Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, извините, что вмешиваюсь
у нас тут с понедельника эпопея. не знаю как получилось, наверное, мы с мужем принесли домой блох))
но с прошлого понедельника наши котофеи оба чешутся, муж вчера показал мне укусы от блох на ногах и руках. купила ампулы бутокс в ветаптеке, в понеделньик этот помыла полы с ними, котов помазали каплями барс, результата нет. вчера выкупали обоих в инсектицидном шампуне ине кидайте тапками, нацепили противоблошиные ошейники барс.
чем можно эту гадость вытравить не только с котов, но и из дома???
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
бутоксом я не мыла, а пшикала. и мягкоту и щели и где коты тусят. потом пол НЕЛЬЗЯ МЫТЬ. повторить опрыскивание через 2-3 дня. Если не пройдет-еще через неделю и через 2-3 дня опять. На время опрыскивания самим выйти и животин вынести на 2 часа
И это не животных блохи, это типа земляные. На лето активизируются. Мне в магазе рассказывали-до 7 этажа подъезд заедали.
Востаннє редагував Jojoz: 22.05.2013 о 11:04
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Эффективны ли противоблошиные ошейники? Есть ли у кого-то опыт применения?
Ребята, делюсь я радостью своей: нашлась наша летчица-беглянка!!!
Спасибо соседям!
Спасибо всем, кто держал за нас кулачки!
Представляю, что ей пришлось пережить.
Как долго бедняге пришлось жить в потеряшках?
Представляю как Вы рады. Я , когда Левку из-за пожара в перегородке устроенного пьяным соседом потеряла на три часа , (он выскочил и забился между этажами а мы из-за переполоха не сразу потерю обнаружили) рыдала от счастья шо дите далеко не убежало...
Девочки, спасибо!
потерялась 7-го числа, с окна сиганула 5 этажа - москитной сетки не было.
Добрый день!
У меня вопрос к тем, кто имеет две и более кошек.
Влюбилась я в котенка, вот думала, что пересплю с этой мыслью и попустит, а нет. Уже сплю три ночи и не попускает)))) Короче, у меня есть кошка 12лет не рожавшая. Как Вы думаете примет котенка или это не предсказуемо??? И как быть с туалетом??? Нужно второй лоток покупать? И как быть с кормушкой?? На время еды мелкого убирать корм взрослый?? Вообщем, на первый взгляд мелочные проблемки, но для меня очень важные.
Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks