Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 219 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4372, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: АНЕКДОТЫ по теме и мимо

Дописів
    1 938

Типово

Поздравляем! Вы выиграли в лотерею девушку-цыганку. Если вы не заберёте приз в течение 2-х недель, мы пришлём вам весь табор!

Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата - один прокурор, а второй бизнесмен.
    Бизнесмен говорит:
    - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес. Коллеги бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши?
    Прокурор отвечает:
    - Отпускные получил.
    - Ничего у вас в прокуратуре отпускные!
    - Так, это смотря, кого отпустить...

- Я очень люблю шутить. Вот так соберемся мы с коллегами за одним столом и шутим, шутим...
    - А где вы работаете?
    - Депутатом в Думе...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

В школе учительница спрашивает учеников, кем
    работают их родители. Руку тянет девочка:
    – У меня папа доктор.
    – Это хорошая профессия, – говорит учительница.
    – А у меня папа водитель, – хвастается один из
    мальчишек.
    – Какая интересная профессия. А чем твой папа
    занимается? – спрашивает учительница Вовочку,
    на что тот невозмутимо отвечает:
    – Он в борделе на пианино играет.
    Учительница в шоке; в тот же день она идет к
    Вовочке домой и возмущенно говорит отцу:
    – Как вы можете в таких условиях воспитывать
    ребенка?! Вы действительно играете на пианино в
    борделе?!
    Папа Вовочки смущенно:
    – Видите ли, я программист. Специализируюсь на
    сетях TCP/IP, пишу распределенные сетевые
    приложения для операционных систем UNIX, но
    как это объяснить семилетнему мальчугану?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Приходит мужик устраиваться на работу в интернет-издание...
    - Что вы умеете?
    - Писать скрипты, делать страницы в блокноте, владею всеми возможными методами создания электронной комерции, написание защиты сайтов, удалённое управление серверами, настройка и поддержка внутренних почтовых серверов, создание веб баз данных, установка и администрирование под любую ось....
    - Ну, мы вам не предложим миллионы, но зарплату в 100,000 долларов получите. Дачу на канарах тоже сложно, но в центре москвы квартиру дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, все привилегии как у депутата, и статус зам-директора нашего издания....
    - ДА ВЫ ГОНИТЕ ????????
    - НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ.......
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Сидят два старичка на завалинке...
    - Друг - говорит один - а мы ведь с тобой пачитай ужо 80 лет знакомы...с пяти годков..
    - Да, Друг...
    - Мы ведь голодовали вместе, потом на фронт вместе ушли, вернулись изранетые, детей подняли, внуков, правнуков - и все вместе!
    -Да, Друг...
    - А помнишь, друг, как мы в молодости по девкам вместе гуляли? А сколько самогона вместе выпили? А как с парнями из соседней деревни стенка на стенку бились?
    - Помню, Друг...
    - Одним , Друг, с тобой вместе не занимались - ГОМОСЕКСУАЛИЗМОМ.. Может попробуем? Модно ето щас..
    Сказано - сделано.. Ушли старички в кустики - один нагнулся, второй сзади пристроился.. Пыхтят.. Минуты через три - тот, который сзади спрашивает тревожно:
    - Ну ты как там, Друг? Што чуствуешь?
    - Ты знаешь, Друг - я чуствую - што НАША ДРУЖБА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!

На рынке женщина очень долго выбирает огурцы. Щупает, мнет, перебирает их. Продавец - грузин весьма колоритного вида, не выдержал и сказал:
    - Слюшай, дэвушка, огурец - не член! Сколько не мни, он больше не станет!

Вот и кончились букеты,
    СМС, понты, конфеты,
    Поздравленья, пожеланья,
    Ссоры, крики, расставанья,
    <Почему не позвонил?>
    <Сволочь, ты меня забыл!>
    <Гад, не любишь ты меня!>
    <Как гвоздики? Что за хня?>
    <Шуба где? Ты обещал!>
    <Клавку тоже поздравлял?>
    <Ты кому звонил весь вечер?>
    <Да какая нафиг встреча?>
    <Я хочу как тот, в рекламе!>
    <Ну и где подарок маме?>
    Обошлося без инфаркта?
    Мужики, с 9-м марта!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 938

Типово

Врач-пациенту:
    - Курите?
    - ДА!
    - Пьете?
    - ДА!
    - Ну так чего же вы хотите после этого?
    - Бабу!

Вывеска на двери фирмы:
    "Уважаемые девушки!
    Если вы пришли по объявлению о найме на работу, то перед тем как войти, пройдите пожалуйста следующий тест:
    1. Отойдите от двери на два шага.
    2. Заложите руки за голову, выставьте вперед локти.
    3. Медленно двигайтесь вперед, пока не коснетесь двери.
    Если ваши локти коснулись двери раньше чем ваша грудь - нам очень жаль, но мы вынуждены отказаться от вашей кандидатуры."

Сейчас вдруг понял, что эта рабочая неделя состояла из двух понедельников и двух пятниц...

Дописів
    1 938

Типово

Опытный чиновник наставляет молодого:
    - Приемная - это твое универсальное рабочее место, где ты будешь принимать вид, женщин, на лапу, за воротник...
    - И посетителей?
    - Да, чуть не забыл - посетители! Они должны будут сами принимать здесь валидол.

Звідки Ви
    Днепр - Киев - Днепр.
    Дописів
    9 296

Типово

seaeagle, где Вы такие плоскарики находите?
    - Страшна не старость,
    а то, что при этом остаешься молодым.

Дописів
    14 559

Типово

ФСБ Российской Федерации опубликовало список чеченских преступников:
    Салман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Подрыв Устоев, Погром Евреев, Поджог Сараев, Захват Покоев, Исход Изгоев, Побег Злодеев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Удел Плебеев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Удар Морозов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Полно Засосов, Говно Вопросов.

Дописів
    14 559

Типово

Из научного доклада:
    "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые
    ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице -
    это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в
    жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..."

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Once there were two twins, Joe and John. Joe was the owner of a dilapidated old boat, which sank the same day that John's wife died. A few days later, a kindly old woman saw Joe and mistook him for John.

"I'm sorry to hear about your loss. You must just feel terrible."

"Hell, no! In fact, I'm sort of glad to be rid of her. She was a rotten old thing right from the beginning. Her bottom was all shriveled up and she smelled like old dead fish. She was always losing her water, she had a bad crack in the back and a pretty big hole in the front too. Every time I used her, her hole got bigger and she leaked like crazy. I guess what finally finished her off was when I rented her to these four guys looking for a good time. I warned them that she wasn't very good, but they wanted to use her anyhow. The fools tried to get in her all at once and she split right up the middle."
    I am Jedi as was before...

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

не мое

Мой отец засыпает очень быстро и спит очень крепко, причем ничего с собой сделать не может. Пару лет назад ему пришлось везти крупную сумму денег из Питера в Москву.
    К поезду он приехал заблаговременно, сел на свою полку и, глуповато улыбаясь своим мыслям и не вступая в разговоры с попутчиками, начал аккуратно и тщательно точить топор. Потом положил топор под подушку и cпокойно заснул. Характерно, что он был единственным в купе, кто спал в ту ночь...

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Одна супружеская пара поехала в выходные на озеро порыбачить. Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыбинспектор на своей моторной лодке. И говорит:

- Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь?

- Читаю, - отвечает она, а сама думает: ... Разве не видно?

- Но здесь нельзя ловить рыбу.

- Так я и не ловлю... Вы же видите.

- Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать.

- Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании - отвечает рассерженная женщина.

- Но я до Вас даже не дотронулся ...!

- Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое!

Мораль: НИКОГДА не спорь с начитанными женщинами!
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    70

Типово

Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 на 50 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой. -Зеленый берет кричит, мол, фигня это. Я могу проплыть полкилометра под водой, уложить роту врага, отстрелять 100 на 100 по-македонски и тем же путем, невредимым, вернуться домой.
    Ничего не ответил русский десантник. Только встал и пошевелил х*ем угли...

* * *

Ночь. Купе скорого поезда. На нижней полке двое молодоженов занимаются друг другом. На верхней полке храпит командированный. Слышны звуки: - "чмок-чмок-чмок, чья же это попочка?" Через минуту опять: - "чмок-чмок-чмок, да и чья же это попочка?" Через некоторое время снова: - "... , чья же это попонька?" С верхней полки свешивается разъяренная физиономия командированного: - Твою мать, да когда же хозяин этой жопы найдется?!

* * *

Пациентка говорит врачу: - Доктор, поцелуйте меня. - К сожалению, не могу. У нас, врачей, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то говоря, мне и трахать вас не следовало...

* * *

- Мой сын просит руки вашей дочери.
    - А что, у вашего сына своей руки нет?
    - Есть, но она уже устала
    Девушки как абоненты мобильной сети: то постоянно заняты, то временно не доступны, то недостаточно денег на вашем счету

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

jumi,

Неопознанная
    Guest

Типово

Скопировано:
    ИНТЕРНЕТ УЖЕ СТАЛ ДЛЯ ВАС НАРКОТИКОМ, ЕСЛИ:
    - Вы выходите из своей комнаты и понимаете, что никого нет дома и у Вас нет ключа – и Вы никак не можете вспомнить, как же всё это произошло.
    - Поиск нужной ссылки в папке "Избранное" порой занимает у Вас больше 15 минут.
    - Вам снятся сны в формате HTML, иногда даже с расширением GIF.
    - Когда Вы выключаете модем – Вам кажется, что Вы только что отключили аппарат искусственного дыхания лучшему другу.
    - Ваше сердце бьётся быстрее каждый раз, когда где-нибудь на заборе Вы видите написанными эти три магические буквы - WWW.
    - Вы усиливаете громкость динамиков каждый раз, когда выходите из комнаты - чтобы не пропустить свежую почту.
    - Все Ваши друзья имеют значок @ в именах.
    - Рассматривая интернет-страничку, полную ссылок – Вы удивляетесь, что кто-то на них недавно уже кликал.
    - У Вашего пса есть своя домашняя страничка в Интернете.
    - Вы уже давно не можете позвонить маме, потому что у неё нет модема.
    - Когда Вы проверяете почту – то, в ответ на "Новых сообщений нет" Вы проверяете её ещё раз.
    - Ваши телефонные счета тяжелы как старые кирпичи.
    - Вы делаете свой курсовик в HTML и просто сдаёте экзаменатору листочек со ссылкой.
    - Вы не знаете пола трёх Ваших лучших друзей – потому что у них нейтральные ники, а самим Вам и в голову никогда не приходило спросить их об этом.
    - Ваша жена удивляет Вас информацией, что в прошлом месяце она была блондинкой, а полгода назад – шатенкой.
    - Вы запрещаете детям занимать компьютер, потому что у Вас сегодня много работы – даже если Вы уже третий год живёте на пособие.
    - Ваша жена формулирует новый закон семейной жизни: "Без хорошего жёсткого диска нефиг ко мне лезть!".
    - Вы делаете себе на члене татуировку: "Этот ресурс наилучшим образом оптимизирован для просмотра MSIE версии 4.0 и выше".
    - У Вашего провайдера не бывает занято – потому Вы никогда не разрываете коннект.
    - Последняя девчонка, которую Вы подцепили, имела размер 1152х864 и весила почти полметра.
    - Вы уже узнавали у сантехника, сколько будет стоить поставить унитаз перед монитором.
    - После того, как жена убедила Вас, что в семейной жизни общение важнее всего – Вы купили ей ноутбук: пару секунд – и уже можно общаться.
    - Вы уже разорили несколько клиник, излечивающих от наркомании – после трёх недель Вашего пребывания там эти телефонные счета заставили повеситься не одного главврача.

Дописів
    1 938

Типово

Разговаривают два бизнесмена:
    -Купил себе давеча слона!
    -Зачем? Какая от такой махины польза?
    -Ты что! Нарадоваться не могу! Слоны- очень полезные в хозяйстве животные! По утрам газоны поливает, в еде не прихотлив, дети отнего без ума просто- катает их с женой на спине!
    -Неужели? А за сколько взял?
    -Да всего за 100000!
    -Может продашь? Я тебе 150000 дам?
    -Не!!!! Купил неделю назад и уже продавать – он мне самому нужен!
    -Ну за 200? А?
    -.. Ну ладно, забирай!
    Через неделю встречаются снова! Тот, который купил слона, невеселый и мрачный.
    -Ты чего мрачный такой?
    -Да сволочь этот твой слон! Все газоны вытоптал, все что можно разрушил, дети в подвале от него спрятались, а жена и вовсе ушла!
    -…Да, с таким настроением ТЫ СЛОНА НЕ ПРОДАШЬ!

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

не мое:

Работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке. Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне. Сегодня утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть, как они выразились "на бесчинства Израиля". Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито, то взорвано, то поломано... И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: " А еще они написали на одной из дверей какую то гадость!" Все естественно заинтересовались. А что написано? Нам покажут? Наверно, что то типа датских карикатур? "Конечно покажем! А написано по русски!" Тут все посмотрели на меня. Я удивился: "У вас же есть знающие русский!" "Гид" вздохнул: "Конечно есть! Но и они не понимают!" Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери". Взглянув на надпись, я ОСТОЛБЕНЕЛ! НУ ЧТО Я МОГ ИМ ПЕРЕВЕСТИ?! ЧТО?! На двери краской было намалевано ----- "ПРЕВЕД"

Звідки Ви
    Tatooine
    Дописів
    6 812

Типово

Он всю жизнь обожал мясное - шашлыки и купаты. Котлеты и ветчину...
    Она терпеть не могла мяса. Предпочитала рыбу - жареную и заливную, вяленую и уху.
    Он презирал рыбу, а любил мучное - батоны и булочки, кренделя и пирожки...
    Она остерегалась мучного и боготворила фрукты: яблоки и груши, сливы и виноград...
    Он не любил фрукты, а кушал овощи - капусту и помидоры, баклажаны и огурцы...
    Она не ела овощи, но балдела от сладкого: шоколада и конфет, мармелада и тортов...
    Они жили долго и счастливо и умерли в один день... от баночки грибов, присланных из деревни их сердобольной бабушкой..

Неопознанная
    Guest

Типово

Длинное, но смешное. Читать всем!
    Если бы ГАИшники говорили на неформате...
    Если бы ИДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:
    "Наисилил управление".
    "Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
    "Тема прохождения ГТО нираскрыта".
    "Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
    "Байкер аццкий сотона"
    "Насилил патаму чта КПП механика"
    "Количество пострадавших: +1"
    " КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".
    Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
    "Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
    "Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
    "Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
    "Ржунимагу"
    "Please, speak Albanian"
    В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут".
    Вадила Камаза от газенвагена отказался.
    Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
    Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"
    В графе объяснения нарушителя:
    "ниасилил, потомушта стихи".
    ...выпишу вам штраф...
    - дайте два.

В тему:
    Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к программистам:
    Вакансия: водитель.
    Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности.
    Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования.

Сторінка 57 з 219 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті