Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 413 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Девчонки выручайте, может кто-то запомнил, юля левобережная, выставляя когда-то костюм Мирона, тройка, бралаа в СП, хочу посмотреть а тему не найду(((((( Шо робыть? Юлечка вдруг прочитаеш мое смс, ответь пожалуйста!!!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Значит я не одна такаЯ
    А зачем??? Я думаю, что после трех лет надо и задумываться, правильно!!! У нас с вами почти одинаковые карапузы, да хочется чтоБ уже разговаривали но...мож оно и хорошо что молчят У меня подруга хорошая, я очень тесно объщаюсь с ее матерью, так она вечно с меня смеется, типа говорит, ой Таня, молчит и радуйся, а то когда заговорит рот не закроеш)))))) Эт конешно все разговоры но, так для смеха))))
    Опять же, у другой знакомой до 4-х лет вообще молчал. Потом нашли у него лямблии (глисты каки-ето) в печени и сказали, что развитие из-за этого отставало. Полечили и нормализовалось.

Но по поводу того, что заговоришь - потом не остановишь - согласна на 100%. Не даром же говорят, что ребенка первых 2 года жизни учат говорить, а потом,всю оставшуюся жизнь - молчать

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно. Сидишь себе ночью тихонько у монитора и тут из угла тебе : "Время учиться!! Гав-гав!"
    И частенько так. И все время по ночам, может просто днем его речи сливаются с общим шумомо-гамом в квартире? Алиса предположила, что у нас в доме духи или приведения и это они по ночам играются. Я с этого днем поржала, а сейчас после очередного " Обними меня" аж мороз по коже
    У кого-нить такая животина еще раговаривает самопроизвольно?
    О, веселуха))) У меня иногда столик модо пищал)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Девчонки выручайте, может кто-то запомнил, юля левобережная, выставляя когда-то костюм Мирона, тройка, бралаа в СП, хочу посмотреть а тему не найду(((((( Шо робыть? Юлечка вдруг прочитаеш мое смс, ответь пожалуйста!!!
    это вроде у Анчиты было сп поищи по поиску.

девочки, я вернулась! Наконец я с ноутом!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    С возвращением))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет. Он у нас иногда говорит, когда его не просят не трогают - спонтанно. Сидишь себе ночью тихонько у монитора и тут из угла тебе : "Время учиться!! Гав-гав!"
    И частенько так. И все время по ночам, может просто днем его речи сливаются с общим шумомо-гамом в квартире? Алиса предположила, что у нас в доме духи или приведения и это они по ночам играются. Я с этого днем поржала, а сейчас после очередного " Обними меня" аж мороз по коже
    у нас такое было давно
    , у нас уточка которую опускаешь в воду и она начинает крякать... так вот покупали масю, уточка открякала, вытерли ее насухо... в обшщем мася с папой спят, уже 12 часов, я как обычно на форуме, и тут в тишине кря-кря.... я чуть не обкакалась..... в общем я ее давай вытирать, а она крякает, короче ночью искала отвертки и носила ее завернутой в полотенце, пока баратейки не вытащила, она не успокоилась ))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

это вроде у Анчиты было сп поищи по поиску.

с возвращением))))
    такс, пошли мы гулять, такое солнышко чудное на улочке!
    всем удачного денечка!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Такое солнышко чудесное, пойдем мы гулять))

Мамулеция, у меня малый в 1,5 вообще очень молчаливый)) говорит только мама и всяческих животных изображает. При этом у него очень большой пассивный словарный запас, поэтому врачи и преподаватель наш на курсах сказали не беспокоится, скоро заговорит - не остановишь))

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девы, а у меня две радости-мой мальчик научился сам одевать трусики! а моя принцесса вчера начала уверенно ползать вперед ) до этого только назад ползала )))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

natakof5, ЮлианкаМ, Nataly_Lepet, tanusha_v86, Valerya, -=Tally=-, ксюха, Nefertiti, chiara, Шейна, спасибо за комплименты
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что за утренник?
    масленица. у нас в шрр утренники по любому поводу .
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Раздевать спящего ребёнка это как разминировать бомбу, одно резкое движение — минус 4 часа сна

Цитата Допис від Мамуленция Переглянути допис
    Девочки,вот с таким вопросом
    Если у вас не было проблем по невролгии - забейте. Если бабушка комплексует по поводу того, что внук мало говорит, так пусть подругам говорит, что Даня уже стихи декламирует )). как в том старом анекдоте:
    приходит 80-летний пациент к доктору и говорит:
    - понимаете доктор, у меня не стоит, нужно что-то делать...
    а доктор:
    - ну, дык, батенька, возраст, что ж вы хотели.
    - вон соседу 82, он говорит, что у него все в порядке каждое утро...
    - так и вы говорите....

Если конфликт неизбежен - опять же можно сказать, что Даня отлично говорит, но просто стесняется посторонних - главное, чтобы ребенка оставили в покое...
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у нас такое делал Бани))) не знаю что ему сделал малый, но он совсем онемел))))
    теперь только жужит тихонько)))
    там громкость с минимума убрать надо, тогда заговорит .
    девы, а у меня две радости-мой мальчик научился сам одевать трусики! а моя принцесса вчера начала уверенно ползать вперед ) до этого только назад ползала )))
    Какие важные умения - поздравляем!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Нам сегодня, кажись, получше)
    Гы У меня так чудомобиль и ковчег могут "говорить", но только когда батарейки садятся - попробуй поменять, мож и тебе поможет
    Умнички детки!!
    А мой тоже уже колготки натягивает, когда с горшка встает - правда, только спереди, так и ходит, пока не поправлю, - спереди все ок, а сзади попа голая торчит
    Еще мой интеллигент научился "говорить" спасибо, когда я ему что-то даю - смешно кивает головой А если я его кормлю, то кивает "спасибо" после каждой ложки

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Всем Доброго Дня )))
    На улице солнышко, весна )))))

Поздравляю, с возвращением !!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Девочки, вот хотела спросить. У нас сейчас такой период, когда практически пол дня проходит под девизом "я тебе не разрешаю..." (есть снег, жевать книги и паззлы, дергать телек за шнур, ну и т.п.). Естественно ребзь начинает истерить, когда ему запрещают что-то делать или что-то забираю. Меняться - не наш вариант, потому что все его внимание и весь интерес концентрируется на том, чем он занят. Отвлекать - тоже не помогает.
    Получается, пока вместе во что-то играем - все в порядке, а когда ухожу кушать готовить или еще чем-то занята - то у ребенка слезы, потому что играться с разрешенными вещами и в разрешенные игры - не интересно...
    Может у кого-то такое было? Как бороться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо всем за пожелания выздоровления))) тока у нас пока без изменений... Бабушку нашу, от которой мы заразились, вообще "развезло", конца-края болезни не видно. Завтра буду давать маське антибиотик
    Я в растеренности.Извините за много букоф...но спросить больше не у кого.
    свекровь - в сад. Вам еще и 2-х лет нет, что за глупости?? Пусть сама попьет лекарсва, проверит, расширится ли ее словарный запас
    ой, класс))) Поздравляю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Чуденька, ты рукодельница! В следующий раз даёшь и себя в национальному вбранни?

Бусена, у вас прямо семейно-деццкий скачок роста !

и если там хтось не ответил - всё не могу прочесть, Соул, кажется ты спрашивала, почему вместо восьмёрки смайлик в очках получается, рассказззуйю:
    патамуша))))))) ты пишешь цифру 8 и БЕЗ пробела ставишь скобочку ), а это и есть скрипт этого смайлика, т.е. восемьскобочка и получаешь в результате , в общем между ними добавляй пробел, есишо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Девочки, вот хотела спросить. У нас сейчас такой период, когда практически пол дня проходит под девизом "я тебе не разрешаю..." (есть снег, жевать книги и паззлы, дергать телек за шнур, ну и т.п.). Естественно ребзь начинает истерить, когда ему запрещают что-то делать или что-то забираю. Меняться - не наш вариант, потому что все его внимание и весь интерес концентрируется на том, чем он занят. Отвлекать - тоже не помогает.
    Получается, пока вместе во что-то играем - все в порядке, а когда ухожу кушать готовить или еще чем-то занята - то у ребенка слезы, потому что играться с разрешенными вещами и в разрешенные игры - не интересно...
    Может у кого-то такое было? Как бороться?
    Оль, у нас такое бывает частенько. Я пересмотрела своё за-низя как могла и где-то сказала зя!
    ну и: вместо рабочей клавиатуры - нерабочая - вот тебе и тут такое. поклацала, набила руки)))) отстала
    вместо моего телефона))))) бабушкин - -почти тоже попускает
    в общем - ищу альтернативную подмену

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

soule Nefertiti natakof5 Busena tanusha_v86asd1299ксюха Natalichudia Bonn J. -огромное спасибо,девочки!!!!!
    Наверное мне нужно тоже к доктору,сижу читаю- и выкрикиваю мужу-вот видишь,все в порядке и пусть твоя мама идет в тундру!
    Вот что форум животворящий делает)))О том что у меня с ребенком все в порядке -я то знаю,проблем с неврологией никогда не было,но так легко обидеть получилось,она настолько мне впихивала в разговоре...Спасибо еще раз огромное...Нужно,по чаще к вам сюда заглядывать...писать..а то читаю бегло и все...мысленно в сами))-ем блины,хожу в цирк и т.д..
    Busena - детки умнички..а у меня он трусы на голову одевает)))
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

приветик! у нас вылез зубик и т-ра нормализовалась! я так понимаю, что все же вируса у Леры не было, мы ее как то умудрились не заразить))
    Сегодня уже пойдем на улицу, вчера ребенок такой театр нам устраивал)) заскучала бедняжка))
    у меня и мужа кашель раздирающий, конца и края ему не видно(((
    пойду вас попробую почитать, пока дитятко спит...я уже ноут со стола убираю, т.к. орет чтоб мультики смотреть целый день((((((

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет! Еле вас догнала, тридня только читала, а писать не успевала )))
    Все детки земечтельные, красотуны и красотки!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, просили поделится информацией относительно цветочных складов. Я нашла два, оба находятся на Запрожском шоссе.
    Спасибо! А телефон этого склада у тебя есть?

суперМАМА; Lvenka - Алексу и Святику скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    а пока для разогрева из старого архива
    Прямо как иллюстрация к сказзке 1001 ночь )))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    А вот как так? Бывает ли так? Ребенок на ощупь не горячий, ну, слегка теплый, по тактильным ощущениям ну 37 максимум. А термометр, обычный ртутный показывает 38.9. Как так? Бывает? Она реально на ощупь не горячая, теплая, да, не на 36,6, но и не 39 же!!! Дала эфералган. Блин, стремно...
    Марин, ты меня озадачила и испугала Так что, ребёнку нужно мерять темпу даже если он не горячий Просто у нас обычно всегда соответствует тактильным ощущениям, а в 39 с хвостиком он раскалённый ка печка был. Пусть Полиночка быстрее отращивает зубик и выздорпалвает!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у кого дети скока едят?
    Мы едим периодами. Бывает конкретный жор, а бывает, что после трети порции он уже выходит из стула.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Вау! Вау! Вау! Обалденный казачок!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Мы тоже сегодня захворали От папы, видимо, заразились((
    Сопли по колено, небольшая температура. С опаской жду ночи
    Юлечка, как ночь прошла? Даю установку неболеть!

Девочки,вот с таким вопросом,помогите пожалуйста,довела меня сегодня свекровь до слез..
    Не расстраивайся! Нам даженевропатолог говорит, что все дети индивидуальны и ребёнок ничего никому не должен! Может и вам сходить к врачу для успокоения.

Девочки, этот Умный щенок фишерпрайсовский меня с последнего ума сведет.
    У нас Чикковский умный щенок, раньше такое бывало тоже.

Поздравляю! Взрослеют детки

С возвращением! Пусть служит верой и правдой

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Еще мой интеллигент научился "говорить" спасибо, когда я ему что-то даю - смешно кивает головой А если я его кормлю, то кивает "спасибо" после каждой ложки
    Культурный мальчик ))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...

Танюш!!!!! давай сказки за время твоего отсутствия
    как поживают Хвостики и Принцесски, чё за друзяки у них появились?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Оль, у нас такое бывает частенько. Я пересмотрела своё за-низя как могла и где-то сказала зя!
    ну и: вместо рабочей клавиатуры - нерабочая - вот тебе и тут такое. поклацала, набила руки)))) отстала
    вместо моего телефона))))) бабушкин - -почти тоже попускает
    в общем - ищу альтернативную подмену
    все что можно было - разрешила, все что могла подменить или от чего могла оградить - сделала, но Тим находит новое... подменять клаву бесполезно было еще в 4 мес - как-то хавал )). были в больнице - разрешила поиграть своим телефоном - теперь пока не разблокируешь - истерика... уже себе голову сломала, что еще сделать

Сторінка 58 з 413 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті