Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 105 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: База данных по врачам

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    врача на Космичке не знаю, но очень грамотный специалист в ЖД поликлинике. Ольга Николаевна, она же и заведующая поликлиникой детсткой. именно после знакомства с ней мы забыли о бесконечных синехиях
    спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

врача на Космичке не знаю, но очень грамотный специалист в ЖД поликлинике. Ольга Николаевна, она же и заведующая поликлиникой детсткой. именно после знакомства с ней мы забыли о бесконечных синехиях
    А не подскажете, где находится эта поликлиника и как попасть к О.Н. на прием? А то нас синехии просто уже замучали(((((((
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь знает, в клинике "Будь здоров" если ребенок заболел больничный лист маме дают для работы? А то мы в нашей гос. поликлинике 2 часа просидели за этим листом. В двух шагах от нас открыли эту клинику, вот я и подумала может лучше туда ходить, заплатить за прием и не сидеть в очередях? И что можете вообще о ней рассказать?
    я в субботу была в будь здоров на Г.Сталинграда. На 10 часов была записана к неврологу. Вообще планировала в 12.30. Перезвонили и изменили время да еще и невропатолог оказался другим. В общем, врач опоздала, в 10.15 мой муж уже собирался уходить и просить обратно деньги, так как на 11 мы собирались в планетарий. В итоге когда мы уже почти оделись, вышла наверное "главная тетка в этом центре" и сказала что нас сейчас примут. В кабинете мы прождали еще где-то минут 5-7. Я считаю что для частной клиники это не допустимо. Пока сидели в холе, пришла женщина с ребенком. На ресепшене ей сказали, что ее врач заболел и они ее не смогли предупредить, так как не нашли ее телефона, хотя в четверг ей уже звонили и переносили этот прием на субботу.

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    А не подскажете, где находится эта поликлиника и как попасть к О.Н. на прием? А то нас синехии просто уже замучали(((((((
    поликлиника находится на Калиновом спуске (проезд от Пушкина и упирается внизу в Славянку). это практически конец пр.Пушкина.про прием - это с ней лично договариваться надо. она заведующая поликлиникой. ее кабинет 6 на первом этаже. телефона ее не знаю. просто приезжайте и договаривайтесь.

а вообще для профилактики синехий она нам подмывание Цитеалом советовала. если сейчас синехий нет, то просто неделю профилактируйтесь - 1 мл цитеала на 15 мл кипяченной водички, поболтать, чтобы пенка получилась и ее нанести на половые губы ребенка. предварительно подмыть девочку. в период лечения цитеалом мылом пользоваться нежелательно. пенку нанесли и рукой чуточку втереть, промокнуть слегка мягкой пеленкой и так походить минут 5-7. потом кипяченной водичкой слегка смыть.

мы теперь так раз в полгода для профилактики делаем
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего детского гинеколога на Космичке.
    Теперь могу уже отписаться. Знакомая обращалась к Баровской или Боровская не знаю, к сожалению (корпус 2-й роддом). Остались довольны. Прошли там обследование, УЗИ на 5-м этаже, Мальцева диагностировала.

Дописів
    640

Типово

девочки,подскажите детского дерматолога

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

поликлиника находится на Калиновом спуске .........
    jukesha, спасибо большое!
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    121

Типово

Подскажите, пожалуйста, детского стоматолога на правом берегу

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від grulaberg Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, детского стоматолога на правом берегу
    знаю хорошего только на левом, в районе Фрунзенского.

Звідки Ви
    Лайф 063 419 99 00 и МТС 099 419 45 66
    Дописів
    647

Типово

есть замечательный стоматолог возле Материка, не помню названия клиники. Звать Любовь Сергеевна(фамилию тоже не помню) Т.7885594

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

Девочки! Стоматологи с какого возраста беруться лечить?Были (правда летом еще) у Рыбкина, он не взял..Может кто знает , какой стоматолог за двухлеткую возьмется?

Дописів
    94

Типово

Мы были в детской стоматологии, которая возле парка Глобы, на Комсомольской. Правда мы не лечили, а ездили просто на консультацию (фамилия доктора точно не помню или Маслова или что-то подобное ).
    Развивающие занятия и подготовка к школе. Занятия с логопедом (Парус-2)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Девочки, а кто что слышал об иммунологе Филиной?

Дописів
    27

Типово

Добрый вечер! а телефончика О.Н. совершенно случайно нет? и как к ней попасть?

Дописів
    27

Типово

поликлиника находится на Калиновом спуске (проезд от Пушкина и упирается внизу в Славянку). это практически конец пр.Пушкина.про прием - это с ней лично договариваться надо. она заведующая поликлиникой. ее кабинет 6 на первом этаже. телефона ее не знаю. просто приезжайте и договаривайтесь.

а вообще для профилактики синехий она нам подмывание Цитеалом советовала. если сейчас синехий нет, то просто неделю профилактируйтесь - 1 мл цитеала на 15 мл кипяченной водички, поболтать, чтобы пенка получилась и ее нанести на половые губы ребенка. предварительно подмыть девочку. в период лечения цитеалом мылом пользоваться нежелательно. пенку нанесли и рукой чуточку втереть, промокнуть слегка мягкой пеленкой и так походить минут 5-7. потом кипяченной водичкой слегка смыть.

мы теперь так раз в полгода для профилактики делаем
    Сорри....уже увидела ответ

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    Девочки, а кто что слышал об иммунологе Филиной?
    очень грамотный иммунолог.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Подскажите, где можно сделать рентген (не узи) тазобедр. суставов ребенку 5 лет?

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Подскажите, где можно сделать рентген (не узи) тазобедр. суставов ребенку 5 лет?
    если у вас есть направление - то идите в ближайшую детскую поликлинику или больницу и узнайте, есть ли у них рентгеновский кабинет.
    если не лень ехать - то в 3-й детской больнице (на пр.Пушкина) за 50 грн (+30 грн за лист черный - это все платят, даже местные) вы очень легко договоритесь

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

если у вас есть направление - то идите в ближайшую детскую поликлинику или больницу и узнайте, есть ли у них рентгеновский кабинет.
    если не лень ехать - то в 3-й детской больнице (на пр.Пушкина) за 50 грн (+30 грн за лист черный - это все платят, даже местные) вы очень легко договоритесь
    Именно направления нет, есть запись в карточке - это сойдет, как направление?
    Какие там часы приема? Быть может есть телефон, чтоб позвонить узнать?

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Именно направления нет, есть запись в карточке - это сойдет, как направление?
    Какие там часы приема? Быть может есть телефон, чтоб позвонить узнать?
    не подскажу про телефон.
    мои дети на учете в ЖД поликлинике. но рентген мы туда уже несколько раз ходили делать. я думаю они с 9 до 12-00 точно работают. как обед не знаю - а потом с 2 до 4 точно.
    а вообще тут на сайте самом где-то есть база больниц с телефонами. найти 3-ю детскую поликлинику и там телефон регистратуры наверняка будет

Сторінка 58 з 105 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті