Хочу разноцветные шарики мороженного, посыпанные всякими орешками, сухофруктами и шоколадами-мармеладами, и чтобы ААААГРОМНУЮ порцию, и чтобы без каллорий, и чтобы горло не болело![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу разноцветные шарики мороженного, посыпанные всякими орешками, сухофруктами и шоколадами-мармеладами, и чтобы ААААГРОМНУЮ порцию, и чтобы без каллорий, и чтобы горло не болело![]()
![]()
![]()
ПИФАААААААА
BloodDreams, я бы хотела, что бы все что я не ела было без каллорий...![]()
Marusha_kisa, Коньячку бы чичасссссссс!
Патріотизм перетворює населення на народ!
raspberry, боюсь, долго бы вы не протянулия бы хотела, что бы все что я не ела было без каллорий...![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
raspberry, мечтаете долго не протянуть???хоть помечтать то можно![]()
![]()
The mask I wear is one
ХОЧУ вот это ....
4 столовые ложки натертого хрена
0,5 литра яблочного сока
1 стакан сметаны
1/2 лимона
соль
сахар
Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Все взбить миксером в течение 25 - 30 секунд.
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Marusha_kisa,не кОшмар, а ЯДЕР называется.кОшмар......
Marusha_kisa,недумаю..взрывается унитаз?
le transporteur, а у ВОТ ЭТОГО:
есть имя? Это что - допинг, психотропный препарат, сыворотка правды или замазка для окон? Для каких целей применяется?4 столовые ложки натертого хрена
0,5 литра яблочного сока
1 стакан сметаны
1/2 лимона
соль
сахар
Перемешать яблочный сок, натертый хрен и сметану, выжать туда сок из половины лимона и заправить по вкусу солью и сахаром. Все взбить миксером в течение 25 - 30 секунд.![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
raspberry,
Сразу вспоминается фильм "Милашка" (Sweety Thing) с Кэмерон Диаз, где ей снится,ч то она просыпается утром в постели с понравившимся ей парнем, который упрашивает ее разрешить ему делать ей кунингулис каждый час, рассказывает, что "мужчины совсем не любят оральный секс", заказывает ей огромное количество мороженого в номер, и говорит (ах, какие слова!!!), что попросил убрать оттуда все каллории!... И она ест это мороженое из большой вазочки большой ложкойBloodDreams, я бы хотела, что бы все что я не ела было без каллорий...![]()
![]()
Вот мечта так мечта!!!
BloodDreams, кстати, вполне осуществимая... осталось дело за малым - стать Камерон ДиазВот мечта так мечта!!!![]()
The mask I wear is one
Semper Fidelis,ЯДЕРесть имя?
Хочу чтобы время было по более!!! Не хватает времяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! Ай нид Хелп!!!!!!!!!!!
Люди, вы какие то сумасшедшие....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks