Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 605 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Моя любимая книжка в детстве до сих пор помню практически всё
    А сколько дитю вашему, что вы уже такое читаете?
    Мне тоже нравилась в детстве.
    Ей 4,5.
    Книжки дома закончились Остались или еще слишком взрослые, или ну уже 100 раз перечитанные.
    Я думала, что не потянет, а она втянулась, ей даже понравилось ... У нас есть карнавальный костюм пчелы, она его одела, прибегает ко мне: "Мама, смотри, я - оса эвмена!" Вот так вот

Завтра я в библиотеку еще не попадаю, а читать что-то надо будет ... попробуем открыть "Трех толстяков" что ли ...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Мне тоже нравилась в детстве.
    Ей 4,5.
    Книжки дома закончились Остались или еще слишком взрослые, или ну уже 100 раз перечитанные.
    Я думала, что не потянет, а она втянулась, ей даже понравилось ... У нас есть карнавальный костюм пчелы, она его одела, прибегает ко мне: "Мама, смотри, я - оса эвмена!" Вот так вот

Завтра я в библиотеку еще не попадаю, а читать что-то надо будет ... попробуем открыть "Трех толстяков" что ли ...
    Молодцы Наверно и я куплю - моя на украинском - современные дети "нэ розумиють цю вражу мову" а зря

Amica
    Guest

Типово

Дамы, для поднятия настроения ремикс. Не пишу, какой песни, сами услышите. Как только откроете ссылку, сразу будет песня, так что с траффиком осторожно! На любителя, предупреждаю! Без матов!
    Востаннє редагував Amica: 30.07.2009 о 22:08

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Молодцы Наверно и я куплю - моя на украинском - современные дети "нэ розумиють цю вражу мову" а зря
    Не, моя понимает
    Мы уже дважды перечитывали полностью Приключения Незнайки на украинском )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Дамы, для поднятия настроения ремикс. Не пишу, какой песни, сами услышите. Как только откроете ссылку, сразу будет песня, так что с траффиком осторожно! На любителя, предупреждаю!
    Ну так ... Пушной же ж как никак )))
    Класс

Дописів
    2 738

Типово

Нету... Вот поглядываю на них... даже и не знаю насколько ОНО интересно
    Моей интересно, с пяти лет играет и до сих пор периодически достает и строит. Но все дети разные, моя вот куклами, например, не сильно интересуется, а конструкторы самое оно.

Дописів
    2 738

Типово

Цитата:
    Сообщение от prosto_olga
    магнитные конструкторы тоже разные бывают. У нас еще от Насти остался-магнитный конструкотор ферма-там животные все на магнитиках,то есть поросенку надо прикрепить носик,хвостик, ножки, головку...ну и так всем животным) Так прикольно)) особенно смешно, когда поросенку крепятся рожки и длинный хвост , а собачке пятачок

О, это чтото интересное Как хоть называется?
    У нас и такое есть, но это для младшей, старшей уже не так интересно, хотя вместе иногда играют. Если не ошибаюсь, то это магнитная серия Мессаno( не уверена в правильности написания), продается в Антошке.

Дописів
    732

Типово для настроения

ТОже для поднятия настроения.Рецепт, дорогой ,но изысканный.
    Берете 1 ребенка, оставляете, без присмотра на 2 минуты.
    выход- 1 порция.Телефон *панасоник* зажаренный в микроволновке! Подавать горячим и политым молоком из собачьей миски.
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Моей интересно, с пяти лет играет и до сих пор периодически достает и строит. Но все дети разные, моя вот куклами, например, не сильно интересуется, а конструкторы самое оно.
    У нас есть два конструктора, но мож они неудачные, может просто "не её", но както совсем не интересуется
    А второй на магнитах с животными я для малой и думала Может кто точнее подскажет название?

Кажется у меня скоро съедет крыша с этими подарками - и так каждый год.........

Дописів
    387

Типово

магнитные конструкторы тоже разные бывают. У нас еще от Насти остался-магнитный конструкотор ферма-там животные все на магнитиках,то есть поросенку надо прикрепить носик,хвостик, ножки, головку...ну и так всем животным) Так прикольно)) особенно смешно, когда поросенку крепятся рожки и длинный хвост , а собачке пятачок
    тоже интересует ... как называется и где искать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки! А кто Новую волну смотрит?
    Я только что Джамалу смотрела - это бомба! Такой суперский джазовый голос!!! Я, правда, мало слов поняла из ее украинской песни , но мурашки бегали стадами. Супер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

девочки, сейчас по магнитным конструкторам в личку отпишусь.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    тоже интересует ... как называется и где искать
    мы его в Тедди брали, лет 6 назад .Он сейчас у мамы, название не помню . Но по-моему таки в Тедди они есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Девочки, а подскажите. Покупала на форуме коляску. Девочка сказала поищет зимний чехол, но так и ищет Вот думаю он нам надо будет? если да, то буду где-то искать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, а подскажите. Покупала на форуме коляску. Девочка сказала поищет зимний чехол, но так и ищет Вот думаю он нам надо будет? если да, то буду где-то искать
    я бы не брала...нокто то говорил что обязательно нужет, типа ребёнку теплее будет, но у нас ещё весной одевать не давала

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Как Катин фурункулез?
    Эта бяка прошла после курса антибиотиков.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

на девочку 80-86см Рейма б/у http://www.chicco.com.ua/kidstaff/tema-28390.html
    мож кому нуно..

Дописів
    387

Типово

Услышала сегодня по радио рекламу:

"Роддом на Космической приглашает всех желающих ... Самое современное оборудование ... Антикризисные цены ... Приглашаем взрослых и подростков"

Почему-то так улыбнуло

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Девочки, помогите, не могу определиться с моющим пыликом. Кто пользуется, подскажите пожалуйста, существует такой пылесос, чтобы и удобно мыть его было, и не очень громоздкий (не такой как томас)? А то мы уже отчаялись искать. А если Томас...это к нему второй маленький покупать надо (для быстрой уборки на кухне, например)? Или может лучше взять не моющий, с пластиковым контейнером...отзывы и на те, и на другие не очень. Короче, в тупике.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Юлия Кот Переглянути допис
    Услышала сегодня по радио рекламу:

"Роддом на Космической приглашает всех желающих ... Самое современное оборудование ... Антикризисные цены ... Приглашаем взрослых и подростков"

Почему-то так улыбнуло

Сторінка 577 з 605 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті