| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно, параметры давайтеВот задумываюсь над покупкой...
а Вы предложите дешевле деалекстрима?как раз для машины, от 12 вольт, ставится как ченжер, в багажник или ещё куда... пульт на радиочастоте, винт WD 160 гиг... приехали 2 штуки, одна под заказ для прокуратуры (не по назначению, не в машину, а для наружки, обязали все прокуратуры.....) вторая модель без винта но с инетом, для передачи через инет, например-датчик движения сработал, она снимает и хозяину стучитНи хренасе, регистратор . Да это система видеонаблюдения! Это скорее для особняка, а не для машины.
Как выбрать хороший GPS навигатор? forum.gps-navi.com.ua
самый дешёвый 385 грн с экраном и 3 мп, ещё в руках не держал, через пару недель доедут1.4" TFT LCD display
- 3MP camera lens
- Video format: AVI
- Video resolution: 1280 x 960(30fps)
- Still image format: JPEG
- Image resolution: 1280 x 960
- With TF slot (max can read 16GB TF card)
- Optical frequency: 50/60Hz
- Screensaver setting: 0S/30S/60S
- Loop recording: 2min/ 5min/ 15min
- Time/date setting: set recording time watermark
- Support motion detection & voice recording functions
- Built-in microphone
- Built-in 300mAh rechargeable lithium battery
- Package includes:
- 1 x Vehicle DVR
- 1 x USB cable
- 1 x Mount holder
- 1 x Clip
- 1 x DC 12~24V car charger
- 1 x Software CD
- 1 x English/Chinese user manual
Востаннє редагував всезнающий: 27.03.2011 о 23:39
якобы всезнающий, скажите, во сколько мне обойдется дод200? или лучше дод 500 ?
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
500дод в зависимости от комплекта 172-223 уе, дод 200 от 103 уеякобы всезнающий, скажите, во сколько мне обойдется дод200? или лучше дод 500 ?
Востаннє редагував всезнающий: 28.03.2011 о 08:56
так чего уже... дело то сделано, я ранее писал с 3 мп около 1200грн , а с 1.3мп точно такой же 650грн, а с теми же параметрами, но в другом корпусе 504 грн![]()
за прошивку быстро не скажу, узнаю, если есть нужная, зальём, для этого всё есть- Sensor: 5-megapixel CMOS sensor
- Lens: 4 elements fix focus lens, 7.45mm
- Focusing range: 12cm infinity
- Display: 2.0-inch LTPS TFT LCD
- Video output: HDMI: CTS1.2 compliant, supports 720p/1,080i WVGA output mode
- Composite: AV out
- Still image: JEPG (2,592 x 1,944 pixels, JPEG 3,200 x 2,400 pixels)
- Interpolation: 5M - 8M
- Recording format: MOV
- Recording resolution: 1,920 x 1,080 (30fps), 1,440 x 1,080 (30fps), 1,280 x 720
(30fps) 848 x 480 (60fps)
- Video codec: MPEG-4 AVC/H.264
- Zoom: 4x digital zoom
- Support SDHC/MMC card (up to 32G SDHC card)
- Audio: mic and speaker (mono) equipped
- Port: USB2.0/HDMI/TV
- Battery: 1000mAh rechargeable li-ion battery
- USB: high-speed USB2.0
- Package includes
- 1 x High Definition Video Camcorder
- 1 x Special Pouch
- 1 x 3.7V 1000mAh Rechargeable Lithium-ion Battery
- 1 x AC Adapter
- 1 x USB Cable
- 1 x HDMI Cable
- 1 x Hanging strap
- 1 x Clip
- 1 x English User Manual![]()
к сожаленью нет прошивки. и вы, кстати, первый кто готов заливать. а то вроде весь форум ебая не шьет ничо....
на дх не указанно что рег пишет циклично. по отзывам на форуме - то пишет, то не пишет... короче у всех разная прошивка. еси вы можете выяснить этот вопрос - я готов дать вам 10% сверху стоимости рега на сайте дх или в других источниках, для меня неважно где.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
если есть которые пишут по кругу, значит и прошивка есть.... 100%... а залить её не проблема, проблема во времени её поиска, можно слить с аналогичного и залить в другой, тогда возникает вопрос поиска такого, честно говоря у меня нет на это времени, я могу помочь купить, и за прошивку взял бы не 10 а 20% и честно говоря заморачиваться на нём не хочется, я мог бы гарантировать вам возврат денег если не пишет по кругу, ну уж больно он специфический, потом морочить голову с его продажей, креплением, линзами и т.д. не хочется. Итого : 103 уе и все риски на вас, кроме одного, или деньги или регистратор, всё остальное за дополнительные деньги
Рассмотрю предложения по такой железяке
http://www.actioncams.com.ua/blackeye-x3-hd/
Здесь ничего хорошего уже не случится …
МОЖЕТ ВАМ ЕЩЁ И КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ ДАТЬ, ГДЕ деньги лежат???)) приезжайте, покажу видеорегистратор нормальный
смогу, но ведь вы не отстаните, и вы уже купили, не толерантно это.... и вообще, в инете всё есть
вот вам косвенный ответ, на примере) http://www.dealextreme.com/p/eu-plug...100-240v-51554
http://www.dealextreme.com/p/psp-ac-adapter-612
http://www.dealextreme.com/p/5v-2000...slim-2000-9488
хотел сыну купить, одно и тоже в одном и том же магазине, во сколько раз цена отличается в %???
и чем они отличаются?)
Востаннє редагував всезнающий: 28.03.2011 о 21:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks