| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух ты, какая интересная и оригинальная трактовка ПДД. Cмотрим тут:
Ух ты, тоже нет слов "обязано, обязательно, должно" опять все то же "устанавливаются/встановлюються", значит в вашей трактовке ПДД можно ездить на ТС без номерных знаков, я правильно вас понял?30.2. На механічних транспортних засобах (за винятком
трамваїв і тролейбусів) і причепах у передбачених для цього місцях
встановлюються номерні знаки відповідного зразка, а у правому
нижньому кутку переднього вітрового скла транспортного засобу
закріплюється талон про проходження технічного огляду.
На трамваях і тролейбусах наносяться реєстраційні номери, що
надаються відповідними уповноваженими на те органами
кстати а зачем документ подтверждающий твой возраст если в медсправке есть дата рождения?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Лол. Я вам сказала о том, что правила не обязывают вешать знак 70, более того, это не подпадает под статьи об административном правонарушении, вы мне написали, что по моей логике и номерной знак они вешать не обязывают, я вас отправила к пункту начинающемуся со слов "Водителю запрещается...тра-та-та..управлять ТС без номерного знака" и к статье, в которой предусмотрен штраф за эксплуатацию автомобиля без номерного знака, попросив предоставить аналогичные ссылки на обязательное "70", чего вы не сделали. А вы рассказываете, что я съехала))) Забавно..![]()
Попробую еще раз, может поймете. Не вешать этот знак - нарушение, наказание за него идет по статье "прочие нарушения" - устное предупреждение. Не вешать номерной знак тоже нарушение, но наказание за него согласно КОАП - штраф. По аналогии привышение скорости до 20 км/ч - устное предупреждение, выше 20 км/ч - штраф, но и то и то является нарушением ПДД, только с разной мерой ответственности. Что тут не понятно?
как это все-таки скучно..
Dnepr, моя позиция относительно этого вопроса предельно четко изложена в предыдущих постах, по наблюдениям на форуме в целом и даже в этой теме, каждый трактует отдельные пункты ПДД по-своему. Вот давайте так и оставим. Только не надо применять фразы "может поймете" и прочее, вы не истина в последней инстанции, подойдите к любому преподавателю теории автошколы и задайте этот вопрос - ответ будет "не обязывают", то, что вы уверены в обратном - ваше личное дело.
Надеюсь на этом всё.
аааааааааа убейтесь ап стену
Кто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоят курсы на категорию "В"?
Сейчас еще катит доверенность на право управления или уже только временный рег. талон?
в среднем 2500 теория и практикаКто-нибудь может подсказать, сколько сейчас стоят курсы на категорию "В"?
еще медсправка нужна (если без геммороя делать - 170-250)
+ в гаи 500 за пластик и справку о том что прав не лишались
на каких улицах нельзя обучатся езде?
Всем привет. Может кто знает где хорошая автошкола на Клочко 6? А то надо недалеко от дома. Спасибо.
Сейчас учусь в автошколе на ул. Фрунзе. Теорию преподают хорошо, но вот с вождением политика школы - всячески надуть и сэкономить на вас бензин.если на вождение записаны 2 человека, может оказаться что машина одна, и вам "предлагают" покататься вдвоем, т.е. вместо 1,5 часов фактически человек поездит полчаса и это засчитается как урок! В случае возмущений со стороны ученика директор позволяет себе повышать голос, как будто такая ситуация - в порядке вещей - подумаешь, часом больше, часом меньше
понятно что с такими уроками научиться и самостоятельно сдать экзамен нереально :smt221
Расскажите пожалуйста про ДОСААФ на Кирова, кто учился, там как хорошо? И еще что по чем?![]()
Востаннє редагував Bysia: 04.06.2010 о 12:10
Вообще ДОСААФ (ТСОУ) берут где-то 2500 гривен - это теория+практика+экзамен.
Меня вот волнует качество, я слышал, что в ТСОУ часто сокращаютт время практических занятий, поэтому надо находить себе частного инструктора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks