...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно узнать, "форумский бадминтон" - это как?"Форумский бадминтон - быть или не быть?"
виртуальное поле, виртуальная сетка, виртуальный волан и игроки такие же?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Зубзазуб,до этого я не опускаюсь. Имидж ни что, жажда все!Злорадство словами не опишешь![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Milli, Справка:а можно узнать, "форумский бадминтон" - это как?
Форумский бадминтон (анахронизм) - собрание разных людей с ракетками, с официальной целью - поиграть в бадминтон.
ЛИСИЦА, А что за жажда такая, что даже имидж у тебя перечеркивает?![]()
Зубзазуб, спасибо за справку![]()
а то я уж, лихим делом подумала....![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Егор Бу, Дык, я и говорю: разных.![]()
Вот и именно что разных....Егор Бу, Зубзазуб, главное. что вы друг друга понимаетеЕгор Бу, Дык, я и говорю: разных.![]()
мдя..... Я думаю не все так плохо
будет еще игра, будет день и будет пища.
Вот только снег сойдет... так что по-моему нет повода для волнения и истерик.
![]()
![]()
![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Согласен с Bad Boy, щас многие по разным причинам не могут посещать тренировки*, но как только прийдёт весна, все захотят увидеть старых друзей и бадминтон оживёт. Это совсем не раскол, просто людям активно посещающим зал, стало нехватать соперников, да и платить накладно.
*тренировки - это слово не совсем подходящее, мы ведь приходим не только для того чтоб поиграть, мы приходим чтоб увидеться и пообщаться друг с другом, а бадминтон лишь делает общение с вами ещё интересней.
Всё ИМХО.![]()
Согласен. Временное затишье - это результат морозной и снежной зимы.
И играть мы приходим не ради достижений (я думаю, что выражаю мнение большинства), а ради того чтобы пообщаться и интересно провести время.
Поэтому лично меня чемпионаты не интересуют, ну разве что с точки зрения расцеловать победительницу![]()
![]()
На 20 часов ходить еще возможно, А лучше бы как раньше на 19
А то многих позднее время наверное не устраивает тоже. Добираться потом неудобно![]()
удалено Зубзазубом, как дублирующее след. сообщение.
-???З.Ы. Поздравляю, Бэд Бой! Ты лов!
Если мне не изменяет память - то "Музер-лов" (с)Но, вабще спасибо... Всегда приятно услышать доброе слово.
![]()
Егор Бу, а смысл в пустых разговорах? Люди могли - ходили - держали зал. Сейчас они не могут тоже за всех отдуваться - тут все понятно. Придеться заново зал пробивать, договариваться - а когда снег сойдет это конечно-же будет гараздо тяжелее сделать - все сразу же ринут зимний жирок сганять![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks