Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 177 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від dmitriykRASS Переглянути допис
    без лоха и жизнь плоха

пивасик в парках тоже не всем пить разрешено
    =))) ну возможно и так
    Маркетинг - это самое приятное, чем можно заниматься в одежде (с)

хочешь записаться на курсы в АВТОШКОЛУ, пиши мне в личку!!!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    представьте себе, я сказала "нет там такого слова", найдите мне слово "обязано, обязательно, должно" и прочее, указывающее на то, что его отсутствие ЗАПРЕЩЕНО. Дословно написано "Знак располагается (наносится)" - хочу наношу хочу не наношу. И даже "На соответсвующих транспортных средствах устанавливаются", а не "должны быть установлены и пр."
    Ух ты, какая интересная и оригинальная трактовка ПДД. Cмотрим тут:

30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком
    трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях
    встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому
    нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу
    закріплюється талон про проходження технічного огляду.

На трамваях і тролейбусах наносяться реєстраційні номери, що
    надаються відповідними уповноваженими на те органами
    Ух ты, тоже нет слов "обязано, обязательно, должно" опять все то же "устанавливаются/встановлюються", значит в вашей трактовке ПДД можно ездить на ТС без номерных знаков, я правильно вас понял?

Дописів
    73

Типово

кстати а зачем документ подтверждающий твой возраст если в медсправке есть дата рождения?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від sven092 Переглянути допис
    кстати а зачем документ подтверждающий твой возраст если в медсправке есть дата рождения?
    Потому что я вам таких справок на цветном ксероксе десяток за минуту сделаю (с) гаец по поводу справки о прописке из жека.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Ух ты, тоже нет слов "обязано, обязательно, должно" опять все то же "устанавливаются/встановлюються", значит в вашей трактовке ПДД можно ездить на ТС без номерных знаков, я правильно вас понял?
    "ух ты, ух ты", на вопрос так и не ответили, понятно все с вами. Вы бы листнули раздел 2, п.2,9 в), а потом ст. 121 КоАП. И после этого интересовались моей трактовкой ПДД, а не неуместно ёрничали.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Gavrish Dima Переглянути допис
    Почему тогда Гаишники смело вешают на таких вождение без прав и штраф от 600грн...!
    играют на плохом знании ПДД

Дописів
    16 010

Типово

"ух ты, ух ты", на вопрос так и не ответили, понятно все с вами. Вы бы листнули раздел 2, п.2,9 в), а потом ст. 121 КоАП. И после этого интересовались моей трактовкой ПДД, а не неуместно ёрничали.
    С вами точно все понятно, после указания вам на то чего по вашему мнению в ПДД нет вы съехали на то что за это сейчас не штрафуют. Но я и не говорил что за это штрафуют, хотя как лишний повод "предупредить" могут использовать.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    С вами точно все понятно, после указания вам на то чего по вашему мнению в ПДД нет вы съехали на то что за это сейчас не штрафуют. Но я и не говорил что за это штрафуют, хотя как лишний повод "предупредить" могут использовать.
    Лол. Я вам сказала о том, что правила не обязывают вешать знак 70, более того, это не подпадает под статьи об административном правонарушении, вы мне написали, что по моей логике и номерной знак они вешать не обязывают, я вас отправила к пункту начинающемуся со слов "Водителю запрещается...тра-та-та..управлять ТС без номерного знака" и к статье, в которой предусмотрен штраф за эксплуатацию автомобиля без номерного знака, попросив предоставить аналогичные ссылки на обязательное "70", чего вы не сделали. А вы рассказываете, что я съехала))) Забавно..

Дописів
    16 010

Типово

Лол. Я вам сказала о том, что правила не обязывают вешать знак 70, более того, это не подпадает под статьи об административном правонарушении, вы мне написали, что по моей логике и номерной знак они вешать не обязывают
    Попробую еще раз, может поймете. Не вешать этот знак - нарушение, наказание за него идет по статье "прочие нарушения" - устное предупреждение. Не вешать номерной знак тоже нарушение, но наказание за него согласно КОАП - штраф. По аналогии привышение скорости до 20 км/ч - устное предупреждение, выше 20 км/ч - штраф, но и то и то является нарушением ПДД, только с разной мерой ответственности. Что тут не понятно?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

как это все-таки скучно..
    Dnepr, моя позиция относительно этого вопроса предельно четко изложена в предыдущих постах, по наблюдениям на форуме в целом и даже в этой теме, каждый трактует отдельные пункты ПДД по-своему. Вот давайте так и оставим. Только не надо применять фразы "может поймете" и прочее, вы не истина в последней инстанции, подойдите к любому преподавателю теории автошколы и задайте этот вопрос - ответ будет "не обязывают", то, что вы уверены в обратном - ваше личное дело.

Надеюсь на этом всё.

Дописів
    16 010

Типово

подойдите к любому преподавателю теории автошколы и задайте этот вопрос - ответ будет "не обязывают"
    Упаси бог кого-то ходить к тем преподавателям которые вас так учили ПДД, как и встречаться с их учениками потом на дороге..

Надеюсь на этом всё.
    Та да, говорить тут больше не о чем.

Звідки Ви
    48°27′53″ с. ш. 35°02′46″ в. д.
    Дописів
    1 129

Типово

аааааааааа убейтесь ап стену

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Я закончила обучение в автошколе месяц назад, так вот специально спрашивала у них о необходимости вешать знак "70"
    В ПДД нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО требования такого знака, так что это личное желание каждого начинающего водителя.

Dnepr
    , ну от мущинки нечего ждать в принципе, последнее слово сказали, свое эго удовлетворили надеюсь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    920

Типово

Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоят курсы на категорию "В"?

Дописів
    73

Типово

Сейчас еще катит доверенность на право управления или уже только временный рег. талон?
    Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоят курсы на категорию "В"?
    в среднем 2500 теория и практика
    еще медсправка нужна (если без геммороя делать - 170-250)
    + в гаи 500 за пластик и справку о том что прав не лишались

Дописів
    73

Типово

на каких улицах нельзя обучатся езде?

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет. Может кто знает где хорошая автошкола на Клочко 6? А то надо недалеко от дома. Спасибо.

Дописів
    26

Типово

Сейчас учусь в автошколе на ул. Фрунзе. Теорию преподают хорошо, но вот с вождением политика школы - всячески надуть и сэкономить на вас бензин. если на вождение записаны 2 человека, может оказаться что машина одна, и вам "предлагают" покататься вдвоем, т.е. вместо 1,5 часов фактически человек поездит полчаса и это засчитается как урок! В случае возмущений со стороны ученика директор позволяет себе повышать голос, как будто такая ситуация - в порядке вещей - подумаешь, часом больше, часом меньше понятно что с такими уроками научиться и самостоятельно сдать экзамен нереально :smt221

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    0

Типово

Расскажите пожалуйста про ДОСААФ на Кирова, кто учился, там как хорошо? И еще что по чем?
    Востаннє редагував Bysia: 04.06.2010 о 12:10

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Вообще ДОСААФ (ТСОУ) берут где-то 2500 гривен - это теория+практика+экзамен.
    Меня вот волнует качество, я слышал, что в ТСОУ часто сокращаютт время практических занятий, поэтому надо находить себе частного инструктора.

Сторінка 57 з 177 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті