Девочки, поделитесь телефоном Доктора Довгаль Ольги Анатольевны. Заранее спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь телефоном Доктора Довгаль Ольги Анатольевны. Заранее спасибо!
Девочки, кто планирует рожать в этом роддоме, у Вас есть возможность в сентябре попасть в палаты созданные для Вашего комфорта ЦПС Т. Луговской!!!
Девочки здравствуйте,может кто то знает телефончик Галич Светланы Александровны,хотелось бы стать на учет к ней по беременности,если можно скиньте в личку номерок.
Ни в коем случае не рожайте в 56 мсч. Есть лучший на украине детский центр, роддом на Космичке, тамже и реанимация, лучшее на Украине оборудование и специалисты. Если не дай бог у вас чтото пойдет не так или преждевремменные роды, в 56 мсч ничем не смогут помочь,
ерунда! Вчера выписались из 56. Рожала там третий раз. Первые разы ехали на дежурную бригаду, в этот раз планировалось кесарево( ягодичное предлежание)Договорилась с Кольцовой Т.Б , но на 37 неделе малыш перевернулся и Было принято решение о ЕР. Недельку была в патологии, из-за отеков и давления. Удивило, что капельницы и уколы были бесплатными.... Роды были быстрыми, но трудными. Малыш родился крупный, с тугим обвитием... В общем пострадал... Татьяне Борисовне надо отдать должное! Она умничка! Так лихо мною командовала, и несмотря на слабые схватки все свершилось без разрывов и разрезов! Дежурной бригаде тоже респект! Они нам очень помогали! Потом малыша забрали в детское отделение на реабилитацию.. Девочки там такие умнички! Спасибо им огромное! Холили и лелеяли они мое сокровище почти 3 дня. Все врачи очень внимательные, доброжелательные... Я осталась очень довольна. Выписали нас аж на восьмой день, когда малыш полностью реабилитировался. Татьяна Борисовна и заведующая детским отделением Юлия Сергеевна контролировали все до мелочей...Спасибо всем сотрудникам роддома за все, за заботу, за опеку! Денег никто не требовал. Сами отблагодарили, кого посчитали нужным...
Здравствуйте,девочки! Потеряла телефон Полешко С.Ю.
Может подскажете в личку? Очень уж надо,а без предварительной договоренности с ребенком ехать не хотелось бы.Пожалуйста
А меня при экстренных КС отвезли на скорой в 56 (по месту прописки и жила в соседнем доме). Заведующая делала КС (стыдно признаться не помню как ее зовут, 5 лет назад было) , весь персонал хорошо ко мне относился, ходили спрашивали как самочувствие и т.п. И палаты на 1м этаже были хорошие с отдельным санузлом и душем. Сейчас тоже планирую там рожать, но пока с акушером не определилась.
хм...если роды до 36-й недели - то вообще-то принимает только Ленина и Космичка...т.к. ре еще недоношеный и ему может потребоваться спец. помощь.
я когда договаривалась - пришла к врачу раньше 36-ти недель- так меня отправили и обменку не подписали - сказали приходить как будет 36 недель.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks