Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Спасибо! Волосам своим не ничего не будет ( капсулки маленкие с хорошим кератином), сама ношу уже больше года, знаю точно. По деньгам, у меня есть проверенный поставщик предоставляет хорошие волосы по приемлемым ценам. Итого - работа 350 грн. плюс волосы 1400 грн. (140гр). Время до следующей коррекции - 4-5 месяцев (т.к. темные волосы) по деньгам- коррекция (снятие, капсулирование, перенаращивание) - 400 грн.
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
фотки можно спросить еще у вики- медузки (с ее разрешения) темка вики
За сколько времени к вам нужно записываться?
и сколько времени занимает процедура ноги полностю, бикини и верхняя губа?
Юлиана, очередное спасибки!!! Ходить к тебе одно удовольствие, спасибо за красоту и гладенькую кожу!
sav0302 спасибо вам за комплимент...я думала походить со своими,но вот картинка попалась на глаза и все...влюбилась)))
Юля,ящик забит..http://vk.com/id8853054#/id8853054?z...all8853054_105
хочу так....я наберу,фото скинула в тему...чтоб ты поняла о чем речь)
Юлианочка, привет))) Наконец появилась возможность к Вам попасть, больше запускать это дело не буду))) Хочу записаться заранее на 16 марта. В обеденное время. Всё по полной,начисто)))
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).
Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг (воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 40 грн / 50 грн
ноги от колена (бедро)- 40 грн50 грн
ноги полностью - 80 грн / 120грн
глубокое бикини - 80 грн / 100 грн
подмышки - 25 грн / 40 грн
руки полностью -35+5 (плечо) грн / 60 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Депиляция воском
Этот метод удаления волос придумала египетская царица Нефертити. Она наносила на тело особую тягучую массу, которая застывала, а потом срывалась вместе с волосами. В настоящее время в качестве тягучей массы используется воск, что объясняет другое название биоэпиляции – ваксинг (от англ. wax – воск), или восковая депиляция. Принцип восковой эпиляции: при помощи различных видов воска (горячий, тёплый, холодный) временно удаляются нежелательные волосы, но без уничтожения фолликула волоса. Преимущество этого метода– простота проведения процедуры. Для Современной леди – депиляция стала неотьемлемой частью ухода за собой – обязательной гигиенической процедурой.
Использую воски только самых лучших французских фирм REFERENCE и NORMA de DURVILLE. Это тонкие гелевые воски с различными добавками для всех типов волос и кожи, особое внимание уделяется до и после эпиляционному уходам фирмы REFERENCE.Процедура проходит безболезненно, деликатно и нежно даже на наиболее чувствительных участках, таких как, зона бикини и лицо.
Биоэпиляция позволяет чувствовать себя очень комфортно и привлекательно.
Рекомендуемая длина для первой депиляции не менне - 0,7 см.
![]()
Стоимость материалов для шугаринга!
Сахарная паста "Каннаан" пр-во Израиль:
консистенция: ультра мягкая, мягкая, средняя, твердая
Вес 0,28 кг -181 грн суперпредложение!3 шт по цене 2 шт- цена 332грн.(за 3шт)Мини-набор, включающий все три вида пасты.
вес 0,75 кг - 332 грн.
вес 1,5 кг - 495 грн.
Сахарная паста "Глория"пр-во Россия
Вес 0,28 кг - 165 суперпредложение! 3 шт по цене 2 шт- цена 332 грн.(за 3шт)Мини-набор, включающий все три вида пасты.
Вес 0,7 кг - 264 грн.
Вес 1 кг - 332 грн.
Лосьоны до и после шугаринга (500 мл) - 262 грн.
Виниловые перчатки (100 шт.) - 60 грн.
Шпатель (метал.) - 35 грн.
Набор для блеск - тату - 118 грн.(5 трафаретов, 12 блесток, клей, кисточка)
Специальное предложение для салонов красоты!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks