Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Профик-булкожуй очарователен![]()
Привет!
Всех именинниц поздравляю с Днем рождения и Звездочку-Ауричку, и Милочку, и Владочку!
Злая все эти дни до трясучки, сын до сих пор не зарегистрировался на ЗНО, думала вбью. завтра это произойдет если не отправит документы. С завтрашнего дня я целую неделю не буду появляться в вечерней смене, с сыном поспорили, кто больше продержится без инета.
Седни муж меня обозвал меня ненормальной, но мне было так смешно, нашла маску у сына, страшная рожа, которая одевается на голову, одела и пошла показать мужу, а там Вероника увидела меня и начала кричать (испугалась), я когда ее сняла, Вероника еще какое-то время ходила и искала этого страшного дядьку. Виля такую реакцию ре, понимаю, что ража таки очень страшная
Танюше4ка - исмпатяжки
у моей мамы точно такая же стенка и такой же ковер![]()
Всем привет!
Я приболела немного температура 37,3-37,4 держится уже 4-й день!
У Ники новое слово ТО-Та по нашему кто это?
Пошла почитаю...
не знаю, у нас теремок Joy Toy именно такой -качество лучшайшее, если можно так выразиться. а инзносостойкость - можно ток. посочувствовать самому теремку и попросить прощения за то, сколько раз он "летал", но стойко выжил, имея первозданный вид))))))))))). написано, что сертифицирован, соотв. ГОСТу
я видела аналогичный, но др. производитель (не помню), ну оооочень похож на этот - так тот да - кач-во не ахти
Жужа, удачи в споре)
пошла готовить-убирать %)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жужа я в тебе не сомневаюсь, удачки!
Игоря поддерживаю, ггггг Не смей пужать нашу невесту!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks