| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже клематисы так сильно пошли в рост,уже на лоджию застеклённую вынесла![]()
СП Многолетние растения в кассетной рассаде
(поставка конец мая)
Условия заказа:
1. Посадочный материал – это кассетная рассада, размер стандартный 3,5 см в диаметре (пример саженца, см ниже). Поставщик проверенный, сортность соответствует.
2. Организационный сбор 15%
3. Заказ собираем до 30 марта включительно.
4. Оплата при получении заказа (на раздаче).
5. Саженцы получаем в конце мая – начало июня. Раздача в выходной день. Место раздачи – центр. Внимание, раздача будет только 1 день (если нет иной договоренности)!
6. Заказ пишем в теме. ФИО и контактные телефоны оставляем в личке. Осуществляя заказ, вы соглашаетесь с условиями проведения данной закупки!
7. Участие в СП дело добровольное! Ни кого не уговариваю! Пожалуйста, взвешенно принимайте решение об участии в покупке саженцев
Заказывайте Таня P.S. уезжаю на неделю, не знаю, будет ли возможность заходить на форум. Если, есть вопросы – пишите
Добрый день!
Примите заказик на многолетники.
Гейхерелла Twilight - 1
Гейхерелла Stoplight - 1
Сальвия Marcus - 1
Седум Mr. Goodbud - 1
Эхинацея Big Kahuna - 2
Спасибо.
Востаннє редагував Sheval: 21.03.2014 о 14:13
дОБРЫЙ вечер. Хочу заказать
- Эхинацея Secret Glow
- Седум Raspberry Truffle
- Седум Mr. Goodbud
- Седум Chocolate Drop
Спасибо
Всем добрый вечер
Извиняюсь, что долго не отвечала
Девочки, как клематисы?
Мои ветвь около 50 см, буду высаживать после заморозков в открытый грунт
СП Многолетние растения в кассетной рассаде – продлеваем до мая, все заказы в силе, оплата на раздаче
C клематисами всё отлично. Выросли, прищепнула после 3-ей пары листиков, начали пускать новые побеги, пока держу на окне, буду высаживать в грунт на следующей неделе
У меня из трех клематисов два надумали цвести. Не успела прищипнуть,как раз над третей парой листьев.
Танюша , добавь мне Эхинацея Raspberry Truffle – 29 грн
нашла видео и захотела себе
http://www.youtube.com/watch?v=HU8lALV2LpM
вопрос по Эхинацее это будет один росток и он летом не зацветет только на следующий год? может есть фото?
Спасибо
Всем добрый день
В связи с критическим ростом курса валют, вынуждена пересмотреть часть заказ на многолетние растения в кассетной рассаде
На следующей недели свяжусь с поставщиком, как только буду владеть информацией - сразу отпишусь в темке
Добрый день
а предыдущие заказы в силе ж? не отменены? 3 эхинацеи заказывала![]()
Добрый день!Примите заказик:
Гейхера Glitter – 26 грн НОВИНКА!-1шт
Гейхера Lime Ruffles – 26 грн-1шт
Гейхера Rio – 26 грн-1шт
Гейхера Spellbound – 26 грн-1шт
Гейхерелла Buttered Rum – 26 грн НОВИНКА!-1щт
Гейхерелла Copper Cascade – 26 грн НОВИНКА!-1шт
Гейхерелла Gold Zebra – 26 грн -1шт
Гейхерелла Twilight – 26 грн НОВИНКА!-1шт
Седум Raspberry Truffle – 17 грн -1шт
Подскажите -это в наличии?еслинет-когда будет?Если да-где забирать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks