Спасибо всем за ответы!) Мы пользуемся Active baby, переходим сейчас с 2-ки на 3-ку. Нам подарили большую пачку 3-ки Sl & Pl. Вот теперь думаю, будем ли пользоваться подарком?))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за ответы!) Мы пользуемся Active baby, переходим сейчас с 2-ки на 3-ку. Нам подарили большую пачку 3-ки Sl & Pl. Вот теперь думаю, будем ли пользоваться подарком?))
как их вообще выбирать, их же так много и все разные.............вот думаю об этом и непредставляю, ну не вариант всех накупить, хотелось бы сразу что-то проверенное
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
кстати.на счет простора.писали 4+. в просторе в аполо на титова есть обычная 4-ка.
В новом акционном каталоге в Еве с 14.11 по 04.12.2013 акция на Подгузники Molfix Jumbo Pack покупай одну пачку и получай вторую в подарок
(написано 1=2 и экономия 113 грн).
Покупаю PAMPERS Premium Care вот здесь: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6865419.html
Может кто-нибудь знает более интересные цены?
Интересная акция. Только кто молфиксами пользуется проясните вот что, покупала 3ку - зеленая пачка, надпись эконом. Но не понравились т.к с виду серые какие то, и мокрые долго после пописонов( у меня на этом бзик какой то) а смотрю 4 ка пачка со светлой этикеткой и ребенком и не мультяшными рисунками. Уже и 3 ку такую увидела - это новая упаковка или все таки и подгузники там получше???
В Сильпо акция на памперс актив бейби большие упаковки по 189 грн. 77,99, 122 шт вроде. Но пересчитала стоимость поштучно 1,87грн так же как и в просторе, может если кому упаковка коробчатая нужна. Вчера купила в просторе пачку, теперь хожу переваливаю - пойти еще купить? Не нравится сто на спинке резинки нет(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
В сильпо на Новокрымской акция на памперсы берешь картонную коробку памперсов любой размер за 267 с копейками и получаешь маленькую за 1 коп
При чем в акции участвуют и трусики и эктивбеби и премиум все по одной цене (на Новокрымской в наличии только премиум)
кто видел и в каком сильпо трусики?
Эта акция видимо с завтра начинается, сегодня еще действует эта:
http://silpo.ua/ua/actions/hotproposal/?PAGEN_1=3
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Ну не так то и дешево, цены нормальные, но количество шт. в пачке маловато. Считаем 5-ку 125 грн /44 шт. - 2,84 грн за 1-ну штуку. В МЕТРО я брала 5-ку за 138 грн / 56 шт. = 2,46 грн. Я всегда перед покупкой упаковки считаю стоимость поштучно. А если прибавить еще 20 грн за доставку то получится 145 грн. / 44. = 3,29 грн. Вот вам и "ШИКАРНЫЕ ЦЕНЫ".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks