P.S. Какой-то дядька делает небо....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
P.S. Какой-то дядька делает небо....
![]()
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Так, я не по... Пантерчик, бросай своих слоников, иди картинки смотри.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Для удифилов - да, главное крутизна. Ламповые и транзисторные усилители имеют свои особенности, из-за которых кому-то нравятся ламовые и не очень - транзисторные, и наоборот, каждый выбирает для себя своё. Просто ламповый усил изначально не бывает дешёв в отличие от полупроводникового. Ламповые звучат "теплее", душевнее, певучее, натуральнее, но у них частенько проблематично с динамикой, да и мощными их сделать непросто; они предпочтительнее для "натуральной" музыки - вокала, акустического джаза, академа. Транзисторные имеют, как правило, более жесткий звук, зернистый, но нет проблем с мощой, да и динамики с избытком; такие усилки хороши для рока, электронщины, поп-музыки. Но хорошо сделанные (читай: недешёвые) транзисторные не сильно уступают ламповым, у которых, к тому же, не так долог срок эксплуатации ламп.
В общем: каждый выбирает для себя своё, исходя из пристрастий; это приблизительно как выбор между винилом и поликарбонатом (но винил любит лампу).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечер всем, давненько я тут не появлялась
Не то слово!Проходи, погрейся
![]()
шоглашен полноштью... тем паче про темный цвет обоев ранее ешо по началу габотки ты ужо грил и вот терь вижу фто тамки и так колонки типа убивают целошнотношть, но темный цвет оченно как по мне в данном шлучае губит легкошть прожрачношть подшолнушков
оченно нра де фотонька чиштая, беж арок, клонок, кусочек подшолнушка... штока швободы... проштранштва... мырк
чудно вышло
а небо голубое-голубое![]()
Я бы и рад поиметь ламповичёг, но денег это стоид зело немалых - не моя весовая категория...Опять же: если усилитель хорошо сделан, то он любую музыку хорошо пропускаед через себя, но если нужно больше мощи за меньшие деньги и не столь важны нюасны ("главное - шоб колбасило"
), то однозначно побеждают кремниевые.
и воопсче, мырчик Исчезающему... давненько я ужо ждало фотонек - дождалося))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks