Я вообще то собираюсь на 19 :00
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще то собираюсь на 19 :00
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Зубзазуб, а игра будет? Если передумаешь маякни пожалуста. ок?
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Yar, я там вообще не пишу. я там читаю![]()
![]()
всем хороших выходных!!!!!
Я это и имею ввидуДопис від Paola
Что ты сделала для паддержки форума аппазицыи?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Valkiria
Нет...
В пятницу, на 19.00, на Кирова.
Я тоже к вам хочу. Тем более что живу в районе пр. Кирова.
Можно ещё раз - уже где-то спрашивал, но выпустил - спросить, где конкретно вы собираетесь, как вас найти![]()
Чесний Банкір и все, кто чувствует приближение весны.
В зале на Кирова (зал педагогического училища) - собираемся пока по пятницам, в 19:00. Это наше забронированное время.
Чесний Банкір Хорошо бы иметь с собой ракетку, но если кроме желания - ничего нет, считай, у тебя есть все. Приходи.
Зубзазуб, позвонишь если отменится в пятницу?
не думаю, что я что-то собиралась делать.Что ты сделала для паддержки форума аппазицыи?
ок, спасибо! самое то!
на этой неделе собираете "Майдан"?Надеюсь, смогу к вам присоединиться!
ПРиветик всем. А списки больше не составляются ?![]()
Если да... то от имени Валькирии говорю, что она с ракеткой ждет вечера и встречи с вами.
Большой привет тем, кто меня помнит..![]()
1. Валькирия
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
Bad Boy, ПРиветик.
Я сегодня за Валькирию общаюсь...
А она спрашивает будешь ли ты сегодня?
И просит твой номер мобильного....Скинь мне , пожалуйста , в личку...я ей передам...![]()
Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам все равно из нее не выбраться...
Не делать ничего для поддержки форума, который тебе нравится - то же самое, что любить женщину платонической любовьюДопис від Paola
![]()
Yar, вы последнее время просто удивляете меня своими некоторыми репликамиНе делать ничего для поддержки форума, который тебе нравится - то же самое, что любить женщину платонической любовью![]()
Paola, близких друзей я удивляю всю жизнь
А вы только начали приближаться к пониманию моей истинной сущности!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks