| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
огаж.
я понимаю - люди пока ещё считают, что могут купить "лучшие приборы" и это окажет влияние на качество жизни диабетика.
Фиг там.
Только понимание, желание и умение анализировать свое состояние. Только самообучение и самоотслеживание, только мозгами - если голова не хочет. даже помпа не спасет от декомпенсации.
Вы знаете, читая ваши ответы, видно одно что корона жмет,
Во многих темах на огороде с тупыми так и нужно поступать,нахв поиск посылать, а тут ведь люди бывают в непонятках, в шоке.
Чем столько умняка вбрасывать на вентилятор, проще снова N-тый раз рассказать что и как, чем писать "см. #пост 1" и объяснять зачем
Ваше мнение о моих действиях настолько ценно, что Вам лучше всегда держать его при себе. Чтобы не пришлось пользоваться поиском.
Шок пройдет быстрее, если задействовать мозг по назначению - обдумывать ситуацию всесторонне.а тут ведь люди бывают в непонятках, в шоке.
Чем столько умняка вбрасывать на вентилятор, проще снова N-тый раз рассказать что и как, чем писать "см. #пост 1" и объяснять зачем
Свои знания я никому не пересажу, рассказывая в энный раз, как надо сделать. И за руку каждого водить не смогу, до бесконечности "рассказывая, как надо сделать" при каждом ординарном случае.
Я могу научить, что нужно делать, чтобы самостоятельно понимать, разбираться и принимать решения.
И не надо путать ситуации, когда человек в целом в теме, но ищет уточнений и когда человек не в теме вообще, но на основании нулевых знаний обуян жаждой деятельности.
Julyross, я наверное некорректно написал, мои извинения.
Но таки есть люди ктр с 0-ля начинают и часто в шоке (и не все понимают огород, что есть поиск, ets. раньше в других темах бесило, а щас проще в надцатый раз ответить)
еще раз сори.
Принято, спасибо.
Вы знаете, как зачастую поступают с людьми в шоке в реальной жизни? Бьют, и даже по лицу.
Чтобы выйти из шока, нужен другой стресс, толчок. Чтобы этот толчок дошёл и был понят, нужно, чтобы человек встряхнулся и зашевелился.
Опыт показывает, что для включения человека в ситуацию его проще один раз разозлить, чем 100500 раз гладить.
Потому что жалеющий и потакающий поможет больному или его родственникам упиваться жалостью к себе и сетовать на несправедливость мира.
А тот, кто даст волшебный пендель в нужном направлении, поспособствует самостоятельности больного.
ЗЫ конечно, бывают исключения. Но очень редко. Так или иначе, встряхивать и злить приходится всех. Это просто гормоны - нужно перераспределить соотношения окситоцина и адреналина в крови пациента. И он начнет шевелиться сам.
Может кто знает, в бывшей больнице "водников" до сих пор есть эндокринологическое отделение?
И помогите с координатами того специалиста, кто может с ногами помочь.
У диабетика нашего очень болят ноги (декомпенсация, сахара высокие), большой палец чувствительность теряет. Куда бежать, что делать и кому показываться? Районный эндокринолог не помощник.
Molka, работает отделение. Два врача, есть питание и даже какие-никакие препараты: аспаркам, витамины группы Б, мочегонное. Могут давать противодиабетические таблетки.
Диабетику вашему нужно объяснить: или компенсация, или ампутация. Или смерть от гангрены.
Нет компенсации - никто не поможет. Если районный врач не понравился - платите частному или объясняйте сами. Вкратце суть такова: все проблемы ДИАБЕТИЧЕСКИХ осложнений - от ДЕКОМПЕНСАЦИИ ДИАБЕТА.
Питие препаратов "от осложнений" при декомпесации - деньги на ветер и преступно просратое время.
В общем, с чего нужно начать - препараты типа мягких антидепрессантов (можете у водников сходить к неврологу, я ей оставляла брошюру по диабетической полинейропатии, она вам сможет рассказать), которые и нервы успокоят, и боли немного снимут - но это только лишь для того, чтобы пациент собрал мозги в кучу и компенсировал диабет.
Без компенсации все остальное бессмысленно.
Продам Левемир. 6 ручек по 80 гривен. Срок до 05. 2014. Можно поштучно.
097 475 23 00 (предлагайте свою цену)
Востаннє редагував Biryza: 23.06.2013 о 21:42
Интересно - у всех сейчас перебои с поставками инсулина? У нас за июнь еще не получали (и не будут (.
Доедаю запасы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks