| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Указываете контрагента-нерезидента!!!! с кодом 300000000000
Указываете контрагента-нерезидента!!!! с кодом 300000000000Спасибо за помощь, попробую снова отправить отчет.Контрагент-Ваш поставщик, Вам же не таможня поставляет товар
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
На самом деле теряюсь в выборе языка. Хочу написать на укр. А Вы?
Нашла образец заполнения -язык наш родной (украинский) http://obuhgalterii.info/?p=1604
Востаннє редагував Ksena: 18.07.2011 о 16:12
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Спасибо за подсказкуА то в нашей налоговой мне никто не смог ответить на этот вопрос
(как регистрировать податкову в ЕРПН).
Четыре отдела обошли: инспектора по НДС, отдел эл.отчетности, отдел приемки бумажной отчетности, отдел консультаций. А, еще звонили на линию общеукраинскую в Киев - там зацитировали общие фразы из НК и отправили за консультацией в районную налоговую. Круг замкнулся![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А наш инспектор сказала, что ксерокопии ГТД нужно теперь сдавать с сопроводительным письмом в канцеляриюНесмотря на сдачу НДС-ных отчетов в электронном виде. Зачем им эти бумажки - прям ума не приложу, им же в день растаможки таможня передает всю информацию о ГТД и уплаченных налогах прямо в их единую электронную базу.
Спасибо
Меня чисто случайно осенило, что все это нужно регистрировать через их бестзвиты и медки, которые нас заставляют каждый год покупатьГоворят еще если у предприятия были какие-то проблемы с налоговым кредитом, то могут и не принять в ЕРПН податковую (выдаст ошибку или типа того).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks