Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 577 з 604 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 11 521 по 11 540.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    796

Типово

здравствуйте. можно заказик?
    Гинкго билоба (листья), каштан, рябина и хвощ. все по 100 мл, тара есть. спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    здравствуйте. можно заказик?
    Гинкго билоба (листья), каштан, рябина и хвощ. все по 100 мл, тара есть. спасибо
    Здравствуйте, спасибо за заказ, получить выбранные гидролатики хотите сегодня или в четверг в центре?
    Итого: 40 грн. + 4 флакона на обмен.

Дописів
    796

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, спасибо за заказ, получить выбранные гидролатики хотите сегодня или в четверг в центре?
    Итого: 40 грн. + 4 флакона на обмен.
    в четверг, сегодня не успею

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    в четверг, сегодня не успею
    договорились, записала пожелания на четверг

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, здравствуйте))
    А Вы работаете с хной? Не как с краской, а как со средством для улучшения состояния волос, например)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Настя, добрый день, тожк хочу попробовать крем дневной для лица с спф30, у меня жирная кожа, немного обезвоженная и пигментация после родов. И какой то тоник или гидролат увлажняющий посоветуйте. И еще б взяла что то для волос увлажняющее, типа спрей, волосы блонд, концы сухие. Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    264

Типово

Здравствуйте, Викуля, рада Вам снова, да, есть такой возможность приготовить, в личные отправила актуальный состав и цены - объемы баночек.
    Ой, не думала , что отправила сообщение, отвлекли, у меня к Вам ещё есть вопросики. Скажите, крем по текстуре лёгкий, не плотный, в такую погоду очень пливет макияж, но без защиты от солнца никак, проклятая пигментация. Может порекомендуете какое- то средство от потливости лица, и чтобы оно ещё было как праймер под тон.
    Востаннє редагував Викуля @: 08.05.2018 о 15:18

Звідки Ви
    солнечный
    Дописів
    668

Типово

Добрый день. Настя, можно заказать умывалку и тоник для проблемной подростковой кожи по 100 мл

Дописів
    893

Типово

Настя, добрый вечер! Можно мне на раздачу в четверг гидролаты, по 100 мл в спрей (есть 2 бутылочки на обмен):
    Брингарадж,
    Гидролат коры дуба,
    Гидролат Мяты,
    Гидролат хвоща полевого,
    Шалфея лекарственного

Дописів
    1 160

Типово

Настя, вы нашли мой платеж на 5 гривен? Я проверила, вроде прошел.

И спасибо за флакончик, симпатичный такой).
    Востаннє редагував Афина911: 10.05.2018 о 08:51

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, здравствуйте))
    А Вы работаете с хной? Не как с краской, а как со средством для улучшения состояния волос, например)
    Аня, здравствуйте. Хна у меня есть и бесцветная в том числе, девочки берут гидролаты в этой темке, а хну в других темках и замешивают себе экспресс-маску для волос. Хну получают из лавсонии, только при изготовлении красящего порошка используют листья растения, а при добыче бесцветной хны в ход идут стебли. Я подумывала о том, чтобы сесть и посчитать - составить линейку масок для волос, с бесцветной хной, басмой и красящей хной для поддержания тона или общего укрепления, но руки пока не дошли...

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Настя, добрый день, тожк хочу попробовать крем дневной для лица с спф30, у меня жирная кожа, немного обезвоженная и пигментация после родов. И какой то тоник или гидролат увлажняющий посоветуйте. И еще б взяла что то для волос увлажняющее, типа спрей, волосы блонд, концы сухие. Заранее спасибо.
    Добрый день, крем дневной для лица приготовлю, позже отпишусь в личные с ценами - объемами баночек.
    Увлажняющие гидролаты: синий чай, овёс, киви, калинджи (черный тмин), рябина, в пятерке лучших увлажняющих с нейтральным запахом и без противопоказаний. Есть еще ромашка, огурец, лаванда - их свойства тоже хороши, но ароматы ярко выражены и на любителя... можно также приготовить тоник на основе гидролатов с добавлением экстрактов, минерала красоты (серы), коллагена, эластина и других компонентов - цены будут на порядок дороже и зависят от состава, если интересно отпишусь в личные по составам - ценам...

По средствам для волос, будут хорошо работать такие средства, выбирайте:
    - Бальзамы-кондиционер с маслом брокколи и кокосовым силиконом
    - Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 60 грн., 50 грамм - 110 грн., 100 грамм - 190 грн.
    - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос
    - Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. - 55 грн.
    - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 65 грн., 150 мл. - 78 грн.
    - Спрей-восстановление для волос с фитокератином - 100 мл. - 80 грн., 150 мл. - 110 грн., 250 мл. - 180 грн.

Цитата Допис від Викуля @ Переглянути допис
    Ой, не думала , что отправила сообщение, отвлекли, у меня к Вам ещё есть вопросики. Скажите, крем по текстуре лёгкий, не плотный, в такую погоду очень пливет макияж, но без защиты от солнца никак, проклятая пигментация. Может порекомендуете какое- то средство от потливости лица, и чтобы оно ещё было как праймер под тон.
    Вика, бывает... не страшно...
    Крем по текстуре легкий, не плотный, как база под макияж девочкам нравится, нареканий нет по свойствам, были нарекания, что сильно текучий и сделала его более густым, но масел там очень маленький процент по-прежнему.

от потливости лица... скоро будет гель с эфирным маслом мирта, на днях выделю время - посчитать на него цену и составить описание компонентов входящих в состав, но оправдает ли он ожидания в качестве праймера - мне сложно ответить, нужно пробовать...

Цитата Допис від lira_ Переглянути допис
    Добрый день. Настя, можно заказать умывалку и тоник для проблемной подростковой кожи по 100 мл
    Добрый день, Елена, рада Вам снова, да, конечно можно, чуть позже, возможно уже к завтрашнему вечеру ближе, выделю время и отпишусь в личные с предложениями по тоникам и умывалке, которые есть возможность приготовить на ближайший четверг и сможете выбрать...

Цитата Допис від zon Переглянути допис
    Настя, добрый вечер! Можно мне на раздачу в четверг гидролаты, по 100 мл в спрей (есть 2 бутылочки на обмен):
    Брингарадж,
    Гидролат коры дуба,
    Гидролат Мяты,
    Гидролат хвоща полевого,
    Шалфея лекарственного
    Оксана, добрый вечер, спасибо за заказ, выбранные гидролатики записала - соберем и сможем вручить в четверг, в личные отпишусь с расчетами, но уже завтра к вечеру

Цитата Допис від Афина911 Переглянути допис
    Настя, вы нашли мой платеж на 5 гривен? Я проверила, вроде прошел...
    И спасибо за флакончик, симпатичный такой).
    Оля, платеж есть, спасибо, не терялся, просто для сверки нужно время и день оплаты, так как банк не шлет уведомление о платежах меньше 100 грн. и я могу не заметить такую мелочь, так как не всматриваюсь в приват24 без надобности )
    за флакончик всегда пожалуйста, обращайтесь по мере необходимости ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, еще раз у всех прошу прощения, что заставила меня долго ждать,
    всем дождавшимся - большое спасибо. Всем, кто не стал дожидаться - буду рада на следующих раздачах.

... такой пробки как сегодня я не видела давно, апокалипсис какой-то в центре, я предчувствовала пробки и поехала маршруткой на раздачу, а муж следом машиной, но чуть другой дорогой, в итоге я опоздала в центр на пол часа, а муж на час, подъехал к главпочтамту в начало восьмого с посылками, а главпочтамт сегодня до семи - посему все посылки укр.почтой не уехали сегодня, зато узнали что работает с 10:00 до 16:00 завтра и отправим тучку посылок завтра укр.почтой.

Очень будем стараться вовремя все полезности отправлять - выдавать, но в виду того, что в центре нет вертолетных площадок, да и на личный вертолет мы еще не заработали - могут быть подобные коллапсы, из-за пробок в прицентральных районах нашего города, посему надеюсь на понимание и прошу извинить за кражу 30ти минут из времени жизни.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежий гидролатик приготовили сегодня (во вторник):
    Лимон (цедра и мякоть)

Ближайшая раздача в четверг, (10 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (10.05.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

Настя, здравствуйте, заказываю
    спрей востанавливающий для волос 100 мл,
    гидролаты гамамелис, черный тмин и лаванда все по 100 мл без распылителя
    Ну и жду инфо в ЛС по крему с спф, крем тоже возьму.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    355

Типово

Настя, добрый день. Примите заказик
    Из перечисленного на завтра на раздачу
    Дуб(кора) - 250 с распылителем
    Акация (цветы) -150 мл.с распылителем
    Календула(цветы)- 100 с дозатором
    Розмарин - 100 мл. с дозатором
    и умывалка если есть готовая(или можно сделать на завтра), была у Вас какая то которой умываться, а не снимать макияж спонжем
    И бутылочки принесу
    Спасибо.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, здравствуйте. Хна у меня есть и бесцветная в том числе, девочки берут гидролаты в этой темке, а хну в других темках и замешивают себе экспресс-маску для волос. Хну получают из лавсонии, только при изготовлении красящего порошка используют листья растения, а при добыче бесцветной хны в ход идут стебли. Я подумывала о том, чтобы сесть и посчитать - составить линейку масок для волос, с бесцветной хной, басмой и красящей хной для поддержания тона или общего укрепления, но руки пока не дошли...
    Настя, тут вот в чем дело)) Моя подрастающая дочь захотела рыжие волосы, но кардинально менять имидж почти 13-ти летнему подростку - я кардинально против)) И я вспомнила, что раньше продавался шампунь, жидкий, с хной, который и укреплял волосы, и давал леееегкую рыжину волосам, совсем чуть-чуть.
    Такое реально сделать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від VS_ Переглянути допис
    Настя, здравствуйте, заказываю
    спрей востанавливающий для волос 100 мл,
    гидролаты гамамелис, черный тмин и лаванда все по 100 мл без распылителя
    Ну и жду инфо в ЛС по крему с спф, крем тоже возьму.
    Здравствуйте. Выбранные позиции записываю - приготовлю, в личные написала с вариантами - сроками выдачи и предложениями по крему для лица. Спасибо за заказик.

Цитата Допис від Светуля Переглянути допис
    Настя, добрый день. Примите заказик
    Из перечисленного на завтра на раздачу
    Дуб(кора) - 250 с распылителем
    Акация (цветы) -150 мл.с распылителем
    Календула(цветы)- 100 с дозатором
    Розмарин - 100 мл. с дозатором
    и умывалка если есть готовая(или можно сделать на завтра), была у Вас какая то которой умываться, а не снимать макияж спонжем
    И бутылочки принесу
    Спасибо.
    Здравствуйте, Света. Спасибо за заказ, выбранные гидролатики на завтра записала - соберем. По умывалке, в прошлом году Вы брали гель-молочко, у меня записано, повторить состав можно, актуальные цены и варианты объемов написала в личные. До встречи завтра.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, тут вот в чем дело)) Моя подрастающая дочь захотела рыжие волосы, но кардинально менять имидж почти 13-ти летнему подростку - я кардинально против)) И я вспомнила, что раньше продавался шампунь, жидкий, с хной, который и укреплял волосы, и давал леееегкую рыжину волосам, совсем чуть-чуть.
    Такое реально сделать?
    Аня, запрос понятен, в 13 лет нормальное желание для подростка, я в возрасте с 17 до 27 была и рыжей и баклажановой и всех оттенков красного, потом надоело и в один момент прекратила эксперименты, из темно красного вышла в свой природный натуральный русый и теперь не крашусь уже лет пять ))

не думаю, что какая-то маска или шампунь в моём исполнении смогут заметно дать цвет на неокрашенный волос, в теории если сделать маску из ухаживающих масел, гидролатов и активных компонентов с высоким содержанием хны или басмы они бы помогали уже окрашенным волосам дольше поддерживать насыщенный цвет, а вот чтобы окрасить "с нуля" - это вряд ли. Это в теории, на практике пока не делали затест.
    Знаю точно, что гидролат корицы в чистом виде если распылять на волосы после мытья, то через несколько применений волос становится на тон темнее и меня знакомые спрашивают - покрасилась ли я и что за краска - тон?
    Может лучше Вам купить иранскую хну (могу в личные дать ссылки на несколько мест где качественную купить) - развести её гидролатом корицы и поэкспериментировать с тонами - не прибегая к использованию оттеночных бальзамов и шампуней,

кстати, в моём подростковом возрасте меня оттеночный шампуни не брали вообще, тона обещанного на флаконе мне не давали, некоторым подругам тоже, а некоторые таки умудрились получить желаемый тон, так как о хне я тогда не разузнала еще, красилась красками безаммиачными, но до 17 лет, пока не поступила в университет мне родители тоже не разрешали, а потом уехала учиться и не спрашивала - только удивляла ))

Дописів
    530

Типово

Добрый день, Настя!
    Хочу заказать гидролаты для подростковой кожи (14лет).

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Аня, запрос понятен, в 13 лет нормальное желание для подростка/

Может лучше Вам купить иранскую хну (могу в личные дать ссылки на несколько мест где качественную купить) - развести её гидролатом корицы и поэкспериментировать с тонами - не прибегая к использованию оттеночных бальзамов и шампуней,
    Настя, спасибо за такой обстоятельный ответ)) А дайте, пожалуйста, ссылку, скоро каникулы, будет время поэкспериментировать.
    Хна легко смывается? Я же сама не увлекалась покраской волос, ничего в этом не понимаю, честно говоря даже против Вот дочь начинает меня приучать к мысли, что волосы надо иногда перекрашивать))
    И я сейчас сброшу новый заказ, уже надо мне и мыло и гидролаты.

Сторінка 577 з 604 ПершаПерша ... 77477527567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586587 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті