Встреча должна состояться при любой погоде!Допис від BOлчAPA
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встреча должна состояться при любой погоде!Допис від BOлчAPA
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Привет всем, кто так или иначе связан с суперсчастливым числом 13!!!С огромнейшим удовольствием присоединяюсь
!!! Родилась-то я 13 мая
!!! все это брехни, что число плохое, самое лучшее!!!Внесите в список и меня!В этом году День рождения выпал на пятницу!Прикольно
!
Тээээксс... Чудненько... Искреннее спасибо всем новоприсоединившимся... Если не ошибаюсь, еще один человек и, можно будет меня записывать под №13.
JULJA, Да мы видать не только в один день, а и в один год родились.
Сестра, ты ?![]()
JULJA, я бы предложил вам зарегистрироваться для начала![]()
Кхе-кхе...Допис від Зубзазуб
![]()
там вообще-то уде 15 записано человек....
под номером 13 - Тинки давно зарегистрирован
Belle, с прошлой встречи состав сильно поменялся
И из записанных на первой странице шестеро ни разу не приходили, не считая №15.![]()
Это всё неспроста (с)
an_ka, я сама такая, сорри,![]()
скинь мне список
Belle, точное количество тех, кто будет пока неизвестно.... Щас поищу что Дэн писал.
Ну а ты то будешь????
Это всё неспроста (с)
Ну это скорее всего не все. Хочется верить, что народ подтянется....Заседание 13.06
1. an_ka
2. ЛИСИЦА
3. Odri
4. Дэн
5. Лялечка
6. KamatoZnik (ожидает инициации)
7. Demon27
8. Дуняша
9. ...
10. ...
Это всё неспроста (с)
an_ka, точно скажу в пятницу, в понедельник занятия по танцам и первый день отпуска....
но... танцы можно и пропустить, компенсируя это другими ценностями(оглядываясь по сторонам:интересно среди форумчан нет моего партнёра?)
Очень хочеться поучавствовать в засидании клуба.13.06-понедельник
![]()
ЛИСИЦА, Зубзазуб, А бадминтон?![]()
Хм, либо вместо, либо после..... Время покажетДопис від Bonny
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Ну,так как понедельник день тяжелый,обещать немогу....Но постараюсь поучаствовать![]()
Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья
я 31-го октября родился...
может возьмёте юнгой на корабль?
Допис від an_ka
.......
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Диоген, что такое? Список не я составляла... Все претензии к Дэну![]()
Это всё неспроста (с)
вычеркивайте меня их спискакак ни досадно но это заседание я пропускаю т.к. буду в пределах недосягаемости
![]()
но зато у меня отпуск с 13го числа!![]()
![]()
После... Мы все успеем, Бонь...Допис від Bonny
Допис від Odri
не горячитесь, леди, с вычёркиванием...
кстати, у меня тоже отпуск с 13-го![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks