| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 30.01.2015 о 08:09
Э нет! Тут такая фишка, что может "ты" просто еще не дорос до каких-то вещей. У меня так было например с Достоевским. Где в школе мне выдавали пакетик вместе с книгой, оставшийся почти в хорошем состоянии от пассажира Ту-154, когда его настигла воздушная яма. А потом за уши было не оттянуть! Хоть от женского крику и надрыву, у меня уши постоянно закладывало! )) Да и мужики не отстают: "ГРУУУУШЕЕЕНЬКА!!!!!!!!" Я когда с тещей жил, там ни кто не умел тихо говорить. Ни она ни телевизор! )) Поэтому у меня все в семье, разговаривают тихо! Душевно, так! Не.. ну хочется же иногда расслабиться и тут.... мы начинаем говорить о политике! ))) Не ... книги надо складывать в стопочку, беречь их. Ведь в какой нибудь момент тебя могут ударить пухлым томиком по башке. И ты например уверуешь что - Лесь Подерв'янський великий юморист! ))
Ты напомни мне, потом... как будем вискарь на травке зеленой потреблять. Я тебе меньше налью. Пианист и педагог! )) Верят Макс в то чего никто не видел, поэтому принимают на веру. Не будешь же ты думать веришь ты, или не веришь в тролейбус?
Он просто есть, разве некий философ усомнится в его существовании, но только лишь до того как он на него наедет. И вот в этот-то краткий миг его и настигнет просветление! )) Врочем, жду пухлого тома. ( С трудом правда представляю его толщину, чтобы проняло) ! ))
Вырву из контекста, но тут нарвался.... Некоторым лучше ограничится разговорами. Исключительно разговорами!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Не, ну это стиль такой... гм.. наверно. ))) Вот иду по К.Маркса , декабрь месяц, на встречу девушка симпатичная. Причёска, курточка, сумочка, всё в норме. Глядь, а джинсы все не просто в мелких порезах, а изорванные конкретно в нескольких местах. Но шла уверенно, спокойно. Ну типа всё нормально. )))))))
Востаннє редагував Big Fregat: 30.01.2015 о 01:34
Витька, ну-ка свою рецензию выскажи!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Добрый день, старожилы.
Подскажите где в Днепре можно купить куртку для катания на температуру : от -5 до +10. Что посоветуете брать?
Может кто из форумчан занимается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks