Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 1040 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ау, мамочки!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гапка, нут так я ж смайлов понаставила.
    А вобще, будучи беременной я перерыла кучу литературы.
    Выбрала две книги "Беременность для чайников" и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников". Поэтому до рождения ребенка я знала, что буду делать.

Дописів
    1 292

Типово

Кристина 21, а я лично с вами согласна. тока всем - я ж не в обиду никому, просто свой опыт. кормлю по требованию, хотя уже примерно знаю в какое время. раньше ели очень часто. ибо были худенькими, мало набирали и много кричали)) если кому интересно, вот моя история кормления

http://www.liveinternet.ru/community.../post27461658/

что касается режима - тоже полностью отвергаю, спать ребенка не заставляю. сегодня вот пришлось вставать по режиму - нужно было на массаж идти, не понравилось))) конечно постепенно будем привыкать засыпать и вставать в одно время, но пока в этом необходимости нет.

absolutic, роды....ах эти роды, хотела сама, но пришлось много раз стимуляцию вводить((( что делать. соску даю когда засыпает - это мин 15, потом сам выплевывает. в другое время соску сам не берет. бутылки. был такой период, когда нужно было ими пользоваться. ад!!!! пить ребенок из них категорически не хотел, постоянно мыть - кипятить, смотреть чтоб содержимое не холодное было....ужас.
    сон совместный, ага, с трех недель, между мной и папой))) отказ от прививок - да, пока медотвод, в дальнейшем думаю делать не будет, смущает тольуо столбняк.

а вообще на курсах не была, делаю все так, как подсказывает материнское сердце, а где старые, где новые веяния - не знаю. ребенок спокоен, хорошо развивается, набирает в весе, не болеет - вот главный показатель. а вот еще - мама не нервничает и все хорошо - тоже немаловажно.

имхо, если это так, то все, что вы делаете правильно, не зависимо от того, что именно)
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Дописів
    715

Типово

а вообще на курсах не была, делаю все так, как подсказывает материнское сердце, а где старые, где новые веяния - не знаю. ребенок спокоен, хорошо развивается, набирает в весе, не болеет - вот главный показатель. а вот еще - мама не нервничает и все хорошо - тоже немаловажно.

имхо, если это так, то все, что вы делаете правильно, не зависимо от того, что именно)
    ППКС!

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

RGB, согласна,на курсы не ходила,но читала много книг...умных и всё равно делаю так ,как подсказывает сердце.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Я повторю то, что писала по поводу приучения к горшку... В нашей семье всем командует ребенок, то есть я стараюсь делать так, как ей удобнее. Спит сама - значит пусть спит, начинает капризничать - ложу к нам в кровать. Ест сама - отлично, просит грудь... ну даю (вот сейчас например приболела и не ест ничего кроме груди) хотя в принципе уже несколько месяцев кормила ее только ночью. Пустышку давали первые месяцы - в основном на улице, примерно в 9 месяцев она ее брать перестала. Бутылки - а зачем? Если Уля спокойно пьет из чашки
    Таким вот образом в основном.
    На курсы ходила, очень довольна - так как вела их абсолютно не фанатичная женщина, которая сама изначально настраивала мамочек, что нет одинаковых детей - а потому и подходы должны быть разными.

Дописів
    3 397

Типово

вопрос не совсем про деток...
    глючит линеечка , поменяла на другую, но безрезультатно - остановился подсчет дней
    может кто-то с таким сталкивался, что делать?
    убирать ее как-то не хочется...

Типово

не было инета несколько дней, не могла ответить
    лично мне "естественные" подходы очень симпатичны, но в здравых количествах чем может закончится чрезмерное увлечение этим делом я увидела на форуме московского центра "Рожана".
    там нормальны такие обсуждения:

1) Человек задает вопрос "У меня двойня, патологическая беременность, направляют на кесарево, что мне делать?" Ответ рожановцев: "Как что? Нормальная женщина должна рожать дома, а то ребенок, рожденный в роддоме считает, что женщина была изгнана из стада и не уважает мать".
    2) Вопрос "Как заниматься сексом при совместном сне с ребенком?" Ответ "Какой секс? В природе нормально воздержание после родов до 2-х лет! В моей знакомой семье уже 1,5 года воздерживаются!"
    3) Тема "Как совмещать ГВ и садик?"

за слова "пустышка", "прививка" там на форуме чуть ли не пожизненный бан и т.п.

короче, все хорошо без перегиба палки
    лично мне наиболее в современных подходах импонирует поддержка совместных родов.
    Я украл ровно столько огня, чтобы больше его не красть!

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Ну уж не так там все страшно!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мамапросто, а домашние роды, это не страшно?

Дописів
    4 841

Типово

Лука, кому как. Страшно - не рожайте

Дописів
    715

Типово

а домашние роды, это не страшно?
    Лука, у нас в стране страшно. В странах цивилизованных - абсолютно нет.
    Юлия_П, у меня тоже линейка глючила. Сделала на другом сайте (akusherstvo.ru) - нормально. Попробуйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск, естественно
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Юлия_П
    вопрос не совсем про деток...
    глючит линеечка , поменяла на другую, но безрезультатно - остановился подсчет дней
    может кто-то с таким сталкивался, что делать?
    убирать ее как-то не хочется...
    Возьмите нашу, отечественную, они не глючат :P

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Лука
    Мамапросто, а домашние роды, это не страшно?
    Про дом.роды согласна с Радугой и Thunderer
    А вообще я не про них писала, а о том, что вырванные из контекста фразы из обсуждений не отражают порой истинного положения вещей. Все фильтровать нужно, и на той же Рожане оч много интересного и полезного можно для себя найти.

Типово

Мамапросто, то, что я не постила все темы целиком не означает, что они совершенно не отражают фанатизма того форума. Например, человек совершенно спокойно пишет "А моя дочка спит в кроватке", на нее набрасывается стая аборигенов форума: "Как вы вообще можете употреблять слово "кроватка" на нашем форуме???" и т.д. В результате рожановцы выносят вердикт, что дочка бедной девушке выростет чуть ли не дауном из-за раздельного сна с мамой. И это совсем не вырванные фразы, искажающие смысл того топика.
    Я не спорю, что идеи Рожаны здравы, но когда их доводят до абсурда сами "адепты"...

Дописів
    1 292

Типово

absolutic, а чего вы так переживаете? ну сказали что то на форуме, ну и что, вы уверены, что это отражают реальность, а не люди понтуются)))) а если таки понтуются, значит у них там так принято и кто туда ходит, того это устраивает, кого не устраивает - тот не ходит
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Типово

RGB, я не переживаю, а прикалываюсь

Дописів
    1 292

Типово

absolutic, а, тогда да)))) мож они тож прикалываются
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    615

Типово

absolutic,
    лично мне "естественные" подходы очень симпатичны, но в здравых количествах чем может закончится чрезмерное увлечение этим делом я увидела на форуме московского центра "Рожана".
    ППКС. "Що занадто - то не здраво".

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Радуга, мне не страшно. Я считаю это верхом самонадеянности и пиком маразма.

Дописів
    1 292

Типово

Мамочки, когда у вас ребенок пополз и когда его на пол выпустили? Я сегодня первый раз скрепя сердцем выпустила, результаты на лицо)))
    Йога на Левом берегу
    095 509 94 04

Сторінка 58 з 1040 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті