опеку! Денег никто не требовал. Сами отблагодарили, кого посчитали нужным...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    203

Типово

Девочки,сделаю под заказ бант на выписку из роддома.Как для девочки так и для мальчика,а так же в других цветах. Бант смотрится очень шикарно на конвертике,пледике,и даже потом можно его прицепить на коляску.
    С радостью приму ваши пожелания к заказу и выполню заказ!))

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Ямбург.Днепропетровский р-н
    Дописів
    446

Типово

Здравствуйте,девочки! Потеряла телефон Полешко С.Ю.
    Может подскажете в личку? Очень уж надо,а без предварительной договоренности с ребенком ехать не хотелось бы.Пожалуйста

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

ну, во первых - если преждевременные - то 56 вас и не возьмет. Во вторых - наличие у них оборудования ничего не гарантирует.
    А меня при экстренных КС отвезли на скорой в 56 (по месту прописки и жила в соседнем доме). Заведующая делала КС (стыдно признаться не помню как ее зовут, 5 лет назад было) , весь персонал хорошо ко мне относился, ходили спрашивали как самочувствие и т.п. И палаты на 1м этаже были хорошие с отдельным санузлом и душем. Сейчас тоже планирую там рожать, но пока с акушером не определилась.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А меня при экстренных КС отвезли на скорой в 56 (по месту прописки и жила в соседнем доме). Заведующая делала КС (стыдно признаться не помню как ее зовут, 5 лет назад было) , весь персонал хорошо ко мне относился, ходили спрашивали как самочувствие и т.п. И палаты на 1м этаже были хорошие с отдельным санузлом и душем. Сейчас тоже планирую там рожать, но пока с акушером не определилась.
    хм...если роды до 36-й недели - то вообще-то принимает только Ленина и Космичка...т.к. ре еще недоношеный и ему может потребоваться спец. помощь.
    я когда договаривалась - пришла к врачу раньше 36-ти недель- так меня отправили и обменку не подписали - сказали приходить как будет 36 недель.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

хм...если роды до 36-й недели - то вообще-то принимает только Ленина и Космичка...т.к. ре еще недоношеный и ему может потребоваться спец. помощь.
    я когда договаривалась - пришла к врачу раньше 36-ти недель- так меня отправили и обменку не подписали - сказали приходить как будет 36 недель.
    Если бы меня возили по больницам для определения в какую положить, так могли бы потерять и ребенка и меня. У меня не было родов, у меня было сильное кровотечение.

Сторінка 58 з 84 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті