Я так понимаю, на мост никого водить - пропускать не будут???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так понимаю, на мост никого водить - пропускать не будут???
Где АСТЕК?
Пусть идёт участвовать в тендере
Я ему подпишу контракт
Могу за эти деньги не 40 минут, а 45 тампетьпить![]()
Таак, тут весело, - нет шоп позвать в темку))
Щас гляну шо тут и как...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Маловато денег дают, если прикинуть, шо забор вокруг детсада мульён вроде вышел...
Не, если брать - то все 5 часов: или вообще не связываться. Потянем? Пару песен под караёке, сэкс-пантомиму, пару номеров ну очень оригинального жанра - и дискотеку на оставшееся время. Периферия (гэндэлыки и МАФы поблизости) должна с самого начала работать на накачку народа спиртным, потом всё пойдёт самотёком.
Потом, когда в полукоме начнут расползаться - переехать в банкетный зал и повторить первые три позиции - фурор обеспечен, к тому времени там все будут готовы к правильному восприятию)
Ну и - читаем утренние газеты...видим себя на первой полосе и гордимся и радуемся за свой город и горожан ))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
)))![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сегодня утром переезжая Старый Мост видел как тянули по Днепру такой КРАСССИИИВЫЫЫЙ белый домик))
Думал уже готовятся к празднику)))
вот такие то дела, малята....
Никак дракониха ревнует?
.....И когда мы убедимся, что все нормально, проведем последний 3-й взрыв», — объяснил мэр Днепра.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks