| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
140- 150
возможно и хватит - мне хватает
![]()
Без отопления и готовки с бойлером.
Походу освещение, холодосы, водоснабжение, телек, чай-кофе.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
без бойлера, без электроплиты и без электродуховки. И, вероятно, без фена и утюга.И с энергосберегающим освещением и всем остальным тоже энергосберегающим.
А вообще всё зависит от многих вводных. От кол-ва членов семьи, их возраста,времени, которое они проводят дома, длины светового дня, температуры за бортом, как моется посуда и т.п.
Может, и с бойлером можно вложиться. Смотря какой бойлер.
Вот-вот. Годовалый, грудной...те еще потребители ЭЭ, в т.ч. и по бойлеру.
Помой, застирай, опять помой.В микре 10 разогрей. Нет, не хочет, другое разогрей. Стопиясят чашечек сполосни и тарелочек за день. А теперь ночь, у нас зубы или живот, и мы "гуляем" и свет горит, и опять что-то греем в микре и моем попу)).
А у меня трое школьников, утром ушли, вечером пришли, ночью спят, моются, конечно, но расход воды не сравнить с карапузиками.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.02.2025 о 10:17
Да, Солармен стоит, но я туда и не заглядываю. Работает и работает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks