Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 191 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3803, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    А где в этом видео говорится что дистиллированная вода вредна? Тут речь идёт о том что в США вода из под крана чистая и устанавливать фильтр или покупать воду для питья в бутылях нет смысла.
    В ролике ничего про дистиллят не говорится, я написал смотреть и думать. Прибыли от бутилированной воды миллиардные, а население постепенно переходит на домашнюю фильтрацию воды, а это значит что с каждой купленной системой кто то остается без заработка. Поэтому у меня и нет доверия ко всяким заказным статьям и исследованиям. Независимых исследований нет, есть только заказуха.

Вчера гулял с малым и хотел купить воды. В киоске в парке 0,75 бутилированной потянул на 9 грн.

Вот и весь ответ на вопрос.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

SkreebL Я не говорил что ваши сотрудники ходят по домам. Уважающая себя фирма не будет гнать на качество фильтрации систем конкурентов. Я не думаю чтобы блюфильтр опустился до такого чтобы утверждать что вода после блюфильтра и вода после филмтека чемто будет отличаться по качеству.
    По домам ходят те кто у официального блюфильтра покупает системы, а так же те кто завозит их в серую.
    Скажу больше, у меня выкупили все дешевые двойные краны, и спрашивали самые дешевые клипсы к постфильтрам. Получается что реализатору блюфильтровских систем все равно из чего система собрана, лишь бы подешевле.

А сама система работает так. Есть контора по продаже блюфильтров, которая раньше занималась напариванием известных пылесосов по 10 штук гривен. Приходит менеджер на работу. Этому менеджеру первый месяц платят ставку, а потом менеджер должен сам крутиться на процентах. Если менеджер лох, то он начинает парить системы своим родным и близким, когда родные и близкие заканчиваются, то его увольняют и набирают нового.

Есть второй вид менеджера неглупый, но и не умный. Он начинает прозванивание и хождение по домам с запугиванием клиентов качеством воды. В таких случаях все зависит от языка менеджера, КПД у некоторых доходит и до 50%.

Ну и третий вид менеджеров - умные. Они приходят на фирму, видят что к чему и через месяц уходят, создавать свою новую фирму по напариванию блюфильтров.

Лично у меня к официалам претензий нет, Официальное представительство не ходит по домам, но и не следит за качеством комплектующих. В первую очередь это дешевые краники и другие запчасти.

Есть претензии к тем Му...м, которые гонят на качество воды конкурентов. Я уже задолбался объяснять своим клиентам что к чему. Менеджер взял воду на анализ из хорошего минерализатора и тычет пальцем на продукты электролиза. Да даже солью посолить и тоже реакция будет и хлопьев будет будь здоров. Ведь электролизеры сделаны таким образом что катод и анод имеет разный металл. Это уже есть надувательство, один из них будет постоянно разлагаться.

Есть претензии к тем которые замеряют свою воду солемером, а воду конкурента или водопровода или бутилированную уже проводимостью - простым и незаметным нажатием на кнопку - а это уже цифра в двое больше.

Не нужно рассказывать про электролизер, его спецом придумали для развода людей, и им разводили еще с начала 2000-х

Уважающий своих клиентов фирма не будет разводить их таким образом.

Лично у меня, то что кто то зарабатывает мерзким образом деньги жаба не давит. Я наоборот еще и прибыль получу, когда буду переделывать блюфильтры под обычные стандартные картриджи, процесс уже пошел. Потому что клиент чувствует разницу по замене картриджей в 600 грн и в 45 грн. И распальцовка по поводу удобства и суперкачества картриджей здесь неуместна.

Вся инфа от бывшего сотрудника одной из таких контор.

Кстати забыл написать. Минерализатор AC-1L-MIN это минерализатор первого стакана, он относится к разряду малоэффективных. Что не могли за такие деньги поставить хороший, рядышком же изготавливается.

Видел вот еще такое чудо техники

Востаннє редагував remontosmos: 21.08.2013 о 12:23
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    хлорирование против вирусов. бактерии хлор не убивает
    А откуда такая информация?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    SkreebL Я не говорил что ваши сотрудники ходят по домам.
    у меня по этому поводу никаких претензий нет, но приходится уточнять для остальных, так как поступает много звонков по этому поводу

А сама система работает так. Есть контора по продаже блюфильтров, которая раньше занималась напариванием известных пылесосов по 10 штук гривен.
    знаю этих товарищей, приходили, расспрашивали за сотрудничество. вроде ведут себя по-деловому, но и в то же время нагло. у нас для них фильтров не оказалось

Есть второй вид менеджера неглупый, но и не умный. Он начинает прозванивание и хождение по домам с запугиванием клиентов качеством воды. В таких случаях все зависит от языка менеджера, КПД у некоторых доходит и до 50%.

Ну и третий вид менеджеров - умные. Они приходят на фирму, видят что к чему и через месяц уходят, создавать свою новую фирму по напариванию блюфильтров.

Лично у меня к официалам претензий нет, Официальное представительство не ходит по домам, но и не следит за качеством комплектующих. В первую очередь это дешевые краники и другие запчасти.
    схему знаю, понял уже давно. по ней продают не только марку Блуфилтерс и не только фильтры

Я уже задолбался объяснять своим клиентам что к чему. Менеджер взял воду на анализ из хорошего минерализатора и тычет пальцем на продукты электролиза. Да даже солью посолить и тоже реакция будет и хлопьев будет будь здоров. Ведь электролизеры сделаны таким образом что катод и анод имеет разный металл. Это уже есть надувательство, один из них будет постоянно разлагаться
    ...
    Не нужно рассказывать про электролизер, его спецом придумали для развода людей, и им разводили еще с начала 2000-х.
    останусь всё же при своём мнении, так считаю, что смысл в электролизёре есть, нужно лишь дать возможность клиенту самому набрать воду с разных источников и попроверять. на моём опыте вода водопроводная после опыта рыжая, из своего источника - с зеленью (чем больше примесей в анализе воды, тем больше выпадает в осадок), вода с содержанием марганца - осадок чёрный. в любом случае, все взрослые люди и в праве для себя решать - есть смысл в увиденном или нет.

Лично у меня, то что кто то зарабатывает мерзким образом деньги жаба не давит. Я наоборот еще и прибыль получу, когда буду переделывать блюфильтры под обычные стандартные картриджи, процесс уже пошел. Потому что клиент чувствует разницу по замене картриджей в 600 грн и в 45 грн. И распальцовка по поводу удобства и суперкачества картриджей здесь неуместна.
    у нас тоже процесс пошёл, мы нашли новые немецкие фильтры и сменные элементы к ним, благополучно переукомплектовываем на Bregus ProTech

Кстати забыл написать. Минерализатор AC-1L-MIN это минерализатор первого стакана, он относится к разряду малоэффективных. Что не могли за такие деньги поставить хороший, рядышком же изготавливается.

Видел вот еще такое чудо техники

данный сменный элемент предусматривался как альтернатива постфильтру и минерализатору (2 в 1) с подключением NewLine, широкого распространения не получил, завозили их поштучно для витрин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

А откуда такая информация?
    в каком-то из российских видео говорилось, что весной увеличивали хлорирование десятикратно, чтобы уничтожить вирус. за бактерии ничего сказано не было. у нас в Днепре вода в водопроводах пахнет хлоркой. особенно чувствуется при наборе горячей ванны, но, по-моему, все принюхались и считают, что это просто испарение горячей воды. а бактерии в воде остаются - вода цветёт и заванивается

Типово

у меня по этому поводу никаких претензий нет, но приходится уточнять для остальных, так как поступает много звонков по этому поводу

Конечно поступает, а кому же жаловаться.

Типово

останусь всё же при своём мнении, так считаю, что смысл в электролизёре есть,
    Он есть если правильно клиенту растолковать. Бурлит, значит в воде есть соли, не бурлит, значит нет и вода по солям чистая.

Типово

данный сменный элемент предусматривался как альтернатива постфильтру и минерализатору (2 в 1) с подключением NewLine, широкого распространения не получил, завозили их поштучно для витрин.
    А у конторы есть сколько нужно.

Типово

в каком-то из российских видео говорилось, что весной увеличивали хлорирование десятикратно, чтобы уничтожить вирус. за бактерии ничего сказано не было. у нас в Днепре вода в водопроводах пахнет хлоркой. особенно чувствуется при наборе горячей ванны, но, по-моему, все принюхались и считают, что это просто испарение горячей воды. а бактерии в воде остаются - вода цветёт и заванивается
    Хлор убивает все живое, я специально сегодня на хим форум заходил. Кстати там был разговор по поводу серебра, мое мнение подтвердилось - доза серебра убивая бактерии и вирусы накапливается в самом организме. Вот по этому меня врачи и предупреждали по поводу каплей в нос для малого на основе серебра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Конечно поступает, а кому же жаловаться.
    некому, да и незачем. мы расширили ассортимент, наши новые партнёры более благоразумны

Он есть если правильно клиенту растолковать. Бурлит, значит в воде есть соли, не бурлит, значит нет и вода по солям чистая.
    всё правильно. на данный момент, кроме очищенной осмосом и дистиллированной, другой чистой по солям воды не наблюдал

А у конторы есть сколько нужно.
    если подешёвке скупают, то понятно их появление

Хлор убивает все живое, я специально сегодня на хим форум заходил. Кстати там был разговор по поводу серебра, мое мнение подтвердилось - доза серебра убивая бактерии и вирусы накапливается в самом организме. Вот по этому меня врачи и предупреждали по поводу каплей в нос для малого на основе серебра.
    опять же, важен объём хлора в воде, точней - концентрация. при нынешней бактерии остаются

про серебро правда, есть так называемая "болезнь фотографов", при которой от накопления серебра кожа становится серой.

Типово

Как говорит KAV - продам остатки )), собственно:

Корпус Аквафор Викинг Мини за 1030 грн
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vik3-200.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1219105

Сменный картридж Аквафор В150 Миди для Аквафор Миди за 430 грн
Назва:  b150-200.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  26,9 КБ
ID:	1219106

Типово

Есть мембраны FILMTEC 75 оригинальные, оптовикам по очень интересной цене, если нужно обращайтесь в личку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Всем здравствуйте! Хочу в кухне под мойку поставить фильтр, заканчивается ремонт, до этого пользовалась кувшином Барьер. Нужен совет: какой фильтр лучше поставить (бюджетный), и нужно обязательно с установкой. К кому посоветуете обратиться? Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    Всем здравствуйте! Хочу в кухне под мойку поставить фильтр, заканчивается ремонт, до этого пользовалась кувшином Барьер. Нужен совет: какой фильтр лучше поставить (бюджетный), и нужно обязательно с установкой. К кому посоветуете обратиться? Спасибо.
    берите у remontosmos. Я пользуюсь AquaPlus Lux 6 уже почти год. Всё ОК. Картриджи раз поменял. Водичка вкусная. Установить любой мужчина может. Там ничего сложного нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Назва:  aqualine-ro-5.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1245991

http://installmarket.com.ua/product_369.html

Установка 250 грн.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    берите у remontosmos. Я пользуюсь AquaPlus Lux 6 уже почти год. Всё ОК. Картриджи раз поменял. Водичка вкусная. Установить любой мужчина может. Там ничего сложного нет.
    Спасибо за совет, но установить не кому, еще ж нужно и обслуживание их, я так понимаю.

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
Назва:  aqualine-ro-5.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  30,9 КБ
ID:	1245991

http://installmarket.com.ua/product_369.html

Установка 250 грн.
    Спасибо, написала в ЛС

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

http://www.komforttech.com.ua/index....duct&id_lang=1 PAqua RO5 (Made in EU) - 2220 грн, монтаж 200 грн
    Востаннє редагував SkreebL: 28.10.2013 о 13:22

Типово

http://dolphin.dp.ua/aquafilter-osmo Польша / Аквафильтр - 1600 грн
    http://dolphin.dp.ua/aquaphor-morion Россия / Аквафор - 1624 грн

Подключение 200 грн.

Дописів
    476

Типово

Господа, объясните мне: за последние 6 лет (которые я прожил в Киеве) - на Победе-6 вдруг стало хорошее давление воды??
    Или какого тогда советовать системы БЕЗ насоса?
    Никто даже не спросил вопрощающего (-ую), что с давлением , все только повелись на слово "бюджетно" в её вопросе ?
    А если и ВДРУГ давление в норме - что ж тогда про редуктор молчите? Люди только ремонт заканчивают, оно им надо потом головная боль "если что.." ?
    Как-то не по-людски. шоле... :/ Ну правда ведь.

2 Natalka: Вам советовали AquaPlus Lux 6 не зря, это единственно достойный внимания совет, из всех предложенных. Володя АКА "Левенгук" (мой напарник по теме очистке воды) - установит Вам и сможет обслуживать (до 150 грн в полгода с работой и расходными материалами).
    Если же ВДРУГ AquaPlus Lux 6 не в Вашем бюджете - то Левенгук также сможет предложить альтернативу дешевле, с гарантией и обслуживанием.

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Господа, объясните мне: за последние 6 лет (которые я прожил в Киеве) - на Победе-6 вдруг стало хорошее давление воды??
    Или какого тогда советовать системы БЕЗ насоса?
    Никто даже не спросил вопрощающего (-ую), что с давлением , все только повелись на слово "бюджетно" в её вопросе ?
    А если и ВДРУГ давление в норме - что ж тогда про редуктор молчите? Люди только ремонт заканчивают, оно им надо потом головная боль "если что.." ?
    Как-то не по-людски. шоле... :/ Ну правда ведь.

2 Natalka: Вам советовали AquaPlus Lux 6 не зря, это единственно достойный внимания совет, из всех предложенных. Володя АКА "Левенгук" (мой напарник по теме очистке воды) - установит Вам и сможет обслуживать (до 150 грн в полгода с работой и расходными материалами).
    Если же ВДРУГ AquaPlus Lux 6 не в Вашем бюджете - то Левенгук также сможет предложить альтернативу дешевле, с гарантией и обслуживанием.
    Как то странно Вы сами себе противоречите )) в рекомендуемом Вами плюкс минукс люксе в квадратикусе тоже нет помпы.

Сторінка 58 з 191 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті