Да тут все серьезно.
"Кто дал оружие охраннику клуба?"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты меня услышал/прочитал то, что я написал?
подожди до пятницы.
возможно кое что произойдёт
будка на колёсах забитая стояком имеет преимущество только тогда, когда выезжает из заездного кармана оборудованной остановки. но поскольку будке на колёсах пох.ер заездные карманы и она останавливается прямо на проезжей части - будет стоять до посинения со включенным поворотом или без.Чем увалите?! Своим ведром на колесиках с буквой У?! вы знаете что иногда те маршрутки имеют еще и преимущество в движении.)))
Знак СТОП действительно малоприменим, если им не злоупотреБлять.
Не не не (можно на ты?)ты не понял. Вопрос не в том нужны они там или нет, а в том шо хай висят, а я буду ездить так как буд то их там нет. Че за выборочность исполнения закона.
Если они там висять, то выпоонять их требования должен каждый водитель, даже если по мнению водителя и другого здравого смысла их быть там не толжно. Если кто то считает что их там не долдно быть - надо об этом заявить и добиться того что бы из там не было.
Тут вопрос в том, что многие водители не считают нужным выполнять многие пункты ПДД как таковые и считают это правильным, вот как Santa_Claus, говорит "езжу с неработающим спидометром и буду ездить, т.к. это не влияет ни на что". Кроме того, что вопрос в сознании людей, так ещё и вопрос в том, что 99% нарушений остаётся не замеченными полицией. Некому штрафовать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks