Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 1066 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Хм. Может прочитать Мураками? Я пытался, честно. Я начал читать ... сейчас бы вспомнить что. Помню, меня заколдобило после 4-х страниц. Да так! Что не расколдобило до сих пор. Я аккуратно мысленно послал его в общую кучу, где предыдущим был Коэльо. Он мягко упал сверху и до сего дня не отсвечивал. Но я верю, Влад, тебе как родному! )) Я попытаюсь!
    Зед, а какое направление литературы тебя больше чипыжит? ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Зед, а какое направление литературы тебя больше чипыжит? ))))
    " Гарри Поттер " Не шучу-раз 5 перечитывал! )
    Эд, не могу читать книги без некой иронии. И когда меня как тупого котенка мордочкой в мисочку начинают тыкать. Я как правило не доволен!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Ого, да ты не только должен знать его наизусть, но как минимум и на метле уметь летать. )))))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ого, да ты не только должен знать его наизусть, но как минимум и на метле уметь летать. )))))))
    У нас есть на форуме люди. Которые могут это делать лучше меня! ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

У нас есть на форуме люди. Которые могут это делать лучше меня! ))
    И ты им веришь? Ха! Говорить не строить. ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

И ты им веришь? Ха! Говорить не строить. ))
    Так женщины. Как не верить? )) Это их основное занятие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Так женщины. Как не верить? )) Это их основное занятие!
    Ну тогда наше дело это технический прогресс и варенье. ))) Всё таки это дальше от фэнтези.))))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Хм. Может прочитать Мураками? Я пытался, честно. Я начал читать ... сейчас бы вспомнить что. Помню, меня заколдобило после 4-х страниц. Да так! Что не расколдобило до сих пор. Я аккуратно мысленно послал его в общую кучу, где предыдущим был Коэльо. Он мягко упал сверху и до сего дня не отсвечивал. Но я верю, Влад, тебе как родному! )) Я попытаюсь!
    У меня таже фигня с Мураками и Коэльо. Я думаю не стоит себя заставлять, если не пошло с первого раза, ведь кроме них есть куча достойных авторов, а времени не так уж много на чтение.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

...
    Востаннє редагував Ogilvy74: 30.01.2015 о 08:09

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    Я думаю не стоит себя заставлять, если не пошло с первого раза, ведь кроме них есть куча достойных авторов, а времени не так уж много на чтение.
    Э нет! Тут такая фишка, что может "ты" просто еще не дорос до каких-то вещей. У меня так было например с Достоевским. Где в школе мне выдавали пакетик вместе с книгой, оставшийся почти в хорошем состоянии от пассажира Ту-154, когда его настигла воздушная яма. А потом за уши было не оттянуть! Хоть от женского крику и надрыву, у меня уши постоянно закладывало! )) Да и мужики не отстают: "ГРУУУУШЕЕЕНЬКА!!!!!!!!" Я когда с тещей жил, там ни кто не умел тихо говорить. Ни она ни телевизор! )) Поэтому у меня все в семье, разговаривают тихо! Душевно, так! Не.. ну хочется же иногда расслабиться и тут.... мы начинаем говорить о политике! ))) Не ... книги надо складывать в стопочку, беречь их. Ведь в какой нибудь момент тебя могут ударить пухлым томиком по башке. И ты например уверуешь что - Лесь Подерв'янський великий юморист! ))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Э нет! Тут такая фишка, что может "ты" просто еще не дорос до каких-то вещей. У меня так было например с Достоевским. Где в школе мне выдавали пакетик вместе с книгой, оставшийся почти в хорошем состоянии от пассажира Ту-154, когда его настигла воздушная яма. А потом за уши было не оттянуть! Хоть от женского крику и надрыву, у меня уши постоянно закладывало! )) Да и мужики не отстают: "ГРУУУУШЕЕЕНЬКА!!!!!!!!" Я когда с тещей жил, там ни кто не умел тихо говорить. Ни она ни телевизор! )) Поэтому у меня все в семье, разговаривают тихо! Душевно, так! Не.. ну хочется же иногда расслабиться и тут.... мы начинаем говорить о политике! ))) Не ... книги надо складывать в стопочку, беречь их. Ведь в какой нибудь момент тебя могут ударить пухлым томиком по башке. И ты например уверуешь что - Лесь Подерв'янський великий юморист! ))
    А может и перерос, с какото момента начинаешь лучше разбираться в литературе. В Лэся верю - юморист и драматург.

Дописів
    4 918

Типово

взахлеб прочитала все. на украинском)))
    касаемо книг - тут все очень индивидуально. даже для себя самого в разные периоды жизни. имхо
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    А может и перерос, с какото момента начинаешь лучше разбираться в литературе. В Лэся верю - юморист и драматург.
    Ты напомни мне, потом... как будем вискарь на травке зеленой потреблять. Я тебе меньше налью. Пианист и педагог! )) Верят Макс в то чего никто не видел, поэтому принимают на веру. Не будешь же ты думать веришь ты, или не веришь в тролейбус?
    Он просто есть, разве некий философ усомнится в его существовании, но только лишь до того как он на него наедет. И вот в этот-то краткий миг его и настигнет просветление! )) Врочем, жду пухлого тома. ( С трудом правда представляю его толщину, чтобы проняло) ! ))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    взахлеб прочитала все. на украинском)))
    Вы меня понимаете! ))

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

И ты например уверуешь что - Лесь Подерв'янський великий юморист! ))
    Что это тут за камни в огород великого поэта?)))

Типово

Говорить не строить. ))
    Вырву из контекста, но тут нарвался.... Некоторым лучше ограничится разговорами. Исключительно разговорами!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вырву из контекста, но тут нарвался.... Некоторым лучше ограничится разговорами. Исключительно разговорами!)))
    Не, ну это стиль такой... гм.. наверно. ))) Вот иду по К.Маркса , декабрь месяц, на встречу девушка симпатичная. Причёска, курточка, сумочка, всё в норме. Глядь, а джинсы все не просто в мелких порезах, а изорванные конкретно в нескольких местах. Но шла уверенно, спокойно. Ну типа всё нормально. )))))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 30.01.2015 о 01:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Витька, ну-ка свою рецензию выскажи!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    212

Типово

Добрый день, старожилы.
    Подскажите где в Днепре можно купить куртку для катания на температуру : от -5 до +10. Что посоветуете брать?
    Может кто из форумчан занимается?

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Витька, ну-ка свою рецензию выскажи!!
    тю... так это же мой объект)))

Цитата Допис від gsv Переглянути допис
    Добрый день, старожилы.
    Подскажите где в Днепре можно купить куртку для катания на температуру : от -5 до +10. Что посоветуете брать?
    Может кто из форумчан занимается?
    какой размер нужен?

Сторінка 577 з 1066 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587627677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті