| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сдают.. главное верить)))
Два года назад в селе родителей еще раз в неделю приезжал молоковоз. Сейчас - нет. Дороги разбиты, да и коров на село 30 шт осталось. Есть молокоактивисты, которые собирают по всему селу молочку, нанимают водителя и везут два раза в неделю все это на рынок.
Наши базарники берут бутылки на пункте сдачи пластика. А в этот пункт они попадают с ближайшей мусорки) Круговорот пластика в природе)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
АТБ уже скатилось к уровню дворовых лотков. Недавно мне вообще отказали в покупке, так как на кассе небыло сдачи 180грн. Я такого не припомню ни с одним супермаркетом.
О тема молочки вечная ,не первый год споры идут и главное каждый будет покупать её там ,где покупал раньше.Никто никого не переубедит это бессмысленно.
я счас молочку вообще никакую не употребляю.
но умиляют сторонники покупки "у бабушки, у которой уже 5 лет покупаем, и ничего".
это - кацапская рулетка.
я понятия не имею, какая там санитария на молокозаводах, но то, что каждую поступающую партию молока проверяют на болячки - это факт.
туберкулез, бруцеллез, ящур, маститы, листериоз, туляремия и прочая хрень.
кто на ваших базарчиках у бабушек это вообще проверяет?
хорошо, конечно, что почти все это лечится кипячением, но все же.
лично я не переношу вкус кипяченого молока, особенно его пенку.
а вот пастеризованное - вполне норм.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а сметану домашнюю от бабули не прокипятишь
Тенденция вечно дето лындает а потом как сморозит шото...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks