Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что ж Вас так эта маца мучает.
Где я говорил, что ее надо называть кулинарным шедевром потому что...?
Я нигде не говорил, что надо что то называть шедевром. Я нигде не говорил, что если что-то назвали шедевром, ему тут же нужно бить поклоны.
Я говорил, что мы не можем судить, претендуя на объектривность. Категорично и однозначно.
...также я знаю, что задающий дурацкие вопросы неизбежно получает дурацкие ответы. Теперь я спокоен. Я знаю все, что мне нужно...
(с) Г.Л. Олди, "Бездна голодных глаз"
почему?
вообще на эту тему замечательно высказался дош13. больше сказать нечего.
Немного не так
Глядя на экран или в книгу полезно всегда помнить, что абсолютно объективными, правдивыми и неискажающими реальность бывают только научные справочники да фильмы по технике безопасности. Всё остальное — фантазм различной степени задвинутости в сюрр.
Ну так и оценивать его надлежит соответственно.
Кстати, из этого прямо следует, что самые-самые продвинутые произведения (Настоящие Шедевры) до бумаги или до экрана не доходят. Они коллапсируют в сознаниях конченных ЛСДшников-морфинистов-героинистов.
Что не противоречит наблюдаемой картине андерграунд-продвинутого творчества, которое балансирует на экзистенции над феерично-радужным коллапсаром. Так что Самые Настоящие Шедевры нам не суждено увидать. Ничто не способно вырваться из коллапсара наружу во веки вечные
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Не сплошное. Там много сказочности, которую я уже раскритиковал тун неединожды. Главное что там есть от реала - наглядное и безапелляционное требование исполнения моей подписи. И если в НАШЕЙ стране хоть пару сотен человек будут сподвинуты Аватаром из блаженно-наркотного транса совка к пониманию того, что любой империализм это Зло, то один этот факт перекроет все ваши страдания по утерянном Золотом Тысячелетии Синематографа. А я таких людей уже в реале наблюдал
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Апелляция к медицинской терминологии психосоматической направленности, обращённой на личность визави в качестве аргумента в обсуждении, издавна и повсеместно признаётся сигналом капитуляции стороны, таковую терминология применившей.
Я это знаю, а потому добивать капитулирующего не собираюсь.
Я великодушен.
Предложу ещё раз задуматься над тем, что...
Попытка навязать мне завуалированно-хамским тоном каким образом я имею право отвечать полностью убивает желание продолжать общение.
Но раз спросили - отвечу. Из уважения к женщине. Только буду использовать те прилагательные, существительные, глаголы и частицы, а также знаки препинания, какие посчитаю необходимыми. На этом эпиграф закончен.
Фильм понравился ощущением качества и качеством ощущений. Качество видеоряда просто поражает. Лучше я пока не видел. Технология съемки, изобретенная Кэмероном заслуживает особых похвал. Далее художественные образы. Проработанная до мелочей биосфера Пандоры, придуманный режиссером удивительный и красивый мир в котором живут племена местных обитателей в гармонии с природой. То, чего мне лично порой не хватает. В эту виртуальную реальность хочется погружаться с головой и не один раз. Картинка - шедевр! Про такое говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать описание. Фантазии всех здесь присутствующих не хватило бы и на десятую часть придуманного великим художником Кэмероном в фильме Аватар. Сценарий не сверхгениален, но и не насколько слаб, чтобы считать его провалом. Сценарии Терминатора, Титаника, Правдивой Лжи и др. фильмов Кэмерона не лучше и не хуже. Сценарий многократно воспеваемых в данной теме Чужих, удачным и шедевральным не считаю, скорее наоборот. Игра актеров на довольно высоком уровне для фантастического экшн-фильма. Отсутствие суперзвезд, которые в других фильмах фокусируют внимание на себе, нисколько не обескураживает, а даже помогает целиком погрузиться в события. Актерская игра понравилась, ни одному не хотелось сказать "не верю".
Абстрагируясь от частностей, вспоминаются ощущения от просмотра. Как говорит один из любимых моих музыкантов - настоящая музыка, это когда дух захватывает и мурашки по спине. Можно еще хвалить и хвалить, пытаясь разобрать собственные ощущения на составляющие и проанализировать. Только ведь тем, кто увидел только комикс и скотоложство в картине, а также несоответствие количества лап и ног - все мои ощущения пофигу. Было бы для кого стараться...![]()
хамство в том, что я попросила конкретики? продолжать общение никто не неволит.
т.е. картинка.Фильм понравился ощущением качества и качеством ощущений. Качество видеоряда просто поражает. Лучше я пока не видел. Технология съемки, изобретенная Кэмероном заслуживает особых похвал.
т.е. опять картинка.Далее художественные образы. Проработанная до мелочей биосфера Пандоры, придуманный режиссером удивительный и красивый мир в котором живут племена местных обитателей в гармонии с природой. То, чего мне лично порой не хватает. В эту виртуальную реальность хочется погружаться с головой и не один раз.
и, эм... "проработанная до мелочей биосфера", "удивительный и красивый мир" = художественные образы?
картинка - 3Картинка - шедевр! Про такое говорят лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать описание. Фантазии всех здесь присутствующих не хватило бы и на десятую часть придуманного великим художником Кэмероном в фильме Аватар.
бохсним.Сценарий не сверхгениален, но и не насколько слаб, чтобы считать его провалом. Сценарии Терминатора, Титаника, Правдивой Лжи и др. фильмов Кэмерона не лучше и не хуже. Сценарий многократно воспеваемых в данной теме Чужих, удачным и шедевральным не считаю, скорее наоборот. Игра актеров на довольно высоком уровне для фантастического экшн-фильма. Отсутствие суперзвезд, которые в других фильмах фокусируют внимание на себе, нисколько не обескураживает, а даже помогает целиком погрузиться в события. Актерская игра понравилась, ни одному не хотелось сказать "не верю".
странный вы человек. если пофигу и было бы для кого стараться, зачем вы стараетесь? ну или какой вы ожидаете реакции от собеседника наАбстрагируясь от частностей, вспоминаются ощущения от просмотра. Как говорит один из любимых моих музыкантов - настоящая музыка, это когда дух захватывает и мурашки по спине. Можно еще хвалить и хвалить, пытаясь разобрать собственные ощущения на составляющие и проанализировать. Только ведь тем, кто увидел только комикс и скотоложство в картине, а также несоответствие количества лап и ног - все мои ощущения пофигу. Было бы для кого стараться...
? вот правда, я в недоумении.пофигу. Было бы для кого стараться...
итак, подводя итог: вам понравилась визуальная составляющая аватара настолько, что все остальные стороны для вас уже не имели значения. ясно. спасибо за ответ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks