Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 576 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576 ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 434

Типово

я кстати только в этой группе и читаю, если есть вопросы ,
    очень хорошо по кормам там написано и много ,
    хотя спор про делить или нельзя - Симпарика - мне там не аргумент...

страница живая, просто автор в отпуске ))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    в отношении шеи - тут спор на км , одни - ошейник другие шлейки ...
    Ага )). Читала где-то, что шлейка может быть опаснее ошейника, если дернуть за поводок. Голова дернется и беда-беда. Но я ж не йорко-владелец), я вообще не в теме. За что купил...

С другой стороны, если шея собачки уже запястья ребёнка, какой к черту ошейник)))?

У меня брахицефал (короткая курносая морда), у них свои "особенности", большинство авиакомпаний их даже в самолёт не берёт из-за этого. Кошек-брахицефалов тоже касается.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

По кормам, говоришь...
    По кормам мне очень нравится как тут написано ))) https://reyshop.ru/blogs/blog/chto-n...hnih-zhivotnyh

Опять-таки впн, увы.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 434

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    По кормам, говоришь...
    По кормам мне очень нравится как тут написано ))) https://reyshop.ru/blogs/blog/chto-n...hnih-zhivotnyh

Опять-таки впн, увы.
    возможно, у меня на работе нет возможности туда зайти, впрочем мне достаточно и той информации из фейсбука пока ( мой ест грандорф) .

с собакой лететь вообще проблемно, многие компании( особенно лоукосты - ренейро как пример ) вообще никакую собаку в салон не пускают, знакомая летает только свиссами - дорого, но говорит можно с собакой, знаю, что туркишами еще можно, но пока мне нужно и я не вникала в нюансы.

зато меня покусал йорк в 3 кг , ну как покусал - пытался, но основной укус пришелся на ремешок часов)), поэтому у меня остались только поверхностные раны, у Кекса тоже такие -от того, что хозяйка того припиздка мелкого своего взять так и не смогла , а подняла моего , при этом полностью оголив ему живот.... тут и успел ему пройтись своими зубами по животу.... но в целом я теперь знаю, как они кусают....и что от дурной хозяйки вырастает такая пездолочь..... что бы ты понимала, мой просто игрался с мальтипушкой, а этот прибежал и тупо начал истерить вокруг него, у меня собак добрый он даже сразу и не понял, что это...зато теперь если кто из собак пытается запрыгнуть ему на шею скалится сразу ..... и уходит в сторону...
    Востаннє редагував Eльфа: 08.10.2024 о 14:50

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Ничего себе....ужас. Я всегда полагала, что цорки сдержанные ребята. Адекватные.

Про корма можешь и не читать, в принципе. Там про то из чего их делаюьт, процесс описан производства и всё такое.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 434

Типово

Ничего себе....ужас. Я всегда полагала, что цорки сдержанные ребята. Адекватные.

Про корма можешь и не читать, в принципе. Там про то из чего их делаюьт, процесс описан производства и всё такое.
    )) а я наоборот , сколько читала - все владельцы пород больше йорков писали , что йорки агрессивные, мне было чудно, так как до того Нюша была совершенно адекватная собакена, хотя тут парочка есть тоже истеричных, но на нас напал тот, с которым Кекс до этого много раз играл и агрессии от него не было....

про корма я больше теперь читаю состав ..... ,а не надпись - холистик )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

)) а я наоборот , сколько читала - все владельцы пород больше йорков писали , что йорки агрессивные....
    Нит. Я их очень много наблюдаю, йорки НЕ агрессивные.
    Варианты с выпадением породных признаков или проблемами с воспитанием мы оставим за скобками, ибо это скорее исключение, нежели правило.

Я видела и агрессивного лабрадора, и питбуля с характером шитцу (собака-целовака-хвост от шума поджимака)... но это исключения.И такого быть не должно.

Я раньше думала, что йорки глупенькие. Вероятно из-за того, что у меня в тамбуре жили очень эмоциональные йорки, и они всё время от счастьИя там писяли и громко лаяли)).
    Нет, не глупенькие йорки.
    У них, в принципе, нет недостатков в плане ума и характера. И они чудесно дрессируются, кстати.

Агрессивная мелочь это шпицы и чихуашки, часто той-терьеры. Таксы еще и джек-расселы. В общей массе, исключения есть везде.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 434

Типово

Нит. Я их очень много наблюдаю, йорки НЕ агрессивные.
    у нас много их , мне кажется вообще собак много стало, агрессивных кстати тоже достаточно-есть такие которые на всех собак лают до истерики, у нас в ЖК две таких есть , еще мальтипу есть истеричная и такса контуженная ( как следствие -агрессия)
    Варианты с выпадением породных признаков или проблемами с воспитанием мы оставим за скобками, ибо это скорее исключение, нежели правило.
    +++, на меня напала как раз такая, там хозяйка для него не вожак, вожак он , потом и не пыталась она его брать в руки , зато после попытки второй раз теперь он знает , что я могу и по морде ему дать ( сорри, но там реально хозяйка с больной головой, если уже раз было -возьми на поводок, нет она спустила и наблюдала как он бежит рыча к моей собаке ) , назад бежал уже молча .

Я видела и агрессивного лабрадора, и питбуля с характером шитцу (собака-целовака-хвост от шума поджимака)... но это исключения.И такого быть не должно.
    у нас рядом тут парк -догс - но там выгуливают больших, не раз вижу как хозяева их там растаскивают, в том числе и лабрадоров , подозреваю чаще причина -сучка и кобели - кобели отстаивают свое право на сучку, тем более много больших как не кастрированных.

Я раньше думала, что йорки глупенькие. Вероятно из-за того, что у меня в тамбуре жили очень эмоциональные йорки, и они всё время от счастьИя там писяли и громко лаяли)).
    Нет, не глупенькие йорки.
    никогда так не думала, тем более был йорк до этого, но много зависит , мне кажется, как от хозяев так еще и от заводчиков- в гонке за прибылью там бывает разное ....кинолог вообще сказала, что в Украине найти реально чистую породу из йорков, чихов или джек-расселов, ши-тцу или пуделей весьма сложно .... даже наличие КСУ не факт
    У них, в принципе, нет недостатков в плане ума и характера. И они чудесно дрессируются, кстати.
    смотри мой в 5 месяцев за два занятия понял -сидеть, дай лапу, другую, ждать, одновременно с моим в моем ЖК появился супер-мини йорк - сейчас його вес 1,2 кг - полтора годика почти ему , сколько хозяйка не пыталась - сидеть, лапу -неа.... знает только ко- мне да и то реагирует с хлопком ....
    Агрессивная мелочь это шпицы и чихуашки, часто той-терьеры. Таксы еще и джек-расселы. В общей массе, исключения есть везде.
    чихов тоже много, при чем агрессивных вижу намного меньше, таксы - тут от породы зависит, йорков не любят люто таксы и шпицы , обожают лабрадоры, голдены , опять же если они щенками играли вместе, то это стая, но чужака принимают не всегда , мой вообще не лает на других собак , хотя он вообще за полтора года лаял пару раз , когда чего-то хочет сильно может поскулить....если лают на него садится смотрит , а потом обходит стороной, кстати есть у нас друг ши-тцу )) но из моих , субъективных наблюдений, ши-тцу намного спокойнее )) йорков ))
    а.... мой еще любит больших - водят тут акиту американскую - там любовь у него ))) нет не как кобеля, а просто играть зовет , а у нее одна лапа толщиной как у него туловище почти.
    есть знакомый чих -кличка -НОлик )) это не собака , а кошка, если ты его гладишь, то никого не подпускает -моя гладилка, меня знает и когда спрашиваю у него как дела - поет и рассказывает )) хозяйка ржет - говорит он так только со мной разговаривает )) но он реально забавный и красивый )) трехцветный с большими ушами )))
    Востаннє редагував Eльфа: 09.10.2024 о 10:04

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Ну что тебе сказать...

Вчера в теме йорков пост об агрессивности.Типа ой, что же делать?
    Очень много комментов из серии "у нас тоже ,он так и не смог социализироваться, что ж".

Он. Не смог. Социализироваться. Охренеть, кричали гости (с).
    Но никто ничего не делал для того чтобы, он должен был сам к этому прийти, видимо.
    Вот оттуда и ноги растут. Большая часть этих бесноватых гавкалок могли бы такими не быть, если бы ими занимались.

И вишней на торте коммент ,как я поняла, собачьего психолога. Начинающийся словами "собака, как и человек, имеет право на агрессию, все имеют на неё право".

Апд. И вот это "социализировать" красной чертой идёт. Не воспитывать и боже упаси не дрессировать))), только социализировать. Забывая, что собака не человек и очеловечивать её огромная ошибка. Собака не социализируется в людском обществе, она дрессируется и воспитывается.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 434

Типово

Ну что тебе сказать...

Вчера в теме йорков пост об агрессивности.Типа ой, что же делать?
    Очень много комментов из серии "у нас тоже ,он так и не смог социализироваться, что ж".

Он. Не смог. Социализироваться. Охренеть, кричали гости (с).
    Но никто ничего не делал для того чтобы, он должен был сам к этому прийти, видимо.
    Вот оттуда и ноги растут. Большая часть этих бесноватых гавкалок могли бы такими не быть, если бы ими занимались.

И вишней на торте коммент ,как я поняла, собачьего психолога. Начинающийся словами "собака, как и человек, имеет право на агрессию, все имеют на неё право".

Апд. И вот это "социализировать" красной чертой идёт. Не воспитывать и боже упаси не дрессировать))), только социализировать. Забывая, что собака не человек и очеловечивать её огромная ошибка. Собака не социализируется в людском обществе, она дрессируется и воспитывается.

знакомо,
    я выше писала, что часто покупая собачку люди покупают просто игрушку,
    + собака стайное животное и если хозяин для нее не вожак, то имеют потом монстра , хоть и маленького ,
    + купили щенка и полгода не выносили на улицу -представь шок у животного - я говорю почему не выносили - так осень -грязно, потом зима -холодно , потом весна -опять грязно.... он тупо боится всего и лает на других собак до хрипоты - он же не знал, что в мире есть другие собаки , у меня так кот ( который на улице не был ) ползком по траве полз и орал как сумасшедший, когда я решила его в парк погулять взять ....
    про дрессировать тоже слышала - а зачем ? - хотя честно говоря в собачьем окружении все таки больше людей , во всяком случае сейчас, которые кинолога посещают 100% и понимают, что воспитание ЛЮБОГО щенка должно быть обязательным.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 768

Типово

у нас много их , мне кажется вообще собак много стало, агрессивных кстати тоже достаточно-есть такие которые на всех собак лают до истерики, у нас в ЖК две таких есть , еще мальтипу есть истеричная и такса контуженная ( как следствие -агрессия)
    таксы сами по себе контуженные (сложные). Постоянно вижу больше десятка (разные владельцы), только 2 адекватные (один человек с ними гуляет), остальные кидаются на всех и вся, на собак всех, на людей тоже бывает.

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 434

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Ггг, заяц)).

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    таксы сами по себе контуженные (сложные). Постоянно вижу больше десятка (разные владельцы), только 2 адекватные (один человек с ними гуляет), остальные кидаются на всех и вся, на собак всех, на людей тоже бывает.
    Увы. Такс не мало, и почти все они агрессоры. Почему-то.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Бух, бух...сидим в коридоре. Кое-кому страшно).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 434

Типово

Мамина Жопка ))

Дописів
    67 611

Типово

На шею можно одеть шипованый ошейник, тогда не будут трогать шею. )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    67 611

Типово

Таксы охотничьи, норные собаки, им все что движется - цель. Плюс изза роста задиры )))

Зачем их держат в квартирах, непонятно(((

В моей картине такс, их держали охотники на лис и енотов, причем не в квартире, а вольере (((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Про сложность найти чистопородных. Мне кажется, чем популярнее порода на данном промежутке времени, тем больше можно видеть отклонений от породных стандартов.

С некрупными породами это проявляется ярче, конечно же. С декоративными - еще ярче.

Но я много вижу идеальных собак. Больше, чем не идеальных).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    8 434

Типово

Про сложность найти чистопородных. Мне кажется, чем популярнее порода на данном промежутке времени, тем больше можно видеть отклонений от породных стандартов.

С некрупными породами это проявляется ярче, конечно же. С декоративными - еще ярче.

Но я много вижу идеальных собак. Больше, чем не идеальных).
    я не верю в визуальную оценку - вот я покупала йорка стандарта брат и сестра такие и выросли, а мой бегемотька - под 6 кг, соседка разводит пуделей - вижу носит маленького пуделя , у нее еще есть среднего размера , а мамка -которая у нее как инкубатор - живет с мамой ее - так вот тот средний пудель и малюська -оказывается брат и сестра ....
    Даже профессионалы на основе визуальных характеристик могут определить породы родителей с верностью в 25 %. Физической внешностью пса управляет всего лишь небольшое количество генов — приблизительно 2 %.
    - я писала про генотип анализ породы, так вот у нас его , со слов кинолога, практически никто не далает,
    популярные и дорогие мальтипу сейчас -вообще не порода, а метис пуделя и мальтизы )) но при этом цена на щенка стартует от 30 000 грн....

Дописів
    67 611

Типово

На даче приходит такса соседская. Я ее не люблю, хоть она и не агрессивная, но становится как вкопаная при приеме пищи в саду и буровит глазами, попрошайничая. Подходит мелкими шагами. Такса явно не голодает, полненькая.

Пришлось покормить с дуру разок и результат этого всего, засраный участок гавняшками, зассаные кустики кобелями, пожухлые (((

Хитрая к тому же, щас приходит в сопровождении гавкающего кентюхи, типа для устрашения при попытке ее нагнать. Кентюха этот залетает на чужой участок с лаем и дыбом, как бутто кто-то на его проник ))))

Любовь улетучивается очень быстро при неприемлимом поведении чужих животных и невозможности на него повлиять(((

Я настолько разлюбила животных, что даже не представляю, как так вышло, хоть конечно же их и терплю рядом, их есть у меня. Одни рилсы и остались в фаворе(((

Сторінка 571 з 576 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті