Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
в субботу прихожу в 130 отделение отправит посылку в 15.20 ( разумеется со своим заполненным бланком и подписанной посылкой) - стою - стою... потом меня оповещают, что у девушки примающей посылки рабочий день до 15 и давно закончен и посылку она не примет - типа досвидос.
При этом передо мной дама заполняет бланк и подписывает посылку на весах.
Я ж говорю - давайте пока вы писать будете - я свою быстро отправлю - там минута дела.
Нет и всё.
Ладно - разворачиваюсь выхожу... случайно смотрю на график работы висящий перед дверью... ЁЁЁЁЁПППП - суббота - до 16.00.
Возвращаюсь - интересуюсь, что за нах и что за вранье клиентам? Молчат.
Ну потом еще почему то двух дам пришедших уже после меня получить посылки почему то обслужили передо мной без очереди
Ну опять же пришлось возмущаться - почему так?
Посылку отправила. Но почему на укрпочте просто невозможно отправить всё спокойно не поругавшись я не понимаю. Мне задолбалось выслушивать, что у них маленькая з/п. Какая мне разница? Я ж не посвящаю своих клиентов в свои проблемы.
Товарищи, может кто-то сталкивался с проблемой на почте, помогите советом.
Ситуация такая: отправили мне с Америки несколько посылок еще в октябре-ноябре. Половина из них дошла, половина - ни ответа ни привета.
(к слову, несколько раз до этого отправляли посылки - за месяц все успешно доходило)
Так вот, трэкинг номер у меня есть и он начинается на англ буквы. Оператор укрпочты сказал. что раз такой нерусский трэкинг номер, то они его не отслеживают. Мол, даже если посылка попала в Украину укрпочта никак это не фиксирует в документах.
Ну что за ересь! Как это так таможня открывает машину - смотрит, а там коробочка с английскими буквами, закрывает глаза и кидает куда попадет? А сотрудник укр почты также закрывает глаза и ловит коробочки с "нерусскими" номерами, так что-ли?
Как заставить укрпочту работать? Как найти посылку?
со стороны перевозчика-отправителя отчет - доехал до границы украины....
Востаннє редагував Killergirl: 25.01.2014 о 01:27
"Невозможное делаю сразу. Чудо требует некоторой подготовки"
"До чего же тесно в разумных пределах!"
Та не. Почта России уникальна. Укрпочта доставляет по Украине за3-7 дней, а Почта России за 2-3 месяца (иногда дольше).
Отправлял летом небольшую посылку в Россию и отслеживал. Через 3 дня посылка уже была на территории России, через неделю на таможне. Таможня отправила назад и посылка попала почемц-то в Москву, где пролежала месяц. Вообщем через 2,5 месяца после отправки она ко мне вернулась.
По случаю знакомые ехали в Москву на машине, захватили посылку и отправили ее почтой уже из Москвы. В итоге посылка шла до получателя 2 месяца в город в 200 км от Москвы.
Народ, а где вы оставляли отзыв о рабюоте почты? На сайте не могу такого раздела найти
в первом сообщении темы есть ссылка (на старый сайт)
а на новом сайте вот http://ukrposhta.ua/zvorotnij-zvyazo...ivcyu/zapitati
На отправку посылок наша почта работает идеально.
24-го посылку приняли в 55 отделении, а 26-го уже покинула Украину. Рекорд!
Сколько по времени доставка по Украине?
По цене на много ниже новой почты?
в наличии РАСПРОДАЖА Balaloum от 60грн комплект Lora Iris Лиз мари Низкие цены
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339702
По дороге на работу видела две застрявшие почтовые машины. Похоже, в этот снегопад почта будет ходить дольше
На маленьких почтовых отправлениях разница огромная (особенно если вам не насчитывают лишние 3.60 за упаковку).
По времени - между почтовыми отделениями довольно быстро (сроки есть на укрпочтовом сайте), а там уже зависит от расторопности местных почтальонов (иногда с этим везёт, иногда - сильно не везёт)
Писала на горячую линию где то месяц назад - потому как задолбали
приходишь в 11.30 - уже не принимают посылки для отправки - хотя обед с 12
приходишь в субботу в 15 - "очередь не занимайте" - хотя работают до 16, а в очереди 3 человека
Про хамство и вечное " у нас не хватает людей - никто за такую з/п не хочет работать" с такой интонацией, как будто я в этом виновата - вообще молчу
Недавно вообще полчаса простояла раз 15 прося позвать мне почтальона, чтоб посылку забрать - в итоге оказалось почтальона нет. Ну почему же про это сразу не сказать.
Сегодня ответ пришел:
Шановна Юліє Сергіївно!
За дорученням Громадської приймальні Ваше звернення розглянуто Дніпропетровською дирекцією Українського державного підприємства поштового зв’язку «Укрпошта».
За результатами розгляду повідомляємо наступне.
Відділення поштового зв’язку № 130 м. Дніпропетровськ працює за наступним режимом роботи:
- вівторок – п’ятниця з 8.00 до 19.00;
- субота – з 8.00 до 16.00;
- перерва з 12.00 до 13.00;
- неділя, понеділок – вихідні дні.
Перевіркою виробничих документів встановлено, що у відділенні послуги поштового зв’язку споживачам надають три операційні вікна в повному обсязі.
Начальник ВПЗ № 130 Козирьова З.М. факт відмови приймання посилки спростовує.
Ваше звернення опрацьоване в колективі ВПЗ № 130 та буде обговорене на дні якості з усіма начальниками відділень поштового зв’язку.
Начальника Поштамту центру поштового зв’язку № 1 Тонкошкура А.В. зобов’язано взяти під особистий контроль роботу відділення поштового зв’язку № 130 м. Дніпропетровськ.
Сподіваємося на порозуміння.
З повагою
Заступник директора
з питань технології Л.В.Демянович
Рак А.В.
770-32-91
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks