здравствуйте. можно заказик?
Гинкго билоба (листья), каштан, рябина и хвощ. все по 100 мл, тара есть. спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте. можно заказик?
Гинкго билоба (листья), каштан, рябина и хвощ. все по 100 мл, тара есть. спасибо
Настя, здравствуйте))
А Вы работаете с хной? Не как с краской, а как со средством для улучшения состояния волос, например)
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Настя, добрый день, тожк хочу попробовать крем дневной для лица с спф30, у меня жирная кожа, немного обезвоженная и пигментация после родов. И какой то тоник или гидролат увлажняющий посоветуйте. И еще б взяла что то для волос увлажняющее, типа спрей, волосы блонд, концы сухие. Заранее спасибо.
Ой, не думала , что отправила сообщение, отвлекли, у меня к Вам ещё есть вопросики. Скажите, крем по текстуре лёгкий, не плотный, в такую погоду очень пливет макияж, но без защиты от солнца никак, проклятая пигментация. Может порекомендуете какое- то средство от потливости лица, и чтобы оно ещё было как праймер под тон.
Востаннє редагував Викуля @: 08.05.2018 о 15:18
Добрый день. Настя, можно заказать умывалку и тоник для проблемной подростковой кожи по 100 мл
Настя, добрый вечер! Можно мне на раздачу в четверг гидролаты, по 100 мл в спрей (есть 2 бутылочки на обмен):
Брингарадж,
Гидролат коры дуба,
Гидролат Мяты,
Гидролат хвоща полевого,
Шалфея лекарственного
Аня, здравствуйте. Хна у меня есть и бесцветная в том числе, девочки берут гидролаты в этой темке, а хну в других темках и замешивают себе экспресс-маску для волос. Хну получают из лавсонии, только при изготовлении красящего порошка используют листья растения, а при добыче бесцветной хны в ход идут стебли. Я подумывала о том, чтобы сесть и посчитать - составить линейку масок для волос, с бесцветной хной, басмой и красящей хной для поддержания тона или общего укрепления, но руки пока не дошли...
Добрый день, крем дневной для лица приготовлю, позже отпишусь в личные с ценами - объемами баночек.
Увлажняющие гидролаты: синий чай, овёс, киви, калинджи (черный тмин), рябина, в пятерке лучших увлажняющих с нейтральным запахом и без противопоказаний. Есть еще ромашка, огурец, лаванда - их свойства тоже хороши, но ароматы ярко выражены и на любителя... можно также приготовить тоник на основе гидролатов с добавлением экстрактов, минерала красоты (серы), коллагена, эластина и других компонентов - цены будут на порядок дороже и зависят от состава, если интересно отпишусь в личные по составам - ценам...
По средствам для волос, будут хорошо работать такие средства, выбирайте:
- Бальзамы-кондиционер с маслом брокколи и кокосовым силиконом
- Твердый шампунь для Вашего типа волос - 25 грамм - 60 грн., 50 грамм - 110 грн., 100 грамм - 190 грн.
- Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос
- Воск-масло для секущихся кончиков волос - 10 мл. - 55 грн.
- Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 65 грн., 150 мл. - 78 грн.
- Спрей-восстановление для волос с фитокератином - 100 мл. - 80 грн., 150 мл. - 110 грн., 250 мл. - 180 грн.
Вика, бывает... не страшно...
Крем по текстуре легкий, не плотный, как база под макияж девочкам нравится, нареканий нет по свойствам, были нарекания, что сильно текучий и сделала его более густым, но масел там очень маленький процент по-прежнему.
от потливости лица... скоро будет гель с эфирным маслом мирта, на днях выделю время - посчитать на него цену и составить описание компонентов входящих в состав, но оправдает ли он ожидания в качестве праймера - мне сложно ответить, нужно пробовать...
Добрый день, Елена, рада Вам снова, да, конечно можно, чуть позже, возможно уже к завтрашнему вечеру ближе, выделю время и отпишусь в личные с предложениями по тоникам и умывалке, которые есть возможность приготовить на ближайший четверг и сможете выбрать...
Оксана, добрый вечер, спасибо за заказ, выбранные гидролатики записала - соберем и сможем вручить в четверг, в личные отпишусь с расчетами, но уже завтра к вечеру
Оля, платеж есть, спасибо, не терялся, просто для сверки нужно время и день оплаты, так как банк не шлет уведомление о платежах меньше 100 грн. и я могу не заметить такую мелочь, так как не всматриваюсь в приват24 без надобности )
за флакончик всегда пожалуйста, обращайтесь по мере необходимости ))
Девочки, еще раз у всех прошу прощения, что заставила меня долго ждать,
всем дождавшимся - большое спасибо. Всем, кто не стал дожидаться - буду рада на следующих раздачах.
... такой пробки как сегодня я не видела давно, апокалипсис какой-то в центре, я предчувствовала пробки и поехала маршруткой на раздачу, а муж следом машиной, но чуть другой дорогой, в итоге я опоздала в центр на пол часа, а муж на час, подъехал к главпочтамту в начало восьмого с посылками, а главпочтамт сегодня до семи - посему все посылки укр.почтой не уехали сегодня, зато узнали что работает с 10:00 до 16:00 завтра и отправим тучку посылок завтра укр.почтой.
Очень будем стараться вовремя все полезности отправлять - выдавать, но в виду того, что в центре нет вертолетных площадок, да и на личный вертолет мы еще не заработали - могут быть подобные коллапсы, из-за пробок в прицентральных районах нашего города, посему надеюсь на понимание и прошу извинить за кражу 30ти минут из времени жизни.![]()
свежий гидролатик приготовили сегодня (во вторник):
Лимон (цедра и мякоть)
Ближайшая раздача в четверг, (10 мая) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (10.05.18.) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...
Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
Для новых заказчиков: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.
Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта
Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.
В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.
Настя, здравствуйте, заказываю
спрей востанавливающий для волос 100 мл,
гидролаты гамамелис, черный тмин и лаванда все по 100 мл без распылителя
Ну и жду инфо в ЛС по крему с спф, крем тоже возьму.
Настя, добрый день. Примите заказик
Из перечисленного на завтра на раздачу
Дуб(кора) - 250 с распылителем
Акация (цветы) -150 мл.с распылителем
Календула(цветы)- 100 с дозатором
Розмарин - 100 мл. с дозатором
и умывалка если есть готовая(или можно сделать на завтра), была у Вас какая то которой умываться, а не снимать макияж спонжем
И бутылочки принесу
Спасибо.
Настя, тут вот в чем дело)) Моя подрастающая дочь захотела рыжие волосы, но кардинально менять имидж почти 13-ти летнему подростку - я кардинально против)) И я вспомнила, что раньше продавался шампунь, жидкий, с хной, который и укреплял волосы, и давал леееегкую рыжину волосам, совсем чуть-чуть.
Такое реально сделать?
Здравствуйте. Выбранные позиции записываю - приготовлю, в личные написала с вариантами - сроками выдачи и предложениями по крему для лица. Спасибо за заказик.
Здравствуйте, Света. Спасибо за заказ, выбранные гидролатики на завтра записала - соберем. По умывалке, в прошлом году Вы брали гель-молочко, у меня записано, повторить состав можно, актуальные цены и варианты объемов написала в личные. До встречи завтра.
Аня, запрос понятен, в 13 лет нормальное желание для подростка, я в возрасте с 17 до 27 была и рыжей и баклажановой и всех оттенков красного, потом надоело и в один момент прекратила эксперименты, из темно красного вышла в свой природный натуральный русый и теперь не крашусь уже лет пять ))
не думаю, что какая-то маска или шампунь в моём исполнении смогут заметно дать цвет на неокрашенный волос, в теории если сделать маску из ухаживающих масел, гидролатов и активных компонентов с высоким содержанием хны или басмы они бы помогали уже окрашенным волосам дольше поддерживать насыщенный цвет, а вот чтобы окрасить "с нуля" - это вряд ли. Это в теории, на практике пока не делали затест.
Знаю точно, что гидролат корицы в чистом виде если распылять на волосы после мытья, то через несколько применений волос становится на тон темнее и меня знакомые спрашивают - покрасилась ли я и что за краска - тон?
Может лучше Вам купить иранскую хну (могу в личные дать ссылки на несколько мест где качественную купить) - развести её гидролатом корицы и поэкспериментировать с тонами - не прибегая к использованию оттеночных бальзамов и шампуней,
кстати, в моём подростковом возрасте меня оттеночный шампуни не брали вообще, тона обещанного на флаконе мне не давали, некоторым подругам тоже, а некоторые таки умудрились получить желаемый тон, так как о хне я тогда не разузнала еще, красилась красками безаммиачными, но до 17 лет, пока не поступила в университет мне родители тоже не разрешали, а потом уехала учиться и не спрашивала - только удивляла ))
Добрый день, Настя!
Хочу заказать гидролаты для подростковой кожи (14лет).
Настя, спасибо за такой обстоятельный ответ)) А дайте, пожалуйста, ссылку, скоро каникулы, будет время поэкспериментировать.
Хна легко смывается? Я же сама не увлекалась покраской волос, ничего в этом не понимаю, честно говоря даже противВот дочь начинает меня приучать к мысли, что волосы надо иногда перекрашивать))
И я сейчас сброшу новый заказ, уже надо мне и мыло и гидролаты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks