Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жду, когда утки с парка Глобы к нам на Тополь доплывут.... А мне сегодня утром в Мариуполь ехать на машине, надеюсь, что нигде вплавь передвигаться не придётся...
Афигенное сходство с прогнозом утрешней погоды...я думал меня возле стана 550 нафиг с дороги смоет...
На Ventusky смотрите )
И у меня с ума сошли электронные девайсы, всю неделю на сб солнце показывали и утром, когда шел дождь, в том числе
Ехать на дачу , не ехать
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
В Орловщине в лесу на Самаре - просто заипись))
У нас ещё хорошие дороги, не везде конечно, но в основном. Запорожье меня встретило плохими дорогами на въезде в город и дальше в направлении плотины, но дальше по городу дороги норм. А вот в Мариуполе дороги просто капец, всё в ямах, как у нас когда-то, ещё чуть-чуть и сходить со снегом и дождём будет нечему. А когда-то у них дороги были образцовыми.
В ЗП хорошие дороги ???? Где ? Одни тыгыдымы и зубодробилки вперемешку с ровными 10-15 метрами
Сегодня дебилы латали кольцо после поста, чуть в аварию не попал, придурки хоть бы знак поставили дорожные работы, а то на повороте тупо в ямы конусы запихали в шахматном порядке, из-за травы нихрена не видно, чуть не столкнулись с фольцем (спасибо ему огромное успел затормозить, как и я)
Оба обматюкали дорожников
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks