Влад, цитирую сам себяДопис від Егор Бу
я изначально был за списком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не забивай себе светлу голову. Все хорошо.![]()
У всех прошу прощения, что не появился.... Была причина...Егор Бу, и действительно, не бери дурного в головуя изначально был за списком![]()
Три калеки - это не компания![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Егор Бу, хосподи....да не обидел ты никого...
повторяю:
не бери дурного в голову
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Егор Бу, Зубзазуб, Я согласна с Вами обоими - он должен быть - этот самый бадминтон. Обязательно!!!!!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Ай, Лисица. Гляжу вот - Лисица написала чета, ну думаю, неиначе щяс чета возвышенное напишет, за что ее потом хвалить будут.
Но вот, увидел твою мессагу состоящую лишь из троекратного -
Мля, я так ржал сидел. Давно так не смеялся. Правда.![]()
![]()
![]()
![]()
Зубзазуб, умнее этого ничего не скажешь, не выскажешь и не докажешь..... да и зачем!? Итак все понятно. А вот улыбнуться лишний раз не помешает![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks