Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше 56я очень славилась, потому как все там было, от завода же. Больница была укомплектована "от" и "до". А сейчас всё иначе и отношение соответствующее. Мне на Космической так и сказали - а вы знаете сколько к нам покалеченных женщин из 56й приходят? А что мне знать, у меня все подруги такие. Все ж по месту жительства в 56й. Одной "опухоль" 4 месяца лечили, беременность рассмотреть не могли. Другой миому удаляли, забыли инструмент внутри.
В Космичке почему врачи более ответственны, потому что это областная больница и база там получше будет. А в самих родах, конечно, всяко бывает.
Не верю я в подобные вещи, что значит в каридоре забыли ,в каридор вывозили как раз для того что бы каждый из мед персонала кто мимо проходит обращал внимание ,тоесть человек который лежит в коридоре находится под пристальным вниманием.А если бы было то что вы пишите то я сомневаюсь что Кольцова работала бы до сих пор .Каждая смерть ребенка или роженицы потом, очень тщательно расследуется .В общем не надо пугать никого ,девчонкам рожать нужно и думать о хорошем ,а после ваших слов ничего хорошего в голову не лезет.
Может быть, то что я говорю и странно, но придумывать что-то, резона мне нет. Я сама одно время в 56ю собиралась. А соседка моя - на одном этаже со мной живет, мы давно друг друга знаем и прекрасно общаемся. И вся её беременность у меня на глазах проходила. И все её последующие "отходняки" со всеми вытекающими, тоже. И не до сочинительства ей было, совершенно. Да и мне тут смысла врать нет никакого. Рассказываю только о том, что сама знаю. Хорошо, когда у всех всё хорошо, с этим не поспоришь![]()
Пугать я тут не кого не намерена. Всегда надо настраиваться на позитив. Так что не надо на меня тут нападать, как на врага номер раз. Я, между прочим, тоже вроде как беременная. Я даже не высказываю здесь свою точку зрения. ЛИЧНОГО опыта у меня не было. Говорю только то, что вижу на примере своих знакомых и подруг. Это прекрасно, что у вас всё так замечательно сложилось, и дай Бог каждому легких родов и внимательного отношения врачей. Я только "за".
Всем огромный сенкс за поздравление. Отметили чашкой молока и печеньем.
Ключевые клетки это не вагиноз, а гардниреллы. Тоже грибок. Я с ним лет 10 ходила. В принцмпе он не опавсен и никак не проявляется явно. Только в ЦПС мне врач объяснила, что его гадость в том, что он собой может покрывать болячки типа трихоманад и хломидий. Мы его пролечили.
А по поводу роддомов.... Я когда первого сына рожать собралась, мы пошли к завздравотдела Кировки. С ней свекруня дружила. А она мне сказала, что в любой роддом меня устроит. Только выбрать я должна сама. Она не хочет отвечать (прежде всего перед своей совестью) если со мной что-нибудь случится по ее рекомендации. Я тогда обиделась. Позже поняла-она права. Выбрали тогда 56 роддом. 18 лет назад он был абсолютно новый. Не пожалела. Это як тому, что решать нам самим, а не хорошие ситуации думаю бывают о всех роддомах. Пошли нам, Господи, хороших специалистов и добрых людей в родах!
Девочки, отставить канфликты.
olga.tony.masha, посторайтесь быть помягче. В общем Вы права, но мягче...
Лил, кажется было условие никаких тут коментов. Вся информация есть в специальных темах. Там почитали и сделали выводы для себя. Принимаем решение сами. Тема очень щекотливая.
Девочки правы- врачи люди и тоже ошибаются и кстати встают не с той ноги. Хоть и согласна, права на это не имеют. Но опять же -ЛЮДИ.
Прошла это на себе. Многие ругают Безверхуу из ЦПС, а в моем случае под сердцем бьется сердечко только благодаря ее усилиям. И без всякого блата, прошу заметить.
Так что проехали тему.![]()
Всем приветик!
Подскажите, пожалуйста, во сколько неделек желательно становиться на учет в ЖК. А то уже подзабылось все.
та что-то не понятно, при поездке матка в тонусе была, малый мне под ребра ноги вставлял, приехала печеночный торт делала,еле доделала - поясница тянет,стоять невозможно, хорошо, что сестра пришла помогла, а животик раза три схватил и тишина. Сейчас только поясница тянет. Врач сказала завтра к 8:00 приезжать, если не отпишусь,значит сдалась врачам.
, конечно,после таких отзывов к ней уже не пойдешь,но у меня о ней только положительные отзывы,поэтому рискну
.
держись, все будет нормально, мой аист что-то задерживается, а вот Хеne вроде уже легла (у неё вроде КС)
Свет, а Хеne вроде писала, что её на ЕР настроили, или уже всё таки КС?
[QUOTE=MSS;7386255]та что-то не понятно, при поездке матка в тонусе была, малый мне под ребра ноги вставлял, приехала печеночный торт делала,еле доделала - поясница тянет,стоять невозможно, хорошо, что сестра пришла помогла, а животик раза три схватил и тишина. Сейчас только поясница тянет. Врач сказала завтра к 8:00 приезжать, если не отпишусь,значит сдалась врачам.
Держу за тебя кулачки.
девочки. на счет роддомов. помните, что у каждого роддома есть своя "специализация".
например, для деток лучшая реанимация в первом, для мам - в 9-ке.
и еще и реанимации для рожениц тоже делятся по разным направлениям.
не забывайте об этом.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks