Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував oleg orenda: 10.03.2014 о 00:23
Господа, хоть я и русский, но за Украину голову оторву...... ибо я здесь родился......
А страшно мне Игорек не потому ,что Вовка с Обамой и Мерькель шото делят(хотя мне очень-очень обидно,ведь я действительно любил эту страну и что то для нее сделал,а ее сейчас рубят ,как тушку на базаре),а потому что некоторые граждане под шумок решили в патриотов поиграть.
Мол,кто не с нами-тот против нас.
Отрывать будешь кому из оккупантов - с запада или с востока? Беда в том, что лозунги то разные - а действия очень схожие: бряцают оружием, сулят денег, кладут все свои причандалы на наши законы и ставят своих людей.
ЗЫ. У украины выбор как при изнасиловании: "Вас куда изнасиловать в опу или куда обычно?"
И - как никогда - всем совершенно пофиг, будет ли дорожать (дешеветь) недвижимость...
Это вряд ли. Экономическая гегемония не поддерживаемая военной мощью имеет мало шансов на выживание. Например та же Швейцария успешно живёт благодаря тому, что по негласной договоренности сильных стран её никто не трогает (взамен обслуживая все заинтересованные стороны).
А в остальных случаях ты или зависим (япония, эмираты) или в опе (ливия, ирак, сирия)
Востаннє редагував AlexSerp: 11.03.2014 о 13:44
За герб - я родился в УССР. Это не хорошо и не плохо. Это данность. Эту данность и констатирую.
За извечный вопрос "Что делать" - отвечу в стиле нашего города: А что вы хотите поиметь в качестве результата??
В любом случае есть несколько вариантов поведения - всё зависит от целей и предпочтений. Дабы не навязывать свои политические предпочтения - не буду давать универсального рецепта. Моя свобода заканчивается там, где начинается ваша свобода.
Вопрос в том, как будут развиваться глобальные политические, культурные, территориальные, военные и экономические тенденции. Если раньше мы обсуждали 2 основных влияющих фактора (экономический и психологический), то на сегодня факторов нестабильности стало больше.
По простому. Раньше прогноз представлял собой вектор в 2-х мерном пространстве (2 фактора), то теперь пространство стало 3-4 мерным. И вектор в нём просчитать стало много крат сложнее...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks