Девчонки выручайте, может кто-то запомнил, юля левобережная, выставляя когда-то костюм Мирона, тройка, бралаа в СП, хочу посмотреть а тему не найду(((((( Шо робыть? Юлечка вдруг прочитаеш мое смс, ответь пожалуйста!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки выручайте, может кто-то запомнил, юля левобережная, выставляя когда-то костюм Мирона, тройка, бралаа в СП, хочу посмотреть а тему не найду(((((( Шо робыть? Юлечка вдруг прочитаеш мое смс, ответь пожалуйста!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Опять же, у другой знакомой до 4-х лет вообще молчал. Потом нашли у него лямблии (глисты каки-ето) в печени и сказали, что развитие из-за этого отставало. Полечили и нормализовалось.
Но по поводу того, что заговоришь - потом не остановишь - согласна на 100%. Не даром же говорят, что ребенка первых 2 года жизни учат говорить, а потом,всю оставшуюся жизнь - молчать
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
у нас такое было давно
, у нас уточка которую опускаешь в воду и она начинает крякать... так вот покупали масю, уточка открякала, вытерли ее насухо... в обшщем мася с папой спят, уже 12 часов, я как обычно на форуме, и тут в тишине кря-кря.... я чуть не обкакалась..... в общем я ее давай вытирать, а она крякает, короче ночью искала отвертки и носила ее завернутой в полотенце, пока баратейки не вытащила, она не успокоилась ))))))
Всем привет! Такое солнышко чудесное, пойдем мы гулять))
Мамулеция, у меня малый в 1,5 вообще очень молчаливый)) говорит только мама и всяческих животных изображает. При этом у него очень большой пассивный словарный запас, поэтому врачи и преподаватель наш на курсах сказали не беспокоится, скоро заговорит - не остановишь))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
natakof5, ЮлианкаМ, Nataly_Lepet, tanusha_v86, Valerya, -=Tally=-, ксюха, Nefertiti, chiara, Шейна, спасибо за комплименты
масленица. у нас в шрр утренники по любому поводу.
Если у вас не было проблем по невролгии - забейте. Если бабушка комплексует по поводу того, что внук мало говорит, так пусть подругам говорит, что Даня уже стихи декламирует)). как в том старом анекдоте:
приходит 80-летний пациент к доктору и говорит:
- понимаете доктор, у меня не стоит, нужно что-то делать...
а доктор:
- ну, дык, батенька, возраст, что ж вы хотели.
- вон соседу 82, он говорит, что у него все в порядке каждое утро...
- так и вы говорите....
Если конфликт неизбежен - опять же можно сказать, что Даня отлично говорит, но просто стесняется посторонних - главное, чтобы ребенка оставили в покое...
там громкость с минимума убрать надо, тогда заговорит.
Какие важные умения - поздравляем!![]()
Доброе утро!
Нам сегодня, кажись, получше)
ГыУ меня так чудомобиль и ковчег могут "говорить", но только когда батарейки садятся - попробуй поменять, мож и тебе поможет
Умнички детки!!
А мой тоже уже колготки натягивает, когда с горшка встает - правда, только спереди, так и ходит, пока не поправлю, - спереди все ок, а сзади попа голая торчит
Еще мой интеллигент научился "говорить" спасибо, когда я ему что-то даю - смешно кивает головойА если я его кормлю, то кивает "спасибо" после каждой ложки
![]()
Девочки, вот хотела спросить. У нас сейчас такой период, когда практически пол дня проходит под девизом "я тебе не разрешаю..." (есть снег, жевать книги и паззлы, дергать телек за шнур, ну и т.п.). Естественно ребзь начинает истерить, когда ему запрещают что-то делать или что-то забираю. Меняться - не наш вариант, потому что все его внимание и весь интерес концентрируется на том, чем он занят. Отвлекать - тоже не помогает.
Получается, пока вместе во что-то играем - все в порядке, а когда ухожу кушать готовить или еще чем-то занята - то у ребенка слезы, потому что играться с разрешенными вещами и в разрешенные игры - не интересно...
Может у кого-то такое было? Как бороться?![]()
Спасибо всем за пожелания выздоровления))) тока у нас пока без изменений... Бабушку нашу, от которой мы заразились, вообще "развезло", конца-края болезни не видно. Завтра буду давать маське антибиотик
свекровь - в сад. Вам еще и 2-х лет нет, что за глупости?? Пусть сама попьет лекарсва, проверит, расширится ли ее словарный запас
ой, класс))) Поздравляю!
Чуденька, ты рукодельница! В следующий раз даёшь и себя в национальному вбранни?
Бусена, у вас прямо семейно-деццкий скачок роста!
и если там хтось не ответил - всё не могу прочесть, Соул, кажется ты спрашивала, почему вместо восьмёрки смайлик в очках получается, рассказззуйю:
патамуша))))))) ты пишешь цифру 8 и БЕЗ пробела ставишь скобочку ), а это и есть скрипт этого смайлика, т.е. восемьскобочка и получаешь в результате, в общем между ними добавляй пробел, есишо
Оль, у нас такое бывает частенько. Я пересмотрела своё за-низя как могла и где-то сказала зя!
ну и: вместо рабочей клавиатуры - нерабочая - вот тебе и тут такое. поклацала, набила руки)))) отстала
вместо моего телефона))))) бабушкин - -почти тоже попускает
в общем - ищу альтернативную подмену![]()
soule Nefertiti natakof5 Busena tanusha_v86asd1299ксюха Natalichudia Bonn J. -огромное спасибо,девочки!!!!!
Наверное мне нужно тоже к доктору,сижу читаю- и выкрикиваю мужу-вот видишь,все в порядке и пусть твоя мама идет в тундру!
Вот что форум животворящий делает)))О том что у меня с ребенком все в порядке -я то знаю,проблем с неврологией никогда не было,но так легко обидеть получилось,она настолько мне впихивала в разговоре...Спасибо еще раз огромное...Нужно,по чаще к вам сюда заглядывать...писать..а то читаю бегло и все...мысленно в сами))-ем блины,хожу в цирк и т.д..
Busena - детки умнички..а у меня он трусы на голову одевает)))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
приветик! у нас вылез зубик и т-ра нормализовалась! я так понимаю, что все же вируса у Леры не было, мы ее как то умудрились не заразить))
Сегодня уже пойдем на улицу, вчера ребенок такой театр нам устраивал)) заскучала бедняжка))
у меня и мужа кашель раздирающий, конца и края ему не видно(((
пойду вас попробую почитать, пока дитятко спит...я уже ноут со стола убираю, т.к. орет чтоб мультики смотреть целый день((((((
Всем привет! Еле вас догнала, тридня только читала, а писать не успевала )))
Все детки земечтельные, красотуны и красотки!
Спасибо! А телефон этого склада у тебя есть?
суперМАМА; Lvenka - Алексу и Святику скорейшего выздоровления!
Прямо как иллюстрация к сказзке 1001 ночь )))
Марин, ты меня озадачила и испугалаТак что, ребёнку нужно мерять темпу даже если он не горячий
Просто у нас обычно всегда соответствует тактильным ощущениям, а в 39 с хвостиком он раскалённый ка печка был. Пусть Полиночка быстрее отращивает зубик и выздорпалвает!
Мы едим периодами. Бывает конкретный жор, а бывает, что после трети порции он уже выходит из стула.
Вау! Вау! Вау! Обалденный казачок!
Юлечка, как ночь прошла? Даю установку неболеть!
Не расстраивайся! Нам даженевропатолог говорит, что все дети индивидуальны и ребёнок ничего никому не должен! Может и вам сходить к врачу для успокоения.
У нас Чикковский умный щенок, раньше такое бывало тоже.
Поздравляю! Взрослеют детки
С возвращением! Пусть служит верой и правдой
Культурный мальчик ))
все что можно было - разрешила, все что могла подменить или от чего могла оградить - сделала, но Тим находит новое... подменять клаву бесполезно было еще в 4 мес - как-то хавал)). были в больнице - разрешила поиграть своим телефоном - теперь пока не разблокируешь - истерика... уже себе голову сломала, что еще сделать
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks