Гуревич Сергей, Alex Spelling,
Я понял, что Кевин Костнер и Стивен Спилберг всё таки будут (судя по фотографиям).![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуревич Сергей, Alex Spelling,
Я понял, что Кевин Костнер и Стивен Спилберг всё таки будут (судя по фотографиям).![]()
![]()
![]()
Ирусиk!Где там наши фотки?!Давай,что ли,народ заранее подготовим к приезу .../как их там,первыx красавиц?/
Я пошутила...Будет на одну меньше...Я не смогу приеxaть.Впрочем,у вас своиx xватает!
Очень xoтелось бы на нашиx полюбоваться!!!
Они ведь не идиоты такой типаж пропускатьДопис від Бердя
![]()
Все мы сразу в муви и попадем![]()
А я на Лёхину фоту взглянул и свою такую же забабахал (не специально для форума фоткался). Поищу чего-нибудь более разгильдяйское.
- Ну, почему меня никто не любит? Часто...
(театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")
Ну, такая лучше? Блин, где она? А, вот!
А что такое муви?Допис від Alex Spelling
Movie - фильмДопис від Бердя
Привет всем! Это пропавшая Витка Зубко (выпуск 1985 года).
Димке спасибо, что забежал и посоветовал заглянуть на этот сайт. Представляете, работаю у компьютера целыми днями и не представляю, что тут такие дискуссии... Как я рада, что мы встречаемся.
Смотрела фотки у Лешки... Какие мы были зеленые! А какие мы стали мудрые и красивые!
Целую всех! Я действительно рада.![]()
Привет, пропажа! Рад видеть!Допис від Виктория Зубко
А мы какими были - такими и осталисьЕще не поседели до белых и пушистых
![]()
Ну это кто какДопис від Anonymous
:smt210
Привет всем!
Посмотрела фотки 10-А. Прикольно! Веселые и солидные. Уверено, что наши все будут такие же солидные, но более веселые. Ведь мы уже порадовались за них и теперь будем радоваться за нас.
Коллекция фотографий навеяла меня на мысль, что стоит посмотреть архивы у родителей. Там были пленки по нашему классу. Даже по 8-В сохранились.Будем искать.
Виктория Зубко
Целиком и полностью поддерживаю! С меня - сайтДопис від VVS
![]()
Привет, пропавшая Витка Зубко.Допис від Виктория Зубко
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Завтра, я так понимаю, установочная сходка (Алтух будет обзванивать ИНИЦИАТИВНУЮ группу). Увидимся, поговорим.
Вот ты и попался. Мужик сказал, мужик сделал?Допис від Alex Spelling
Лёха, ты можешь. Я думаю, что особо выдумывать не надо.
Что-то типа такого http://foto.pzaku.net/
Вита появилась и Лёха уже согласен на сайт. Надо, что бы больше девчонок здесь появлялось и наша виртуальная жизнь станет налаживаться.
Мальчики, рада, что ваша виртуальная жизнь стала налаживается. Особенно хорошо то, что за 20 лет вы сохранили жизненный оптимизм и чувство юмора. Буду рада встрече, если это будет завтра. В четверг я уезжаю и буду в городе 26 августа.
Привет, Вика! Вот, ещё одна находка из нашего класса!Допис від Виктория Зубко
Этот фотум - просто бюро находок! Если ты состоишь в инициативной группе, тогда я спокоен.
Только времени маловато остаётся с 26-го по 28-е авгута (напоминаю, что я приезжаю 28-го). К моему приезду очень желательно подготовить ОСНОВНУЮ часть работы, а мелкую шлифовку сделаем к приезду остальной части нашей загранбригады.
Это был я! Гуря!
Привет, Гуря!
Времени мало, но мы уверенны в вашей поддержке. Вносите любые предложения и идеи. Они будут полезны!
Да... есть значительная вероятность, что меня не будет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks