Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На Тополе аварийка хорошо работает. Коммунальное предприятие Шевч. района.. И когда в телефонном режиме даешь заявку в свой ЖИЛсервис.
Да платить не надо там взаиморасчет у них с ЖИЛсервисом.Которому мы платим.
Я вызвал чтобы приклеили на парапете накрывку которую ветер сорвал-перезвонили на след. день, приехали ну поднялся на крышу показал и все сделали.
И на прочистку канализации вызывал в том году и в этом.
Пока претензий у меня нет.
У меня осбб, заявку подаёт тока предс и от него принимают тока(((
Не тополь, но район дафи(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А сколько сча ОСББ берет с квартиры ежемесячно?
скока собственники захотят:
загальні збори - кошторис - и ти ди))).
т е все ж обсуждается, от ЗП председателю, до оказания услуг,
любой каприз за деньги, но если 2/3 проголосует за.
нет никаких единых тарифов.
у нас обслуживание котельной - отдельно,
обслуживание территории - отдельно,
консьержам платим налом, разные секции - по-разному)).
/для поддержки болтовни / у меня 1061 грн.
Ну это нормально, не Киев.)
От квадратов.А разве оно не от квадратов?
я думаю, у нас есть и подороже Киева).
если б мы закрыли двор (планировали) и входила охрана 24/7, то было бы дороже.
не Вам же обьяснять, что дома и ЖК разные есть,
есть и до 20 гривен с кв. м (это мой старый дом) и не новостройка,
ОСМД - своя специфика, чем меньше квартир, тем дороже обслуживание.
дом на 70 квартир и на 400 - разная цена, при относительно одинаковом наборе услуг.
а шо завтра за праздник..?
"УВАГА! Запуск «орешніка» планує русня наступної ночі, – ГУР.
«Навчально-бойовий» запуск міжконтинентальної балістичної ракети РС-24 з комплексу «Ярс» планується у ніч на 19 травня."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш
вроде бы и растолковали, но не до конца..
учебная ли, боевая..
---
"З метою демонстративного тиску та залякування України, а також держав-членів ЄС і НАТО
держава-агресор росія в ніч на 19 травня 2025 року має намір здійснити
“навчально-бойовий” запуск міжконтинентальної балістичної ракети РС-24 з комплексу “ярс”.
*
Запуск ракети, оснащеної навчальним боєприпасом, із мобільного ґрунтового комплексу
наказано здійснити розрахунку 433 полку 42 дивізії 31 армії ракетних військ стратегічного призначення держави агресора.
Місце запуску ― район поблизу населеного пункту свободний свєрдловскої області росії.
*
Дальність польоту вказаної триступеневої твердопаливної ракети становить понад 10 тисяч кілометрів."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
нормально же общались. ОСББ, квадратные метры.
нет, надо сцыкунам ввалиться со своими потешными ракетками. )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks