Око Саурона усиливающий элемент) С бассейном.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Око Саурона усиливающий элемент) С бассейном.
Тогда лучше Аквапарк.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Канатна дорога. Від вокзалу до трамвая. Сподобається нинішнім ентузіастам, які тулять її куди тільки можна уявити, і дозволить обійти проблему власності на привокзальну площу і підземні комунікації.
Шо не так с метроо? Переходами? Трамваем? И какой, ять, памятник? Филатову?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Що там, на Монастирському, вже почали БУДУВАТЬ зал на 1000 місць для прихильників джазу? Тіки що на "Мелодії" сказали - будет построен... Цікаво - де? Скіки дерев під це знищать? До 22-го и 23-го июля встигнуть ? А то квитки вже продають...
22-го и 23-го июля в наш город со всей страны съедутся более 5000 любителей джаза, чтобы в живую пообщаться с джазовыми звездами первой величины на сцене «open air» живописного Монастырского острова.Начальник управления культуры городского совета Евгений Хорошилов отметил, что на проведение «Джаза на Днепре» будут выделены средства из городского бюджета. Их будут тратить преимущественно на техническое обеспечение мероприятия.
«Мы планируем, что каждый день фестиваль сможет принимать до 10 000 посетителей. Это очень масштабное мероприятие. Подобного в нашем городе не было на протяжении всех лет независимости», — добавил Евгений Хорошилов.
Востаннє редагував Самара11: 07.07.2017 о 10:12
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В Европе валом вагонов с местами для велосипедов.
Для их цен на парковку в городе и на городской транспорт, вполне адекватно приехать из пригорода на поезде с велосипедом, и дальше на нём по городу.
И наоборот, популярен экотуризм - в выходной приехал на поезд на веле, поехал в пригород, там покатался.
Якщо буде так само, як минулого року, то жодних будiвель, вiдкритий майданчик i сцена.
З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?
шойта мне здаецца шо "тема" то как раз одна.
А чем им не угодила днепр арена? Ведь там все готовенькое))
Не будет никакого капитального строения
Все соберут и разберут вместе со сценой.
Шото мне это Филат Борисов перестает нравится, в начале с ремонтом моста нацрал с три короба, а на самом деле бригада штукатуров делает только вид мега работ, потом лифты...теперь это....
Сегодня мэр Днепра Борис Филатов четко заявил: ждите подорожания проезда в электротранспорте!
Думаю, что стоимость проезда будет повышена до 2,5-3 гривен.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks