Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 715 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від !Ромашка! Переглянути допис
    Да уж, посмеялись!!!

Наш новый котофеич. Сегодня только второй день, еще осваиваемся и сильно переживаем. Но уже потихоньку мурчим...
    Долучення 1130975
    Долучення 1130973
    Какие ушки знатные!!!
    чудесный ребенок!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    кошка из наркоза, к счастью, вышла, покушивает. Знаю, что делали на Космической, фамилию врача не знаю
    Космическая, понятно....

Кастрюлька, все хочу спросить, у Вас драки бывают: лапой задели, пошло-поехало, с шипением и бегом, криком?
    У нас да, я вмешиваюсь, обоих растаскиваю по разным углам.

Вопрос всем, может я неправильно поступаю - разминаю? Просто кошка так иногда орет, да кот бывает.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Космическая, понятно....

Кастрюлька, все хочу спросить, у Вас драки бывают: лапой задели, пошло-поехало, с шипением и бегом, криком?
    У нас да, я вмешиваюсь, обоих растаскиваю по разным углам.

Вопрос всем, может я неправильно поступаю - разминаю? Просто кошка так иногда орет, да кот бывает.
    у нас,к счастью, драки ненастоящие. Без воя, без угрожающих поз, без шипенья. Просто для развлекухи и побегать. Я не разнимаю, т.к. это просто баловня. Живут мирно, просто утром и вечером пововтузятся немного, побегают. Когда Проша устает от Фимы, он просто сигает на холодильник.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

я сама в раздумьях, начинается все безобидно, потом то ли увлекаются, то ли еще чего...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    У меня один вопрос - КАК???
    Мне это ветеринары объясняли , что не всегда у котиков яички опущены в мошенку, бывает что остаются в брюшине и тогда действительно приходится делать полосную операцию ( это когда я Левку только думала кастрировать и спрашивала в каком возрасте и мне советовали подождать до полугода )

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Мне это ветеринары объясняли , что не всегда у котиков яички опущены в мошенку, бывает что остаются в брюшине и тогда действительно приходится делать полосную операцию ( это когда я Левку только думала кастрировать и спрашивала в каком возрасте и мне советовали подождать до полугода )
    это называется КРИПТОРХИЗМ http://www.vet-konni.ru/kriptorh-kot.shtml
    http://www.zooclub.ru/cats/razv/19.shtml
    большой объём информации http://myhobbyc.narod.ru/cryptorch.htm

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ужость. И что, вот прямо котик выгллядит кошечкой? У них же только бубенчики - признак, половые органы и без яшек отличаются, не? (я не специалист, в своем коте мужика разглядела только в четыре месяца, но ветеринары-то...)
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ужость. И что, вот прямо котик выгллядит кошечкой? У них же только бубенчики - признак, половые органы и без яшек отличаются, не? (я не специалист, в своем коте мужика разглядела только в четыре месяца, но ветеринары-то...)
    Сказали что в маленьком возрасте не отличить и когда они не опускаются то бубенчиков нет , потому бывает что хозяева ошибаются и считают котика - кошечкой

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Сказали что в маленьком возрасте не отличить и когда они не опускаются то бубенчиков нет , потому бывает что хозяева ошибаются и считают котика - кошечкой
    Хозяева - нормально... но вет...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Хозяева - нормально... но вет...
    У нас пока Левка был маленьким ( 2 мес когда я его забрала) веты определили что мальчик, но сказали что с кастрацией определятся к 6 мес, что бы точно знать что все куда надо опустилось и улеглось на место ... уж больно он был пушистый плохо прощупывался )))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

У нас пока Левка был маленьким ( 2 мес когда я его забрала) веты определили что мальчик, но сказали что с кастрацией определятся к 6 мес, что бы точно знать что все куда надо опустилось и улеглось на место ... уж больно он был пушистый плохо прощупывался )))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну так нормально ж, я про это и говорю, специалист не начнет резать без разбору. А так ,чтобы не определить пол кыци до операции - кем надо быть.

Дописів
    1 677

Типово

Мне сегодня мужа кошка приперла воробья. Утром похавали, открыла дверь. Мою посуду и слышу-кто-то рычит. Заглянула под диван-сидит, хышник. Пыталась разжать зубы-куда там. Отнесла под душ-выпустила, воробей стал летать по ванной, вылетел в др. комнату, за ним погналась вся стая, и эта же змея его опять и поймала На этот раз прикусила не сильно, забрала. Оно еще живое, слеток, видно. Посадила в коробку, пусть очухается, мож не сильно поврежден, улетит. А она на меня с обидой такой смотрит....Типа "я тебе еще припомню, и кражу еды, и веник, и купание..."
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Мне сегодня мужа кошка приперла воробья. Утром похавали, открыла дверь. Мою посуду и слышу-кто-то рычит. Заглянула под диван-сидит, хышник. Пыталась разжать зубы-куда там. Отнесла под душ-выпустила, воробей стал летать по ванной, вылетел в др. комнату, за ним погналась вся стая, и эта же змея его опять и поймала На этот раз прикусила не сильно, забрала. Оно еще живое, слеток, видно. Посадила в коробку, пусть очухается, мож не сильно поврежден, улетит. А она на меня с обидой такой смотрит....Типа "я тебе еще припомню, и кражу еды, и веник, и купание..."
    хЫщник таки! весело у вас)
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    хЫщник таки! весело у вас)
    они обычно жуков приносят, забираю. мышей даже ловили в доме. большая ошибка мышей расплодиться в доме с 5 кошаками...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Типово

oksask, подскажите, пожалуйста, Вы Мышаню чем-нибудь обрабатываете перед гулянием? А то у нас сразу блохи появляются, хотя каждый месяц от блох обрабатываю... Обидно так, ведь Пушенька любит гулять!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Сашуленция Переглянути допис
    oksask, подскажите, пожалуйста, Вы Мышаню чем-нибудь обрабатываете перед гулянием? А то у нас сразу блохи появляются, хотя каждый месяц от блох обрабатываю... Обидно так, ведь Пушенька любит гулять!
    тоже хочу узнать. Говорят, такое нашествие клещей((((( боязно как-то.... блох Проша не цеплял. Может это зависит от того, где гулять?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Я зимой вообще ее не обрабатывала А вот к сезону гуляний я ей капаю супер-барьер http://faunamarket.com/catalog.php?i...=16&proid=3469. Не кидайте тапками - может и не супер-пупер, но блошек нет. Там действующее вещество такое же как в фронтлайне. Раньше пробовала и адвокат, и адвантейдж, и стронгхолд, и другие, дворовым (у родственников в частном доме выводок) капала супер-барьер - разницы я не увидела. Так что сейчас и своей мордени капала барьер.

Клещей тоже не находила, но может действительно, смотря где гулять
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мы свою Диевскую гулену обрабатываем АДВАНТЕЙДЖ (Advantage) у нее была аллергия на блох а всякие Барсы и иже с ним не помогали ( купать ее летом часто не разрешают - она чисто белая а у чисто белых котов сильная реакция на солнышко ) Потому ее сейчас обзывают тонированной кошкой ( вся в пылюке огородной))))))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    тоже хочу узнать. Говорят, такое нашествие клещей((((( боязно как-то.... блох Проша не цеплял. Может это зависит от того, где гулять?
    У нас частный сектор, свой дворик небольшой с кучей зелени и вкусной травки... Но коты шастают! Я малышку раньше только на руках выгуливала, а тут же вкуснятинка под ногами, я её и выпустила 2 раза ножками погулять. В первый раз подумала, что просто действие лекарства закончилось, уже почти месяц закончился. Намазала её, перестала чесаться, через пару дней опять выпустила, на след.день увидела блоху на морде

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Я зимой вообще ее не обрабатывала А вот к сезону гуляний я ей капаю супер-барьер http://faunamarket.com/catalog.php?i...=16&proid=3469.
    А как часто? Перед каждым гулянием или как обычно раз в месяц?

Сторінка 573 з 715 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті