Жаль!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Ничего не понимаю!" (с)
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
Тинки, с добрым утром!![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Грустненько здеся - никто ничего не пишет, никто ни во что не играет...![]()
![]()
![]()
Товарищи физкульт привет
Вчера играли . Девочек тренер учила танцевать танец "семь сорок" с ракеткой . Зоя и Оля многое правда пропустили когда этажем ниже была борьба без правил . В общем было здорово .Допис від BloodDreams
Эх , понаехали...
Muzer,А де це ви були?!!!! Щось про збори в темы не було аны слова!Вчера играли . Девочек тренер учила танцевать танец "семь сорок" с ракеткой . Зоя и Оля многое правда пропустили когда этажем ниже была борьба без правил . В общем было здорово .![]()
BloodDreams, а они теперь играют своим узким кружочком с зоей и олей, и явок не выдаютА де це ви були?!!!! Щось про збори в темы не було аны слова!![]()
Paola,
Т.е. подпольная аппазыцыя!!!! Антигород!.... Зоя и Света - вражеские шпиенки, не выдержавшие конкуренции форумчанок и сманившие изголодавшихся по женским ударам по воланчику наивных хлопцев в мышиное царство... М-дя...BloodDreams, а они теперь играют своим узким кружочком с зоей и олей, и явок не выдают
Да я не спорю с вами меня не было около месяца . Но когда прочитав все посты я понял где кто и когда собирается .
З.Ы. Девочки - Анечка и Ирочка моя любовь к вам не угасла .
Эх , понаехали...
Muzer,
Доказывать буишь?! (на корте)?!!!!!!!!!1З.Ы. Девочки - Анечка и Ирочка моя любовь к вам не угасла .![]()
BloodDreams, попрошу вас не наезжать на антигород. сравнивая с городом, он явно выигрывает последнее время.
а зоя и света (хм... света? не оля??) наверняка классные девчонки.
пс. зоя и света! и оля! не слушайте BloodDreams!! это она завидует![]()
Muzer, не верю! (с)
Paola,
Засланный казачок?!BloodDreams, попрошу вас не наезжать на антигород. сравнивая с городом, он явно выигрывает последнее время.
Ну так, на всякий случай, лучше ж и нашим и вашим...а зоя и света (хм... света? не оля?? ) наверняка классные девчонки.![]()
Ну как Тебе сказать, не то чтобы мне мужского внимания не хватало... а вот бадминтонного движения - точно.пс. зоя и света! и оля! не слушайте BloodDreams!! это она завидует
БОЯН!Muzer, не верю! (с)
антигород.Вот так рождаются слухи .а зоя и света (хм... света? не оля?? )
Прийдет весна и все ваши сомнения улетучатся по поводу моих чувств
Эх , понаехали...
Muzer,
Обесчаишь?!Прийдет весна и все ваши сомнения улетучатся по поводу моих чувствБудем целовацца?!
![]()
![]()
![]()
BloodDreams, конечно моя пиявочка
Эх , понаехали...
Договорились, мой аптекарь!!!Допис від Muzer
Muzer,
Вот что значит полная безграммЫтЫннЫсть в танцах!!!!Там танцевался исключительно танец маленьких лебедей!!!!
Оля вааще буквально парила над полем!
Господи!Аминь!
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!!! Аудитория, перестаньте топать и есть сухарики!...
Кто расскажет BlooDной BloodDreams что все-таки с тренировками и как туда попасть?!!!
Muzer,
Ну и что там в этой борьбе такого что девушек может удивить!Два мужчины демонстрируют переплетение поз из камасутры? При этом оставив наивных, пришедших на бадминтон, девушек совершенно без внимания!
![]()
:P
Господи!Аминь!
BloodDreams,
понедельник, четверг. 20:00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks