Нет,а мне все таки интересно,как Украина не пустит корабли доблестного ЧФ в СВОЮ базу??? Вот это мне интересно очень.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет,а мне все таки интересно,как Украина не пустит корабли доблестного ЧФ в СВОЮ базу??? Вот это мне интересно очень.
Начнут углублять фарватер или объявить о мине времен ВОВ. Для понту закинув любую звукоотражающую железяку на дно.
Задержать на ночь судно на рейде, спустить нефтяное пятно... Арест, закрыта практика в порту до выяснения.
ПО линии СБУ объявить о вероятности теракта в отношении судна. Тем самым задрючить экипаж дополнительными вахтами безопасности.
а "удареные" рунацики что то способны видеть другое ?? а мне смешно читать украинофобов!!! Живущими мечтами о российской империи и тому подобной чепухи!Жаль только мало кто из "удареных" наших нациков способен видеть что-то, что не соответствует их убеждениям. Вообще смешно читать наших "патриотов-русоненавистников"
Хотел было сказать что из всякого правила бывают исключения ... но... Насчет Гитлера - помнится натыкался на сведения о том, что дескать фашисткой германии кучу нефти и прочего добра поставляли как раз таки американские финансовые кланы, причём дедушки нынешнего америкосского президента играли во всём этом не самую последнюю роль. И баблосов они тогда срубили немеряно. Как и в первую мировую, как и во времена кореи и вьетнама... война для многих - прибыльное дело.Сталин и Гитлер тоже были финансовыми воротилами Запада?
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks