| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Приломить" вдруг может только безответственно отнесшегося к поездке человека(детей в расчет не берем)
Правило в дороге - никакого пива, никакой "придорожной" хавки, никаких непроверенных фруктов. И, поверьте, при таких условиях все едут спокойно от заправки до заправки (если трасса нормальная)
[QUOTE=Nat;10109499]"Приломить" вдруг может только безответственно отнесшегося к поездке человека(детей в расчет не берем)QUOTE]
Уважуха,- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
+10000000......!
ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!
Сомневаюсь что эта ямка, это дорога между Алчевском и Красным Лучом. Это фотки я делал, когда еще нормально было рулить одной рукой. Дальше участок такой, что слалом отдыхает по полной.
Когда нужно, и домой несу. Нечего свинячить на дорогах. Каждый начинает с себя.
А дорожные туалеты, правда аля сельский сортир но относительно приличные, есть например в винницкой области. Едешь себе по дороге, веточку в село проезжаешь, у дороги стоит навес типа автобусная остановка для этого села, а за 20-50 м от дороги будочка.
А я нигде не писал, что мусорю, но я не вижу никакой логики в написании плакатов, призывающих к чистоте, при отстутствии урн на дороге. Т. е. вы делайте, а как - нас не ипет.
В сортир аля будочка стренмо заходить ибо в 99% случаев он загажен со всех сторон. В случае с моим фото, в туалетах есть даже бумага. При этом все бесплатно, никто не сидит, не надзирает.
Когда "М" занимают другие члены экипажа![]()
Окна STEKLOPLAST
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks