Юлечка, а когда будут отшивать ветровочки, скоро?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, привкт! тока добралась до темки, чтоб тебе написатьДубленка шикарнючая, мне оч понравилась. Померяла на себя, нормально, так что с размером, кажется, угадали, на малую должно отлично подойти. 8-го вручим, посмотрим.
Спасибо.
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
Отправка в город Донецк...Да, напомните пожалуйста, у вас отправка или вы в городе
Юля, добрый вечер)) А есть какие-нибудь детские куртки на весну? Или, может, будут.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Здравствуйте, Юля! Хочу заказать дочери полупальто http://very.ua/katalog/zhenskaya-ode...lupalto/tajra/ размер 42-44, подскаэите в каком цвете может быть?
Наташенька, и вам спасибо, я рада, что вам понравилось у меня и что пальтишко мы с вами таки подобрали
Таня, по последним данным уже раскроили, вот-вот будут, после праздников буду узнавать уже
Получила, сегодня отправлю
И тебе спасибо, ждем теперь, что бы Ксюшка одобрила)))
Жду данные
Есть вот такие
СьюзиНика
Класснючие, Сьюзи есть фото вживую, никак руки не доходят выложить, Нику ожидаю вот-вот, тоже сфотографирую
Уточню по цветам
Юля, а сколько стоят Ника и Сьюзи? На какую температуру они расчитаны? Нам нужна куртка на не очень холодную весну, не ветровка, а с тонким утеплителем.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юль до 8 не получится пальтишко забрать?
Катя, по идее посылка должна сегодня прийти, но это аж после 16-00. Набери меня в это время, уже буду знать наверняка
Востаннє редагував златка: 07.03.2012 о 08:44
г.Донецк, ул.Харитонова, 15 Склад № 6Жду данные
Юля, здравствуйте! Вы пальтишко сфоткали? Очень хочется увидеть...
Юль,привет) подскажи,расспродажи зимнего еще никакой нету? надо свекрови что то темное на 50р,типа Гламура подобрать,ценой до 600-700 грн...что засоветуешь?
г
Юля, добрый вечер. А Вы денежки видели, я вчера отписалась Вам о оплате в ЛС.
Счастье - это ПУТЬ, а не пункт назначения!
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, модели "Николь", "Аманда" и "Клейди" - без утеплителя? Это плащи или демисезонные пальто?
Сатти есть с утеплителем (ткань плащевка) и без (микрофайбер). Модели с утеплителем уже доступны к заказу. Цвета черный, светло-серый, арктик (совсем светло-серый) и бежевый
Нужно поспрашивать, но это аж в понедельник будет. Сейчас есть скидка на плащевку, но в основном все по 800 гр. А, и Лада есть, как раз в 50 р-ре осталась, цена ваще шара 350 гр
Да, конечно, спасибо!
Николь и Аманда с утеплителем, идет больше как пальто, у меня модель Николь клиентка уже пару недель назад одевала, когда +5 примерно было, говорит, совсем не замерзла.
Клейди тоже с утеплителем, но потоньше, на вторую половину апреля, а есть и совсем без утеплителя, просто ветровочка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks