| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пожалуйста, из чего сейчас модно, а главное удобно и практично делать фартук? Предлагают фотопечать, обои под стеклом... А мне как то роднее кафель... Что скажете?
И еще - у меня будет кухня-студия, не могу определиться с оформлением окна на кухне... Лучше сделать гардину, как в гостинной, или римскую штору (на кухне окно и балконная дверь)?
Востаннє редагував Marrie: 27.01.2013 о 17:37
Да и кафель можно, сейчас такое разнообразие). Еще мозаику делают. У меня каленое стекло, под ним гипс.декор. кирпич. Тоже кухня-студия и много отделки таким же кирпичом. В самой кухне римские шторы, в остальной части что-то среднее по плотности между гардиной и портьерой. Но на кухне нет балконной двери.
я тоже стекло хочу - практичнее кафеля должно быть (можете отзывы ранее в теме почитать), т.к. просто напросто стыков меньше (если вообще будут)
окно - зависит от общего интерьера, я вообще планирую гардинку в кухонном именно стиле + нейтрального цвета роллету как защиту от нежелательных глаз (первый этаж)
У меня -фартук стеклянный с фотопечатью.Эксплуатирую пока только месяц-полет нормальный.Кафель даже не рассматривала, т.к. убежденная кафелефобка.В уходе-просто и легко, главное, не забывать включать вытяжку во время жарки, да и пробежаться тряпочкой микрофибровой со средством для мойки стекла- минутное дело.![]()
О, на полу у меня моя особенная гордость -мега-линолиум (повторюсь, я кафелефобка, даже в ванне- пластик). Удалось отхватить в Рулоне на Березинке остаток непередаваемого детсадовского оттенка, пестрого, но не яркого. Зато праздничное настроение-гарантировано. Попробую прицепить фотку где пол виден получше.![]()
скажите плз, а стеклянный фартук - это дорогое удовольствие? хоть приблизительно сориентируйте.
интересует такой вариант освещения на кухне как ДИОДНАЯ ЛЕНТА . что о ней можете сказать, профи?
фартук у вас как картина на вид! очень мило)
а чего с кафелем взаимоотношения не сложились, если не секрет?[/QUOTE]
Спасибо на добром слове.А кафель не люблю, т.к. по прежним ремонтам ассоциации с криворукими кафельщиками, цементной пылью и полной разрухой. Да еще детские воспоминания , как папа мастырит этот жуткий кафель на бустилат, а он норовит отвалиться. Конечно, современная плитка чудо как хороша, (особенно в салоне возле Вавилона), но всю прелесть цветов, рисунков и фактур можно оценить только, если кухня размером с теннисный корт средних размеров.
очень позитивная кухня, я себе нечто похожее хочу, ну приблизительно)) а из чего у вас фасады?
Спасибо, замечательное слово - позитивная, именно такая. Фасады-МДФ под пленкой, пленка-глянец с эффектом металлик.В уходе ведет себя пока великолепно, то же средство для стекол в помощь.Хотела цвет лайм, спасибо мастеру, посоветовал желтый.Ни минуты не пожалела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks