Илитный всё. Опять.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Илитный всё. Опять.
Лежим-с.
О, уже есть. Надолго ли? Когда там уже свежие эджкоры приедут? А то эти уже порвались.
так казали ж обладнання будуть міняти з понеділку. може це воно?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Тариф Единый автоматически включится, у всех абонентов с посуточными тарифами. Их было 3. ОТДЕЛЬНО заказать Единый нельзя, т.е перейти с помесячной оплаты, на него за 6.99 в день.
Верно Вы поняли. Самый оптимальный вариант Вам 28-го числа обратиться в ТП и сообщить, что с 1 марта вы желаете подключить месячный тарифный план. Выбрать какой и ожидать наступления нового месяца. И при наличии нужной суммы, с 1 числа будет включен новый помесячный тариф.
Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot
на выходных скорость была такая что приличными словами не описать, а утром вообще все пропало.
ушатали. уж насколько я лояльна, но это уже борзость.
напишите что ли какие-то графики проведения работ.
невозможно ж терпеть. у меня нервный тик уже
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Рабочая неделя начинается с очередных кащщщесвенных услуг. Браво!
Провайдеры толпятся у порога сабжа, перехватывая клиентов и устраивая потасовки за них.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Чего это я ёрничаю? Просто констатирую факт, что сабж особо не ценит клиентов и разбазаривает их.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Лежим-с №2, Победа.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks