Kaileena это не мое уже поколение
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы покупали за 15 копеек прессованное в брикет кофе с молоком и грызли!! как это было вкусно!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Как вы мамочки отнесётесь свозить своих деток на занятия в городской экоцентр? Программа "Животные - не игрушка" специально для маленьких любителей животных. На занятиях деткам разрешается контакт с животными, обьясняются правила ухода и содержания а так же особенности характера различных домашних питомцев.
Approved by Boberchuk
а у нас магазин был в доме и мы с балкона выглядывали, что же такого привезли и за чем срочно надо бежать очередь занимать
Помню, креветочное масло в пачечках - такое объедение было![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Approved by Boberchuk
Не! Я с Рабочей! И у нас такой стоял между Восточной проходной и Стахановской проходной , недалеко от пожарки! Мама мне всегда такое мороженное запрещала есть, говорила, что там набодяжено неизвестно чего, а я его любила, оно такое водянистое было! И сейчас не люблю жирное мороженное.
ДАААА!!! Точно!!
А еще, девочки, вспомнился тот трепет в душе, когда к отделу подходишь, вроде ценник стоит , но совсем не факт, что мороженное есть! И ждешь, что тебе тетка ответит!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks