Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/...61dc9.jpg.html такие есть или наподоби? у нас ножка 15.5 см
Востаннє редагував Иринити: 24.05.2011 о 18:03
завтра во второй половине дня сможем подъехать, вы до скольких часов работаете? отложите нам модельки с закрытым носком, что бы не зря ехать)))
ПРИЕХАЛИ БОСОНОЖКИ и ТАПУЛИ ТМ WALDI !
Для мальчиков Андрейка, фото 6 - на одной застежке, кайма не красная, а голубая, рисунок на носочке - военный самолет, размеры с 21 по 27, цена 62 грн.:
Для девочек Иринка, фото 3 и 4, рисунок другой - зайка с блестящим сердцем; фото6 - на 2-х замочках,
размеры с 21 по 27, цена 62 грн.:
![]()
Востаннє редагував Испанка: 24.05.2011 о 18:14
Можно забронировать на субботу
1. Модель "Kaja", цена 55 грн. размер 26.
2. Модель Иринка 13-2з (которые с застёжками), размер 25 или 26. (надо размер стельки 16 см)
Подскажите, пожалуйста, какая длина стельки 21-го размера босоножек ф.10, 38-41.
Здравствуйте. Меня интересуют босоножки для девочки с твердым задником, полностью кожа и открытый носок 25 или 26 размер, не знаю точно. Хочу с ребенком приехать и померять. Вы мне скажите, есть на нас что-нибудь?
подпись
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
Добрый день! До субботы нельзя, бронь максимум на сутки. По наличию: 1. 1. Модель "Kaja", 26-го размера уже нет, 25 и 27 есть. Есть Бася 26 размер и тапочки ТМ Валди с кожаной стелькой, Иринка фиолетовая:
2. Модель Иринка 13-2з (которые с застёжками), размер 25 или 26. (надо размер стельки 16 см) - здесь тоже Вам 26 размер нужен, но его уже забронировали.
Востаннє редагував Испанка: 25.05.2011 о 12:05
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks