Odri написала
Ключевое слово в этой фразе винный завод. Если будет организовываться данный поход--я еду сдавать билеты. -((Если что, я буду организовывать альтернативный поход в Крым либо на Караби, либо на Кара-Даг + винный завод
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Odri написала
Ключевое слово в этой фразе винный завод. Если будет организовываться данный поход--я еду сдавать билеты. -((Если что, я буду организовывать альтернативный поход в Крым либо на Караби, либо на Кара-Даг + винный завод
Смотри, Гарик, за двумя зайчихами погонишься, на крыльце и останешься![]()
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Ага, тем болЕЕ билета на руках ещё нет. Катя АААУУУУУУУ!
А разве варианта с поездом нету? А то в поезде как-то попосторнее...
Ик.. Огласите бюджет , пожалуйста... Зы - а автобус решили нанимать?
А смысл?
Harald, из кемпингов что-то слышно насчет брони? Может, проще им позвонить?
Таки да, нужно звонить! Таки...
А то я вообще хочу поехать поездом, + бронь из кемпингов если будет, через тот же султан-тур сделаем визы. Так выйдет дешевле чем самолетом, 101%.
«Десять заповедей настоящего черногорца»:
1.Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
2.Люби свою кровать, как себя самого.
3.Отдыхай днем, чтобы ночью можно было спать.
4.Не работай, работа убивает.
5.Видишь, что кто-то отдыхает – помоги ему.
6.Делай самую малость, а остальные дела перекладывай на других.
7.Прохлада – это благо, от отдыха еще никто не умирал.
8.От работы все болезни – не умри молодым.
9.Когда захочешь поработать, сядь и подожди. Увидишь – все пройдет.
10. Когда видишь, что кто-то отдыхает, – помоги ему, когда видишь, что кто-то работает – сделай вид, что не видишь.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Отличная страна! И деньги у них - от отдыха... От отдыха других![]()
Турист, дело в том, что поездом это получается те же 6 дней в пути.![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
SeLenka, мы на автобусе туда за 3 дня добирались. Откуда в поезде 6 дней?..
Harald, привет!Я еще успеваю заказать у тебя горные ботинки? Макс говорил, что намечается новая посылка.
3 дня в одну сторону(ну не совсем 3..... отъезд 25 приезд27,)
Ну так 3 дня - это в одну сторону (ну точнее от 2,5 до 3 дней - в зависимости от прохождения границ). В 2 стороны получается 6.
А в поезде чуть дольше, потому что через Болгарию. Чтобы не делать лишние визы и не терять время можно было бы конечно выйти где-то по пути в Румынии и оттуда добираться уже на поездах, но у нас билеты обратно продают только от конечой станции - Софии![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Селенка, мы с Вайсом покатаемсяНефиг деньги прогуливать на самолет
+++ мне визы нужны
так что я буду собирать толпу для наземной заброски, а вы нас в возухе страховать будете...
Сэкономленные 500 уев я лучше на объектив отложу, чем авиакомпании отдам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks