Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 255 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 982

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Две заправки ВОГа.
    и две лукойла, плюс одна около-лукойловская франчайзинговая на въезде в город.

Цитата Допис від пекельный красунчик Переглянути допис
    в Зеленом Гаю какаем и писяем за деньги =)
    охренеть! сколько ж они за это платят?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    На трассе Днепр-Кривой Рог я что-то приличных туалетов не припомню...
    помимо указанных ВОГов есть проверенный зелёный Юкон и , кажись, Элин. Тот же Окко.
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис

охренеть! сколько ж они за это платят?

юморист
    дулю вам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    помимо указанных ВОГов есть проверенный зелёный Юкон и , кажись, Элин. Тот же Окко.
    Хм... я конечно не инспектировал каждую заправку, но когда человеку приломило, то на приличной с виду заправке (Элин кажись) туалет был только сортирный, не везти же его в WOG

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від KML Переглянути допис
    Хм... я конечно не инспектировал каждую заправку, но когда человеку приломило, то на приличной с виду заправке (Элин кажись) туалет был только сортирный, не везти же его в WOG
    "Приломить" вдруг может только безответственно отнесшегося к поездке человека (детей в расчет не берем)
    Правило в дороге - никакого пива, никакой "придорожной" хавки, никаких непроверенных фруктов. И, поверьте, при таких условиях все едут спокойно от заправки до заправки (если трасса нормальная)

Дописів
    101

Типово

[QUOTE=Nat;10109499]"Приломить" вдруг может только безответственно отнесшегося к поездке человека (детей в расчет не берем)QUOTE]

Уважуха,- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
    +10000000......!
    ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    В Европе это нормальная практика, вот у нас только благодарить за чистую обочину могут, а куда мусор девать - не подумали.
    везти с собой до ближайшего мусоросборника... и всего делов...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а надо вдоль дороги выкопать мусорный ров?
    мы в дальние поездки берём с собой пакеты для мусора. Пакет лежит себе под передним сиденьем и никому не мешает, по приезду в пункт назначения выкидывается в обычный бак для мусора.
    Смешно как. Может еще и домой заносить мусор?
    Вот простой пример как оно должно быть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

На форуме постоянно жалуются, что в Кировоградской области плохие дороги.
    Позавчера был в Луганской области (19 км):

А это в Донецкой в ноябре (участок чуть больше 20 км, где-то посередине думал не проеду, ямка в полметра глубиной)

Дописів
    797

Типово

ямка в полметра глубиной
    да. и я помню эту яму, чудом увернулся... а назад ехал - народ менял колёса, влетел туда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Сомневаюсь что эта ямка, это дорога между Алчевском и Красным Лучом. Это фотки я делал, когда еще нормально было рулить одной рукой . Дальше участок такой, что слалом отдыхает по полной.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Смешно как. Может еще и домой заносить мусор?
    Когда нужно, и домой несу. Нечего свинячить на дорогах. Каждый начинает с себя.
    А дорожные туалеты, правда аля сельский сортир но относительно приличные, есть например в винницкой области. Едешь себе по дороге, веточку в село проезжаешь, у дороги стоит навес типа автобусная остановка для этого села, а за 20-50 м от дороги будочка.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

"Приломить" вдруг может только безответственно отнесшегося к поездке человека (детей в расчет не берем)
    Правило в дороге - никакого пива, никакой "придорожной" хавки, никаких непроверенных фруктов. И, поверьте, при таких условиях все едут спокойно от заправки до заправки (если трасса нормальная)
    А также не пить химическую газировку, сладкую водичку, которые усиливают жажду. Обычная минеральная вода, и не пить сразу много, подержать воду во рту и потом проглотить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Когда нужно, и домой несу. Нечего свинячить на дорогах. Каждый начинает с себя.
    А дорожные туалеты, правда аля сельский сортир но относительно приличные, есть например в винницкой области. Едешь себе по дороге, веточку в село проезжаешь, у дороги стоит навес типа автобусная остановка для этого села, а за 20-50 м от дороги будочка.
    А я нигде не писал, что мусорю, но я не вижу никакой логики в написании плакатов, призывающих к чистоте, при отстутствии урн на дороге. Т. е. вы делайте, а как - нас не ипет.
    В сортир аля будочка стренмо заходить ибо в 99% случаев он загажен со всех сторон. В случае с моим фото, в туалетах есть даже бумага. При этом все бесплатно, никто не сидит, не надзирает.

Звідки Ви
    ул.Калиновая 0665961226
    Дописів
    2 706

Типово

Да ,такое сказать моим 12-13соратникам,при поездке на море
    В моем случае - лучше ехать по дороге ,которая проходит в далеке от цивилизации...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

А я нигде не писал, что мусорю, но я не вижу никакой логики в написании плакатов, призывающих к чистоте, при отстутствии урн на дороге. Т. е. вы делайте, а как - нас не ипет.
    В сортир аля будочка стренмо заходить ибо в 99% случаев он загажен со всех сторон. В случае с моим фото, в туалетах есть даже бумага. При этом все бесплатно, никто не сидит, не надзирает.
    так если у нас такие туалеты поставить, они очень скоро будут загажены со всех сторон точно так же. каждый начинает с себя (повторяюсь, да. но это правильно).
    кстати одну упомянутую мной будочку я посетила. да, там запашок немного был, но не грязно и можно нормально зайти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

кстати одну упомянутую мной будочку я посетила. да, там запашок немного был, но не грязно и можно нормально зайти.
    Это вам повезло наверное, обычно очень удивляешься попадая в кабинку с буквой "Ж", что такое мог наделать "слабый пол"
    Окна STEKLOPLAST

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від SтаS Переглянути допис
    Это вам повезло наверное, обычно очень удивляешься попадая в кабинку с буквой "Ж", что такое мог наделать "слабый пол"
    И часто ты попадаешь в кабинку с буквой "Ж" ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    729

Типово

Когда "М" занимают другие члены экипажа
    Окна STEKLOPLAST

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

детей в расчет не берем
    А дитё шо, не человек? Вот ей как раз и приспичило, причём дите избаловано еуропейскими туалетами и от такого расклада сильно расстроилась, после 5 минут уговоров таки загнали её на кукурузное поле

Сторінка 58 з 255 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті