| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта. Срочно требуется ответ специалистов, досконально владеющих гуглом
Не, ну а серьезно, то немного не так.
Не уследил, и водитель из магазина приволок металическую канистра масла Axxis Gold Sint 5W-30. Например
https://dok.dbroker.com.ua/art-motornoe-...78QAvD_BwE
Так как:
этикетка не содержит НИКАКИХ данных о производителе, а ойл-клуб не слышал о таком "масле", назрел вопрос: подарить таксистам? вылить на голову водителю?Laughing И, совсем неправдоподобный вариант: залить таки.
Кто что знает? Спасибо
Скажи что это ему на НГ от Деда Мороза.
От Гугла.
Польская компания основанная в 1999 году. С 2013 передана в управление британской инвест.группе. Производство в Польше, Словении и Украине. Присадки вроде как итальянские. https://www.autoklad.ua/brand/axxis/
та заливать и забить...такое ж гогно как и все остальное.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я бы подарил это масло, на новый год, тому кто послал водителя за ним. водитель же, по определению вакансии, на которую он шёл, просто крутит руль. у нас был случай, когда директор решил что водитель должен сам ремонтировать своё авто и дал такое задание. водитель все гайки открутил, новые запчасти в ходовую прикрутил. а потом вылезло куча ньюансов. всё пришлось переделывать, а водителя уволили. бизнес процесс построен неправильно, а пострадал водитель.
Тут наеборот как раз. Водитель большой "спец". Он сам там шото решает поменять, а я потом на сто переделываюно не будем детализировать- а то вдруг читает гг
Шоп вы понимали, я ему машину купил другую,и классом выше, а Им не подходит, им не удобно в ней. Скандалы и итальянская забастовка-2 Теперь у меня на одну лишнюю машину больше
![]()
Но это из плохого, постебаться ради, в хмурый день. Хорошего ж больше.
Кстати, а не бухнуть ли нам?![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
та пох какое масло...абы было.
жертвы маркетинга...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Те, покойники, что купили водку паленку тоже так говорили![]()
Я вобщето не пью. Но это иногда. По этому согласен)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks