Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 575 з 577 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577 ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Война в Осетии.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    На самом деле я дурак,
    Я делаю ЛОГИЧЕСКИЕ выводы,

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    5 003

Типово

Я делаю ЛОГИЧЕСКИЕ выводы, которые можно и умом объять, и микрометром до трёх посчитать.
    Но, никто, подчёркиваю НИКТО не даёт пояснений, способных поламать эти простые логичные выводы.
    Три дня прошу, в разных темах: Разъясните, опровергните, покажите списки, скажите, куда подевалось трое душ? И, "был ли мальчик", вообще?
    В ответ - тишина или отмашка навроде "да шо ты чудишь, чувак, не приставай с глупыми вопросами, когда тут такие трауры, замешанные на ТАКОЙ доблести! А ты тут про какихто трёх заморышей"
    Насрать мне на заморышей.
    Мне интересно, сколько у них реально ядерных зарядов, и о скольких им известно.
    Вы у кого просите? У посетителей форума? А в лигу секуальных реформ не пробовали обратиться?

Я не издеваюсь над вами, а вполне серьезно недоумеваю тому, что вы предьявляете претензии одним людям на основании писаний других, которые ссылаются на третьего..

А интерес к количеству ядерных зарядов, если вы будете продолжать интересоватся им с такой дотошностью, может довести вас до очень и очень неприятных ( для вас ) последствий..
    Лучше оставьте это..

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну, вот собственно то, о чём я говорил.
    Их просят: поясните
    А они в ответ: сам лунатик и автопортретов своих показывать.

Очередной логический вывод: крыть империалистам нечем. В дерьме брэхни настолько засели, что хоть сколь-нибудь правдоподобной отмазки сочинить не могут.
    Полный деграданс российского агитпропа.
    Михал Андреич бы за такое расстрелял бы их всех
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    5 675

Типово

Ну, вот собственно то, о чём я говорил.
    Востаннє редагував Zmey2009: 09.08.2009 о 19:19

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Вы у кого просите? У посетителей форума? А в лигу секуальных реформ не пробовали обратиться?
    Я не издеваюсь над вами, а вполне серьезно недоумеваю тому, что вы предьявляете претензии одним людям на основании писаний других, которые ссылаются на третьего..
    А интерес к количеству ядерных зарядов, если вы будете продолжать интересоватся им с такой дотошностью, может довести вас до очень и очень неприятных ( для вас ) последствий..
    Лучше оставьте это..
    Так вот у всеких гениев военно-полевой разведки и титанов тактико-стратегической мысли, коими сия ветка (и родственные) аж кишат. Даже отдельная тема имеется "Красота и могущество российского оружия"
    Побегайте по форуму, поглядите.
    Такое впечатление, что здесь полГенштаба, треть ГРУ и 3/4 ФСБ умничать наведываются

Лохи позорные
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Квинта Переглянути допис
    Вот одного не пойму. Вот не пойму и все тут. Ну ладно, Россия агрессор, европейский держиморда, полицейское государство и все такое.
    Путин лютует, ходит по Москые и лично всех не с теми паспортами расстреливает.
    Ладно, пусть так.
    А Украине-то мы что плохого сделали? Мы с вами воевали хоть раз? Мы вас гнобили и чухали хоть раз? Вы чего нас так не любите?
    Зато Польшу вы обожаете. Вот кто вас жег и вешал, вот уж кто об вас ноги-то вытер по самые плечи, ан нет, Россия плохая, Польша хорошая.
    Как были рабами, так ими и остались.
    Извините. Модераторы, не баньте меня, пожалуйста, мне тут интересно.
    кто Польшу обожает? трошки разделяйте намерения государственных деятелей от народа.Как Польша сейчас вмешивается во внутренние дела Украины? Какую пропаганду и когда Польша вела в адрес Украины и украинцев.

и ще... а Вас не удивляет подмена-немцы,лучшие партнеры и друзья России(заголовки СМИ),а украинцы-это фашисты,австровенгерский проект и т.д.?
    В ВОВ победили русские,россияне .Правда? при этом немцы Украину вытоптали и украинцы воевали против немецких захватчиков.
    Шоб было еще понятней- украинцы знают,что есть Польша -.ежедневным влиянием на внешнем и внутреннем пространстве она о себе не напоминает.

сама удивляюсь,за что ж так старшего брата украинцы недолюбливают?
    може открытая война и присоединение,аннексия ,пропаганда равенства народов имееют место быть? понимаете...несоотвествия имеют разрушительную силу
    Востаннє редагував Rola: 10.08.2009 о 00:27

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

И вообще, любезный очередной российский десант. Поздно вы ломанулись сюда в надежде поменять отношение народа к своей империи и её бесчинствах на ВСЕХ ваших границах, как внешних, так и внутренних.
    "Поздно пить Боржом, когда почки отвалились"(с)
    Поздно накручивать голосовалку этой темы
    Король — голый

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скептик Переглянути допис
    Комплекс неполноценности и недальновидность, только и всего..Решили один раз строить свою национальную идентичность на антимоскальстве, а остановится уже не могут.
    а о том же непредвзято и объективно?

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Предложение всем, кто до сих пор верит в "агрессию Росии против маленькой демократической Грузии" найти и показать здесь любой грузинский форум за 07-12 августа.
    Особенно за 07-08, когда они все заходились от восторга от своей крутой операции по "усмирению осетинских сепаратистов", восторгались Мишико и своими доблестными, прекрасно обученными и вооруженными воинами, которые сотрут и Южную Осетию, и "Рашку", если вдруг посмеет сунуться, в порошок.

Почему ни одной ветки ни на одном форуме не осталось, а?

А теперь форум с амерского сайта:
    “Defence Talk”, США - 08 августа 2008 г.
    “Caucasian Powderkeg? ”
    Кавказская пороховая бочка?

Feanor
    07.08.2008

Итак, российские выпуски новостей заполнены сообщениями о военных действиях и об увеличении грузинского присутствия, не в Абхазии, а в Южной Осетии на этот раз. Предположительно возникло несколько перестрелок, стороны утверждают, что они стреляли в целях самообороны. Также есть сообщения о грузинской авиации, пролетающей над зоной конфликта в дополнение к артиллерии и большому количеству грузинских войск. Есть также сообщения о беженцах, женщинах и детях, из Южной Осетии, которые пересекают российскую границу, а также о российских добровольцах, которые направляются в Южную Осетию.

Я не знаю, следил ли кто-нибудь ещё за развитием событий, но как вы думаете, это что -прорыв полномасштабной войны? Россия поддержит Южную Осетию, если начнётся война? Пока, мне кажется, маловероятно, чтобы Россия и Грузия вступили по этому поводу в войну, но тайная поддержка и пропуск «добровольцев» более вероятны.

merocaine

07.08.2008

Я, конечно, отнёсся бы к этому серьёзно.

Россия воспринимает перспективу присоединения Грузии к НАТО с явным ужасом, я не знаю, где они бы остановились бы, если бы были спровоцированы Грузией.

http://www.youtube.com/watch?v=8eVUm...ient=firefox-a

С сайта Russia Today.

Chrom

07.08.2008

Не будет никакой большой войны, потому что, глядя трезвым взглядом, Грузия не может выиграть войну с Южной Осетией, поддержанной (даже косвенно) Россией. И всё-таки помните, что прямая помощь России также возможна. Грузии не стоит рисковать.

Тем не менее, это полностью в интересах Грузии поддерживать ситуацию в напряжении, в разумных пределах, навязывая Южной Осетии увеличение военных расходов и сводя на нет доходы от туризма (основной источник дохода Южной Осетии).

Всё это к тому, что мы можем завершить, что прямое военное вторжение Грузии в интересах Абхазии и Южной Осетии. В этом случае у них был бы большой шанс закончить эту войну решительно – 2-ое грузинское поражение на самом деле снимет все грузинские требования к этим республикам.

Chrom

07.08.2008

Я был неправ. Я недооценил грузинскую тупость. Грузия официально объявила войну Южной Осетии. Массированное нападение на Ю.Осетию уже началось.

P.S. Как я сказал, полномасштабный конфликт принесёт пользу Ю.Осетии и Абхазии.

drandul

07.08.2008

Цитата:

Chrom

07.08.2008

Я был неправ. Я недооценил грузинскую тупость. Грузия официально объявила войну Южной Осетии. Массированное нападение на Ю.Осетию уже началось.

P.S. Как я сказал, полномасштабный конфликт принесёт пользу Ю.Осетии и Абхазии.

Похоже, правда – Грузия начала штурм Цхинвала (столицы Южной Осетии) – меня удивляет, что же стало фоном для такой эскалации конфликта. Почему теперь?... Это связано с Олимпийскими играми? или с американскими выборами? или что-то ещё? Я имею в виду, что новости из Пекина могут отвести внимание от зоны конфликта? Есть какая-нибудь информация в западных СМИ о сражениях – кажется, это уже полномасштабная война с применением танков и артиллерии и десятками убитых каждый день?...

Каковы обязанности и возможности миротворцев в таком горячем конфликте? Я хочу сказать, какие меры они смогут использовать?

Chrom

07.08.2008

Цитата:

drandul

07.08.2008

Похоже, правда – Грузия начала штурм Цхинвала (столицы Южной Осетии) – меня удивляет, что же стало фоном для такой эскалации конфликта. Почему теперь?... Это связано с Олимпийскими играми? или с американскими выборами? или что-то ещё? Я имею в виду, что новости из Пекина могут отвести внимание от зоны конфликта? Есть какая-нибудь информация в западных СМИ о сражениях – кажется, это уже полномасштабная война с применением танков и артиллерии, и десятками убитых каждый день?...

Каковы обязанности и возможности миротворцев в таком горячем конфликте? Я хочу сказать, какие меры они смогут использовать?

Миротворческие силы, теоретически, могут быть и отстранены от конфликта и вовлечены в него. Любой из двух вариантов является стандартным в международных отношениях.

Но если миротворческие силы решат непосредственно задействовать в конфликте, это автоматически будет означать прямую российскую помощь Южной Осетии. В этом случае уже не имеет значения, какие возможности есть у миротворцев сами по себе, потому что будет вовлечена вся кавказская группировка российских войск.

У кавказской боевой группировки России есть довольно внушительные способности в способности нанести удар, и, что намного важнее – это может быть сделано мгновенно. Таким образом, мы можем ожидать российский ответ прямо сейчас, уже этой ночью.

eaf-f16

07.08.2008

Грузия сообщает, что она заняла пять деревень в Южной Осетии. В сообщении АФП говорится, что Грузия начала атаку на Южную Осетию. Сообщается о потерях в 10 человек во время боевых действий, ещё несколько человек было ранено. Мятежники сообщают о двух убитых гражданских грузинской стороной, а ещё двое находятся в тяжёлом положении.

Грузия сообщает, что предлагает «широкую автономию» Южной Осетии, утверждая, что Россия могла бы служить «гарантом» автономии в Южной Осетии.

Грузия идёт в наступление в мятежных областях: министерство внутренних дел (http://afp.google.com/article/ALeqM5...5Uy_9JhazKqgEA)

Официально: грузинские силы заняли пять деревень (http://www.civil.ge/eng/article.php?id=18946)

gf0012-aust

07.08.2008

Цитата:

Chrom

07.08.2008

Миротворческие силы, теоретически, могут быть и отстранены от конфликта и вовлечены в него. Любой из двух вариантов является стандартным в международных отношениях.

Не получиться в случае с ООН (Руанда и ранние стадии в Сомали, Судане и Восточном Тиморе).

Единственная причина, почему зафиксировано высокое число случае посттравматического синдрома у служащих миссии ООН, навязывается в связи со смешными санкциями, установленными ООН.

Если бы у ООН кишка не была тонка, она позволила бы солдатам вмешаться и предотвратить нападения на гражданских лиц (особенно в Руанде и на ранних стадиях в Восточном Тиморе, как хороший пример).

Эта организация нуждается в реформировании, поскольку текущая модель не слишком выгодна.
    Продолжение здесь

Аргентинский форум (перевод)

Греческий форум

Зарская дорога. Путь жизни и смерти.
    http://www.vesti.ru/videos?vid=23798...sort=0&cid=320

Информация для нормальных людей:

Ход событий в Южной Осетии

Фильм Александра Сладкова "Спасти любой ценой"

часть 1
    часть 2

Война в прямом эфире (часть первая, всего шесть, все выложены тем же пользователем)
    http://www.youtube.com/watch?v=qwBXW...eature=channel

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    кто Польшу обожает? трошки разделяйте намерения государственных деятелей от народа.Как Польша сейчас вмешивается во внутренние дела Украины? Какую пропаганду и когда Польша вела в адрес Украины и украинцев.

и ще... а Вас не удивляет подмена-немцы,лучшие партнеры и друзья России(заголовки СМИ),а украинцы-это фашисты,австровенгерский проект и т.д.?
    В ВОВ победили русские,россияне .Правда? при этом немцы Украину вытоптали и украинцы воевали против немецких захватчиков.
    Шоб было еще понятней- украинцы знают,что есть Польша -.ежедневным валиянием на внешнем и внутреннем пространстве она о себе не напоминает.

сама удивляюсь,за что ж так старшего брата украинцы недолюбливают?
    може открытая война и присоединение,аннексия ,пропаганда равенства народов имееют место быть? понимаете...несоотвествия имеют разрушительную силу
    Кстати поляки не смотря на разногласия во взглядах на УПА не делают из этого крестового похода на форумы Украины как россияне. И вообще не лишний раз не дергают - нормальная, добрососедская страна.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

[QUOTE=Rola;4899115]
    [/QUOTE

Это да. Мы с вами не воевали НИКОГДА. И не раз воевали ВМЕСТЕ. Например, с немцами. И хохлы, за исключением западэнцов, показали себя грамотными и бесстрашными воинами. И дрались не хуже русских.
    Вы зря думаете, что в России про это не помнят. Все мы помним, и не смотря на Юща и Путю украинцев считаем братьями.
    Вот назло им всем, особенно американцам, считаем хохлов братьями.
    Это у нас к полякам исторический счет. Есть за что.
    А к Украине - нет. Вы для нас не враги.

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Картинка из британского Independent

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Не дразните нас. И спите спокойно, никто вас просто так не тронет.

http://www.youtube.com/watch?v=TkOcK6GqleQ

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Политическая сказка (август, 2008 г.)

Старый медведь помер. Оставшийся хозяином в лесу медвежонок, был еще мал и поэтому многие звери почувствовали вольницу. Хряк, козел и плескавшиеся в речке шпроты, в полный голос перемывали покойному кости, не забывая о наследнике. Из соседнего леса задумчиво щурился полосатый тигр - в отличие от остальных он хорошо помнил старую заварушку со стаей волков, в которой ему повезло оказаться с медведем на одной стороне и посмотреть косолапого в деле. И он понимал, что не просто так теперешний волк старается не портить с медведем отношения. С другой стороны медвежонок еще маловат, а лес у него велик, ой велик.

Поэтому козлу, хряку и шпротам он на всякий случай дружелюбно пообещал свое покровительство, в обмен на травлю медвежонка - нехай сидит в берлоге и не высовывается. Те, поняв это по-своему, обнаглели в конец и подняли в лесу такой визг о задавленных и сьеденных медведем собратьях и порченной малине, что уши закладывало иногда даже у тигра. Плюс не особо успешная возня медвежонка с горным шакалом, в которой тот победил еле-еле и то по очкам, добавляло крикунам храбрости. И если хряк по причине природной лени повизгивал только за компанию, а шпроты булькали меж собой и из под воды их особо слышно не было, то козел, в силу горячего темперамента, возбужденно тряс рогами и во всеуслышание грозился медведя забодать.

Гром грянул неожиданно - если раньше козел просто бродил вокруг берлоги и воинственно блеял, на что медвежонок только недовольно ворчал, то теперь он решил привести к порядку живущего возле берлоги бурундука, который давно мозолил ему глаза. Бурундук вроде как по старой памяти дружил с медвежонком, но того давно не было видно, тем более, что тигр одобрительно подмигивал из соседнего леса...

Но на этот раз все пошло не по плану - неожиданно для всех из берлоги высунулась лапа и двинула козлу так, что он, громко блея, пролетел через весь лес. Потом из берлоги вылез медвежонок, за это время вымахавший почти с папашу, и пошел искать, куда улетел козел. И, судя по выражению морды, совсем не за тем, что бы извиниться.

Всем резко поплохело: козел метался по лесу со скрученными в косичку рогами и требовал, что бы лесное сообщество спасло его от агрессивного медведя. Разбуженный хряк озабоченно повизгивал, не столько из солидарности, сколько от нехорошего ощущения, что следующим на очереди может быть он. Шпроты заметались, из за чего речка практически кипела - старый медведь любил порыбачить и если молодой пошел в папашу...

Тигр, которому в основном адресовались козлиные жалобы, сидел в философских раздумьях: с одной стороны хоть и козел, но союзник, с другой, когти у медведя длинные и зубы огого, хоть и меньше чем у папаши. Вон волк опосля медвежьих когтей совсем зарекся на чужие поляны зариться, хотя дело казалось выигрышное и поначалу удалось медведя ажно до берлоги загнать.

Сам волк, хоть и не показывал виду, но все же про себя ухмылялся. Он, в отличие от остальных, отношения с медведем держал хоть и не дружеские, но ровные, в чужой огород не лазил и получить промеж ушей не рисковал.

Еще не рисковал огрести петух - в силу того, что просто не мог поклевать много из-за размеров. Поэтому сейчас он носился над взбудораженным лесом и пытался мирить всех подряд. Правда получалась это неважно - козел был слишком напуган, а медведю так все осточертело, что он гонял козла не отвлекаясь на петушиные вопли откуда-то сверху.

За ними на почтительном расстоянии бегал хряк и возбужденно повизгивал- ему давно намекали, что молодой медведь может попросить назад ту дубовую рощу на берегу, которую старый дал ему попользоваться просто потому, что желудей не ел. Но в той же роще находилось любимое медвежье место для рыбалки, с которого хряк медвежонка выживал чисто из вредности. Теперь ему могли припомнить старые грешки и рощу отобрать совсем. И, судя по ситуации с козлом, на тигра надежды было мало.

Шпроты просто паниковали: с одной стороны, в речке они были большинством, с другой стороны, речка разделяла два леса, и в случае чего вся движуха шла по их головам, в не зависимости от их желания. Причем даже самые невменяемые шпроты понимали, что для любого берегового жителя они просто легкая закуска, а кто будет прислушиваться к мнению закуски.

Те временем енот, которому козел тоже попортил немало крови, из солидарности с бурундуком, да и пользуясь, честно говоря, удобным моментом, лихо затер козлиные метки на ведущей к его логову тропе. С одной стороны, это оправдывалось скотским поведением козла, с другой, даже ежу было понятно, что козлу сейчас ну очень сильно не до него. Тем более, он тоже дружил с молодым медведем, и тот его поведение молчаливо одобрял, что изрядно добавляло еноту смелости: тигр то далеко, а медведь под боком, и, в случае чего, ему только, как вот сейчас, лапу протянуть.

В кустах тихо радовался заяц - несмотря на недовольное повизгивание других зверей и предложение тигра нагадить медведю на порог, он продолжал держать нейтралитет и, как показал пример козла, не зря. Теперь он мог спокойно пожевывать травку - перспектива разборок с разъяренным медведем, в отличие от всяких козлов и хряков, ему не светила. И это было, черт возьми, прекрасно!

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=TkOcK6GqleQ
    Не, есть более реалистичное видео на эту тему.

http://www.youtube.com/watch?v=Hlne7AiUYJI

Rola
    Guest

Типово не балуйся.

http://gzt.ru/topnews/politics/253399.html

Падение социальных ресурсов LiveJournal, Twitter и Facebook оказалось связано с атакой на пользователя cyxymu, который пропагандировал грузинскую точку зрения на конфликты в Абхазии и Южной Осетии. Об этом сообщили представители Facebook и сам блогер. Нападение было приурочено к годовщине войны в Южной Осетии.

Rola
    Guest

Типово

ну вот и истина .
    кто тронет?не тронет?Вы меня? когда и где заканчивается" просто так" для медведя?
    ответьте сами на вопрос -какая природа ненависти к России

Rola
    Guest

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Кстати поляки не смотря на разногласия во взглядах на УПА не делают из этого крестового похода на форумы Украины как россияне. И вообще не лишний раз не дергают - нормальная, добрососедская страна.
    давече запретила велоакцию во имя Бандеры. Запретила и запретила-шоу нет.это выражения мнения части поляк.Украина не возмущается запретом,Польша не ведет пропагаду неприятия Украины из за Бандеры.
    Разделять события,участников и их влияние в разных географияк- это здоровая политика.

Звідки Ви
    Екатеринбург
    Дописів
    333

Типово

Цитата Допис від Ptica Переглянути допис
    Не, есть более реалистичное видео на эту тему.
    Спасибо. Посмеялся. А ведь и то верно. Не трогайте нас, и мы никого не тронем. Не упомню случая, чтоб Россия вот ни с того ни с сего на кого-то напала.
    Предвижу суету в хохляцких рядах. А Польша в 1939-м?
    Не суетитесь под клиентом. Рассказываю. Мой прадед по отцовской линии был донским казаком. И лупили они совецкую власть за маму дорогую. Пока их Тухачевский не загнал в леса под Тамбовом и всех газом не отравил.
    А потом этот придурок полез на Польшу коммунизм строить. Но против него оказался Пилсудский, старый и мудрый воин. И Красного Маршала он разбил играючи, как дешевого зайца, кем Тухачевский и являлся.
    И все бы ничего, ну, просрали войну, не великое дело.
    Если бы не пленные.
    А поляки захватили их по разным оценкам 50-60 тыщ.
    Вчера по "Эхо Москвы" слушал одну либеральную бабу, так она говорила, что их всего 20 тыщ было и не трогайте хорошеньких красивых поляков своими грязными путинскими руками.
    Не важно. Допустим, всего 20 тыщ.
    Важно то, что ни один из них домой не вернулся. Ни один.
    На них польские жолнеры сабельный удар отрабатыали. Как на свинине.
    И всех угрохали.
    И те, кто им потом в Катыни в затылок шмалял ,об этом ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ.
    Ибо зарубленные были им хорошими друзьями.
    Я не собираюсь извиняться перед поляками.
    Это вы, хохлы, извиняйтесь. А у меня , как у русского пацана, к ним счетик неоплаченный есть. Придет время - спросим.
    Востаннє редагував Квинта: 09.08.2009 о 20:56

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Они русский язык не знают.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Сторінка 575 з 577 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті