| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вообще такое кол-во Медини я еще не видела))))) вся квартира в нарядах)))))Оденемся так оденемся уже!!!!
Очень многие вещи на картинке ну совсем не впечатляли...а в реале супер!!! Думаю, все будут довольны!!!
Кто еще что хочет заказать - пишите, а друг что-то осталось))))) Третий заказ надеюсь получить в среду, счет уже закрыли по нему!! А четвертый к выходным ближе)))) туда еще могу добавить!!!!!)
Доб.вечер.
Завтра приедет на примерку моя подружка Sveta-1502 пож, отдай ей мои два платья. Спасибо.
525грн., 42, 44, 46, 50, 52
Пальто женское демисезонное, выполненное из высококачественного итальянского кашемира, прямого силуэта с цельнокроеными рукавами. Воротник - отложной с лацканами. Изделие с поясом.
Подкладка- нейлон- 100%.
Пальто декорировано прямой строчкой.
Карманы- с клапаном.
Застежка потайная на одну декоративную пуговицу.
Модель представлена в размерах с 42 по 52.
Длина изделия по спинке 90 см. С размером длина незначительно увеличивается. Длинна рукава 65см
![]()
![]()
574грн., 44, 46, 48, 50
http://medini-original.com/ru/product/1310.html
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks